Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1051 из 1415 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 28282
  1. Вверх #21001
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    отсюда вывод...... власти и иже с ними, на нас, пассажиров абсолютно НА-ПЛЕ-ВАТЬ!!!!
    им нужно одно.... жить как жили ничего не меняя........
    Им не наплевать, при 3-х грн. боковички уменьшились, а при 5 живут по-новому, как и прежде

2. Вверх #21002
    User banned
    наклеечки в 5 гривен в маршрутных такси, что может говорить более красноречивее чем они?
    подняли проезд, на следующий день во всех маршрутных такси появились эти наклейки......А жалобы пассажиров о заклеенных окнах рекламой, о грязном салоне, о хаме водителе - ИГНОРИРУЮТСЯ.....
    отсюда вывод...... власти и иже с ними, на нас, пассажиров абсолютно НА-ПЛЕ-ВАТЬ!!!!
    им нужно одно.... жить как жили ничего не меняя........
    Что правда, то правда.

3. Вверх #21003
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    это не немцы виноваты, это уже наши "поправили", чтоб жизнь малиной не казалась ))
    А что сделали? Или дизель такой вонючий?

4. Вверх #21004
    User banned
    "Сижу" в нете через вай-фай 232 маршрутки)))первый раз такая попалась...повезло,что сидя)))))

5. Вверх #21005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    "Сижу" в нете через вай-фай 232 маршрутки)))первый раз такая попалась...повезло,что сидя)))))
    странно,что без очепяток)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #21006
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Иду на рекорд! С момента повышения проезда в маршрутках ни разу ещё не ездила за 5 грн.))) Умудряюсь передвигаться исключительно трамваем и троллейбусом,, время выходит практически одинаковое, т.к. они, в отличии от маршруток, придерживаются графика движения и можно рассчитать время. Правда один раз всё же пришлось ехать на маршрутке и то на 7 км, т.к. по-другому туда не добраться.
    трамваи еще и в пробках меньше стоят)), так как в некоторых местах рельсы и проезжая часть не совмещены))

7. Вверх #21007
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    у меня так символичненько получилось: хожу 5 кварталов пешкарусом...

8. Вверх #21008
    Військовий експерД
    В Одессе АМКУ начала расследование по повышениям стоимости проезда в маршрутных "такси". Но пока проезд на 7 км. не опустится с 10 грн. до 6 грн., как у всех пригородных и междугородних маршрутов, можно будет считать, что они ничего не сделают своим расследованием.

9. Вверх #21009
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Сегодня ехал в "замечательном" автобусе. Сидели сзади, что-то гремит и звенит. Оказалось стекло, большое боковое стекло!!! Оно закреплено было по бокам и немного сверху и снизу с одной стороны. Остального резинового закрепителя просто не было. Казалось, что оно вылетит на хорошей яме.

10. Вверх #21010
    User banned
    Иду на рекорд! С момента повышения проезда в маршрутках ни разу ещё не ездила за 5 грн.))) Умудряюсь передвигаться исключительно трамваем и троллейбусом,, время выходит практически одинаковое, т.к. они, в отличии от маршруток, придерживаются графика движения и можно рассчитать время. Правда один раз всё же пришлось ехать на маршрутке и то на 7 км, т.к. по-другому туда не добраться.
    То же самое ) + такси при небходимости. К сожалению, если понадобится на Пос. Котовского, туда уже поедем на автобусе, а все остальное - трамвай-троллейбус, немного пешком. Омрачает только степень забитости электротранспорта, не помню такую с 90х ( Притом, вроде, они стали отн. нормально ходить, не редко.

11. Вверх #21011
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    ОГЭТ сейчас должен был бы озолотится если бы все пассажиры как положено брали билеты. А вообще поднять до 2 грн хотят из-за стоимости электричества, мне так кажется.
    Тут становится скучно

12. Вверх #21012
    Постоялец форума
    Самое главное-7 км!
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В Одессе АМКУ начала расследование по повышениям стоимости проезда в маршрутных "такси". Но пока проезд на 7 км. не опустится с 10 грн. до 6 грн., как у всех пригородных и междугородних маршрутов, можно будет считать, что они ничего не сделают своим расследованием.

13. Вверх #21013
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Самое главное-7 км!
    Это не самое главное. Но есть некоторые показатели качества работы и контроля за ситуацией в городе. Эти маршрутки, торговля вокруг базаров, и т.д.

14. Вверх #21014
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    ОГЭТ сейчас должен был бы озолотится если бы все пассажиры как положено брали билеты. А вообще поднять до 2 грн хотят из-за стоимости электричества, мне так кажется.
    Как по мне, то надо было сделать проезд в маршрутках по 3 грн., а в электротранспорте по 1 грн. при предъявлении пенсионного. А не отменять льготы. Остальным как есть, с поднятием в электротранспорте до 2. И перевозчику было бы выгодно, и пенсионерам.

15. Вверх #21015
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Как по мне, то надо было сделать проезд в маршрутках по 3 грн., а в электротранспорте по 1 грн. при предъявлении пенсионного. А не отменять льготы. Остальным как есть, с поднятием в электротранспорте до 2. И перевозчику было бы выгодно, и пенсионерам.
    как по мне то сделать 10 гривен и ужесточить контроль за качеством перевозок.... я готов платить 10 гривен, но ехать в чистом транспорте и сидеть....

16. Вверх #21016
    Військовий експерД
    как по мне то сделать 10 гривен и ужесточить контроль за качеством перевозок.... я готов платить 10 гривен, но ехать в чистом транспорте и сидеть....
    Этого в обозримом будущем не будет.
    1. Нет денег на новый транспорт.
    2. Если и есть, то слабо окупится, с учетом запросов.
    3. Менталитет: и так сойдет/или проглотят.
    4. Денег дал и ни какого контроля.

17. Вверх #21017
    Посетитель Аватар для razgilday
    это надо уметь!! поделитесь как так удается?? просто интересно и любопытно...неужели они стали ходить лучше (трам. и тролл.)и у них что,соблюдается график?

я понимаю,что можно и пройтись пешком,я допустим не против_но есть же реально такие места где кроме маршруток ну ничего не ходит...а время которое необходимо "на пройти" от элтранспорта до цели...сдает все на нет-но это лично мои наблюдения...провереные лично на своих маршрутах..

как реально узнать их график- трам и тролл.? кроме личного мониторинга...
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

18. Вверх #21018
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    Позвонить диспетчеру, причем лучше не тому, который центральный, а на конечную. Центральный телефон подскажет. Я позвонил, в вечернее время часто еду на последнем троллейбусе. График реально соблюдается.

19. Вверх #21019
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    Хочу обрадовать всех, на сайте КП "Одесгорэлектротранс", в разделе информации для пассажиров, есть полное расписание движения трамваев и троллейбусов. Надеюсь на своевременное его обновление, а так же соблюдение на линии.
    Сайт на реконструкции.

20. Вверх #21020
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Сайт на реконструкции.
    Вместе с трамвайным кольцом, судя по всему)
    зы: касательно расписания электротранспорта, вероятнее всего можно узнать в группе ВК.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 1051 из 1415 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права