Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 279 из 910 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 18184
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Мы делали ЭЭГ с картированием у Зубова. До этого делаем все время с 2х лет - сначала в Резника, потом у Колкер, потом на Мариинской.
    Его ЭЭГ в итоге вышло очень подробным, на 4 страницы, с картированием, оно полностью по смыслу продолжало те что делали ранее (хотя те что делали ранее он не видел) и наша невролог в восторге от его работы, хотя вообще не знала кто он такой.
    В его лекциях так и сказано, что к сожалению у нас мало кто умеет грамотно интерпретировать это ЭЭГ. Ну и оборудование тоже значение имеет.
    Веревка Наталья Борисовна тоже его хвалила.
    +++++
    от себя хочу сказать для тех,кто не знает Зубов П.Г. не чей то друг,брат,сват-очень порядочный человек,отличный специалист и те,кто реально понимают чем отличается ЭЭГ в больнице от ЭЭГ,которое делает он,у тех даже вопросов не возникает и они понимают,что счастье когда такой специалист попал именно в Одессу,довожу до сведения некоторых,что Киев его с руками забрал бы,просто тут ему нравится больше.
    Еще хочу сказать,что он никого не нахваливает из врачей,а очень аккуратно ищет пути сотрудничества с лучшими толковыми врачами тут и пытается работать коллегиально,чего в Украине добиться очень сложно,когда каждый врач "тянет одеяло на себя".
    Когда у меня стоял вопрос ехать ли мне в Киев или делать кое что тут,Зубов однозначно сказал_Киев,тут нет специалиста,это для тех,кто подозревает его в тайных связях,откатах и прочемНасчет Веревки и Зубова,да они вместе пытаются сотрудничать,это плохо?Или может кто то посоветует другого психиатора?У нас тут прям море шикарных спецов
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 02.04.2015 в 16:23.

2. Вверх #5562
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Сегодня были у хирурга на Торговой, в общем пощадил он сына, говорит мне жалко 2 зуба сразу дергать- травма для ре полощите короче...будем гулять с 2мя флюсами, зато при выходе капризничать начал и тетя дай вопрос задай " мальчик чё капризничаешь, а как тебя зовут? Как, как я не расслышала?", я была в ауте ответил "Зола,...Зора" (Жора), боже алелуя хоть не зря съездили ...Своё Имя сказал в 4.10...столько радости было не передатьа прикиньте, если б 2 зуба дернули - предложениями бы заговорил от испуга! шучу но мы заметили, после стресса или наоборот от удовольствий больше на речь пробивает! И по пути зашли к Домбровской, гулять так гулять, получилось сделать только ЭЭГ, всё ОК, только 3й желудочек расширен- у кого так это что означает? Гипертенз-гидроцеф. Синдром легкой степени. А энцефалограмму (шапку) говорит приходите в хор. Настроении и сразу к нам (может не хотел т.к.на флюсы шапка давила). Киньте в меня координатами Зубова
    Добрейшей души человечище:)

3. Вверх #5563
    ejik ,я тебя поздравляю)))с началом))
    координаты Зубова скину,странно,что в Корчака тебе не далион тоже там принимает и обследование делает в какие то дни
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 02.04.2015 в 19:20.

4. Вверх #5564
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Киньте в меня координатами Зубова
    Кинула в репку

Нам сегодня Ю.Б. сегодня подтвердила назначения Веревки и кое-чем дополнила по результатам уже готовых анализов! Если кому-то это интересно.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #5565
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А он хвалил Веревку).
    А как же центр Корчака? Мне там дали направление к нему. И Галина сказала, что лучше специалиста в Одессе мы не найдем. А мне он и как человек понравился

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Амира - Тайна

это Вы про кого? два поста упреков и сарказма?

olensiya

а что Веревка назначала Вам? Скоро пойдем к психиатру, давно не сталкивалась, поделитесь что сейчас чаще всего назначают?
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

7. Вверх #5567
    ejik

поздравляю с достижениями!!!!

а зубы хоть не передние? у нас двух верхних передних нет уже еще 2 разваливаются (две двойки)
    2008 2010 2018

8. Вверх #5568
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Амира - Тайна

это Вы про кого? два поста упреков и сарказма?

olensiya

а что Веревка назначала Вам? Скоро пойдем к психиатру, давно не сталкивалась, поделитесь что сейчас чаще всего назначают?
    Вика,ответила Вам в личку

9. Вверх #5569
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Кинула в репку

Нам сегодня Ю.Б. сегодня подтвердила назначения Веревки и кое-чем дополнила по результатам уже готовых анализов! Если кому-то это интересно.
    я сегодня с Веревкой общалась,она ушла в отпуск до конца месяца,если кому то инфа нужна

10. Вверх #5570
    девочки,я всем на личные сообщения и вопросы в репке ответила,ссори,если кого то пропусила,было много очень))если пропустила киньте вопросом еще раз не стесняйтесь

11. Вверх #5571
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Амира-Тайна, со многим с вами согласна, но только давайте продолжать делиться информацией, если бы не эта темка, я вообще не знаю где бы брала информацию и что бы делала, очень всем признательна за советы, подсказки, пусть будут здесь разные мнения, но мы же знаем правду

12. Вверх #5572
    ejik

поздравляю с достижениями!!!!

а зубы хоть не передние? у нас двух верхних передних нет уже еще 2 разваливаются (две двойки)
    Спасибочкиии нет, если б передние я бы не переживала и врач, чикнул и забыли, у нас 4ка сверху и 4ка снизу ещё и на одной стороне трудновато подобраться и меняются они ближе к 6-7ти годам, корни не рассосались...первый зуб потерял тоже 4ку в 2,10 но тогда муж держал и меньше был, врачу легче было, а наркоз общий не хочу, да и не желательно нам психиатр сказала.

13. Вверх #5573
    мне интересно чем наших деток психиатры лечат? чтоб почитать и быть "на коне" так сказать.

еще вопрос, кто-то сдавал в ближайшее время анализ кала на дисбак и копрограмму? где лучше и сколько стоит?
    2008 2010 2018

14. Вверх #5574
    мне интересно чем наших деток психиатры лечат? чтоб почитать и быть "на коне" так сказать.

еще вопрос, кто-то сдавал в ближайшее время анализ кала на дисбак и копрограмму? где лучше и сколько стоит?
    Вик.она приблизительно во всех лабах одинаково стоит,мы сдавали сразу в Смартлаб и Синево,вышло по ответу почти вообще одинаково,гляньте на сайте,а то цены везде скачут

15. Вверх #5575
    Спасибочкиии нет, если б передние я бы не переживала и врач, чикнул и забыли, у нас 4ка сверху и 4ка снизу ещё и на одной стороне трудновато подобраться и меняются они ближе к 6-7ти годам, корни не рассосались...первый зуб потерял тоже 4ку в 2,10 но тогда муж держал и меньше был, врачу легче было, а наркоз общий не хочу, да и не желательно нам психиатр сказала.
    ооо ((( ого

у нас в 4 уже не было двух единиц, сейчас разваливаются две двойки и верхние четверки(((
    рот открывать не хочет((

а передние в речи не маловажную роль играют, теперь у нас язык гуляет снаружи, ей блин нравится %)
    переживаю что постоянные пойдут вкривь и вкось...до постоянных как до луны еще, тем более верхних %)
    2008 2010 2018

16. Вверх #5576
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Вик.она приблизительно во всех лабах одинаково стоит,мы сдавали сразу в Смартлаб и Синево,вышло по ответу почти вообще одинаково,гляньте на сайте,а то цены везде скачут
    о, за смарт я и забыла! спасибо! пойду пороюсь
    2008 2010 2018

17. Вверх #5577
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Амира-Тайна, со многим с вами согласна, но только давайте продолжать делиться информацией, если бы не эта темка, я вообще не знаю где бы брала информацию и что бы делала, очень всем признательна за советы, подсказки, пусть будут здесь разные мнения, но мы же знаем правду
    Ладнопросто ну реально задолбал негатив с определенной стороны от нескольких человек,блин чем не поделишься при чем с доброй душой и открытым сердцем-все в штыки,самые грамотныетаким реально логопеды,врачи,сады,занятия итд не помогут,если с таким скептицизмом относиться
    Вы же по форуму видите,я вообще лояльно всегда отвечаю и девченки с кем сдружились могут подтвердить всегда в личке до капелюшечки делюсь объективно впечатлением о том или иномно тут смолчать не смогла.
    Ладно буду делиться,только по большей части в личке

18. Вверх #5578
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    зато при выходе капризничать начал и тетя дай вопрос задай " мальчик чё капризничаешь, а как тебя зовут? Как, как я не расслышала?", я была в ауте ответил "Зола,...Зора" (Жора), боже алелуя хоть не зря съездили ...Своё Имя сказал в 4.10...столько радости было не передатьа прикиньте, если б 2 зуба дернули - предложениями бы заговорил от испуга! шучу )
    Я сегодня тоже в ауте)))
    Были в Сити, делали покупки.Выходим, он увидел стойку с шариками.
    И такой-Мамика хочу шаик, большой поть (поезд), поалуста (пожалуйста)...
    купила я ему его..
    И он добавляет-Мамика пасиба большое..

Я конечно от цены немного афигела (85грн), но ради такого предложения готова была еще акулу купить..Изначально ее просил))

19. Вверх #5579
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    ejik ,я тебя поздравляю)))с началом))
    координаты Зубова скину,странно,что в Корчака тебе не далион тоже там принимает и обследование делает в какие то дни
    Спасибо, хоть настроение опять появилось, продвигаемся маленькими шажками к цели, ну хоть так, зато вперёд
    *мне olensiya уже координаты кинула, а в Корчака разберусь с ними забыли наверное только там Хамзу дали, так может там и к Зубову попадём всё-таки ближе, чем ехать)
    *так что Верёвка лучше Хамзы или одинаковые?
    кстати мне Оксана Юрьевна ставила в пример и хвалила Мамулю, молодцы как всего добились!!!

20. Вверх #5580
    Ну "Мамуля" вообще мама герой)))

Ответить в теме
Страница 279 из 910 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права