+++++
от себя хочу сказать для тех,кто не знает Зубов П.Г. не чей то друг,брат,сват-очень порядочный человек,отличный специалист и те,кто реально понимают чем отличается ЭЭГ в больнице от ЭЭГ,которое делает он,у тех даже вопросов не возникает и они понимают,что счастье когда такой специалист попал именно в Одессу,довожу до сведения некоторых,что Киев его с руками забрал бы,просто тут ему нравится больше.
Еще хочу сказать,что он никого не нахваливает из врачей,а очень аккуратно ищет пути сотрудничества с лучшими толковыми врачами тут и пытается работать коллегиально,чего в Украине добиться очень сложно,когда каждый врач "тянет одеяло на себя".
Когда у меня стоял вопрос ехать ли мне в Киев или делать кое что тут,Зубов однозначно сказал_Киев,тут нет специалиста,это для тех,кто подозревает его в тайных связях,откатах и прочемНасчет Веревки и Зубова,да они вместе пытаются сотрудничать,это плохо?Или может кто то посоветует другого психиатора?У нас тут прям море шикарных спецов
![]()

Тема:

Насчет Веревки и Зубова,да они вместе пытаются сотрудничать,это плохо?Или может кто то посоветует другого психиатора?У нас тут прям море шикарных спецов
полощите короче...будем гулять с 2мя флюсами, зато при выходе капризничать начал и тетя дай вопрос задай " мальчик чё капризничаешь, а как тебя зовут? Как, как я не расслышала?", я была в ауте ответил "Зола,...Зора" (Жора), боже алелуя хоть не зря съездили ...Своё Имя сказал в 4.10...столько радости было не передать
а прикиньте, если б 2 зуба дернули - предложениями бы заговорил от испуга! шучу
но мы заметили, после стресса или наоборот от удовольствий больше на речь пробивает! И по пути зашли к Домбровской, гулять так гулять, получилось сделать только ЭЭГ, всё ОК, только 3й желудочек расширен- у кого так это что означает? Гипертенз-гидроцеф. Синдром легкой степени. А энцефалограмму (шапку) говорит приходите в хор. Настроении и сразу к нам (может не хотел т.к.на флюсы шапка давила). Киньте в меня координатами Зубова
только там Хамзу дали, так может там и к Зубову попадём всё-таки ближе, чем ехать)

Социальные закладки