Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 278 из 910 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 18184
  1. Вверх #5541
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Я уже поняла, как всех задел даже вопрос о том, что у нее есть такса! Насчет осени-читала пару страниц ранее про первичный и вторичный приемы-не поняла о каком враче идет речь и поэтому спросила, не идет ли речь об Ю.Б. Я сама с ней планирую первый раз встретиться в мае, о ней впервые узнала в феврале и пытаюсь черпать инфу из ОФ.
    Вашей вины нет, небольшое недоразумение вышло....бывает!!!!!Форум , он,. простите, форум!!!!!

Просто "зацепило", что мол за деньги и такие((((Увы не каждый родитель сегодня может дать такую благодарность!

ДЕВОЧКИ!!!!ЭТО НЕ ПРОСТО ДОКТОР!!!!!НЕТ СЛОВ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ НАСКОЛЬКО МНОГИЕ ИЗ НАС БЛАГОДАРНЫ ЮЛИИ БОРИСОВНЕ )))))НИЗКИЙ ПОКЛОН ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

2. Вверх #5542
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Ну вы все и перекрутили! Я все полностью перечитываю и речь полностью шла за Зубова,что первичный прием-500грн, а вторичный - 300грн, при чем тут вообще была Ю.Б вообще не понятно! Просто читайте внимательно все сообщения, чтобы не засорять тему!
    Мы тоже были у Зубова недавно. Были у него на приеме около 1-1,5 часа. очень граммотный спец.!
    ЗАСОРЯЕМ ТЕМУ????
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

3. Вверх #5543
    Девочки, я правильно поняла, у Ю.Б. первичный прием - 500грн., а вторичный-300?(был осенью). А более свежие данные есть?
    НАМ ПОМЕРЕЩИЛОСЬ?????

4. Вверх #5544
    ЛАДНО, ДЕВОЧКИ,"ПРОЕХАЛИ"
    Разрулилось всё!!!А это главное.....
    бывает!!!

не нужно эту тему продолжать

всем терпения и удачи

и нашим МАСЯНДРИКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!

5. Вверх #5545
    Новичок
    Добрый вечер! Девочки, помогите пожалуйста! Ребенку невролог рекомендовала занятия с психологом и дефектологом. У нас задержка развития речи, практически ничего не говорит, понимание речи тоже страдает, еще и врединка-характер! Занимаемся дома, но плохо получается. Где найти толковых специалистов - не знаю. Буду рада любой информации. Нам 2,5, мальчик. Живем на Черемушках. Заранее большое спасибо!

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Заинтриговали Зубовым, а он эти исследования: ЭЭГ, ЭХОЭГ, Доплер, РГ ШОП в 2х проекциях - у себя делает тоже?!
    *до сих пор не поехали не сделали т.к. флюс на зубе, мы не в том настроении
    Добрейшей души человечище:)

7. Вверх #5547
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Спасибо, и всем деткам нашим здоровья! Пусть каждый новичок теперь знает, что Ю.Б. абсолютно бескорыстно готова помочь каждому нуждающемуся в ее помощи ребенку!
    без таксы, а каждый пусть думает благодарить врача и какой суммой

Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Ну вы все и перекрутили! Я все полностью перечитываю и речь полностью шла за Зубова,что первичный прием-500грн, а вторичный - 300грн, при чем тут вообще была Ю.Б вообще не понятно! Просто читайте внимательно все сообщения, чтобы не засорять тему!
    Мы тоже были у Зубова недавно. Были у него на приеме около 1-1,5 часа. очень граммотный спец.!
    Девочки, я правильно поняла, у Ю.Б. первичный прием - 500грн., а вторичный-300?(был осенью). А более свежие данные есть?

Зубов и Ю.Б конечно даже инициалы похожи об чем речь )))))))))))))))))) тем более что девочка сама отписала что хотела за ЮБ спросить.
    или надо было пару-тройку страниц отлистать назад чтоб догадаться о чем речь??

не перекручивайте с ног на голову никто тему не засоряет, не говорите глупостей!
    почитает новичок и прям сходу "поймет" что ЮБ и Зубов одно лицо))
    Последний раз редактировалось victory_n; 02.04.2015 в 06:51.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

8. Вверх #5548
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ох вы и заинтриговали. Уже и меня мысли посещают записаться на приём. Где список первичных анализов?
    И какой лабе Одессы лучше сделать?

У мня кстати муж с Харькова, свекровь там живёт. Года полтора были назад, когда малый только начинал говорить, невестка вторая предлагала нас туда записать, хорошие отзывы и в Харькове о них. Я чего то тогда протупила.... типа генетики, а мы тут причём. Вообщем прохлопала я((((. Сейчас наверное на Пасху поедем, но всего на пару дней и будут общие выходные, одна без мужа там не останусь, уже срок Б не маленький - стрёмно.
    а Вы в Харькове хотите их сдавать?
    для того, чтоб сдать там все и оформить карточку Вам одного дня хватит, но надо записаться. мы именно в Харькове давно были, я не помню. может девочки кто был недавно детальнее подскажут.

кстати!
    по первоначальным анализам Вам выгоднее чтоб там в ХМГЦ набрали всю кровь что надо, и муж отнес бы все это в БАТ, это Харьковская лаборатория, там есть довольно широкий список микроэлементов, которых не делаю в одессе, и цены хорошие.
    например пакет из гомоцистеина, В9, В12 там стоит 250 грн, а у нас почти 500
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

9. Вверх #5549
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, для тех, кто в танке, Зубов - это невролог-переселенец?
    500 - это только прием, или с обследованиями?
    Ну и, адреса, пароли, явки
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #5550
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Нет, он не переселенец, насколько я знаю, 500 это с обследованием, тел.потеряла, нас с Корчака туда направляли, если вы ходите в центр, то спросите там, кто то из девочек был недавно,может напишут телефон.

11. Вверх #5551
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Написала все в личку
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

12. Вверх #5552
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки и мне пожалуйста скиньте координаты

13. Вверх #5553
    Мама года
    для тех, кого интересует Зубов Павел Геннадьевич http://tereschenko.net/index.php?option=com_content&view=article&id=13&Itemid=9, там есть ссылки на ютуб + приглашения "специалистов по ЭЭГ, работающих с международными форматами файлов (или на оборудовании Мицар) к совместному анализу результатов подобных экспериментов"

...ничего не комментирую, да прибудет с нами сила разума, ее обычно получают в Тибете и привозят в Одессу на пробу))
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

14. Вверх #5554
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Нет, он не переселенец, насколько я знаю, 500 это с обследованием, тел.потеряла, нас с Корчака туда направляли, если вы ходите в центр, то спросите там, кто то из девочек был недавно,может напишут телефон.
    председатель Луганского отделения Ассоциации негосударственной медицины Павел Зубов

Украинская ассоциация клинических нейрофизиологов
    91045, Луганск, квартал 50-летия Обороны Луганська, 14, офис 201.
    Зубов Павел Геннадьевич
    Тел. (0642)- 55-39-53, тел/факс (0642) - 77-07-46
    E-mail по всем вопросам: [email protected]

Обособленные подразделения ОС «Всеукраинское объединение «Защищенная медицина»
    Луганское отделение

Зубов Павел Геннадьевич

+380 (95) 456-21-73

91045, город Луганск, квартал 50 лет Обороны Луганска, д.. 15а, кв.89

Главное чтоб специалистом он был, а не просто чей то "друг" и один к другому посылает...

Из его статьи, об открытии кабинета в Чернигове, март 2014г
    Вы приехали из Луганска?
    - Я более 20 лет жил в Луганске и создал там одну из лучших нейрофизиологических лабораторий в Украине. Но так случилось, что один из моих партнеров живет в Чернигове и поставил здесь два современных прибора по нейровизуализации. Поэтому мы посчитали целесообразным мой переезд сюда.
    В ближайшей перспективе - работа с коматозными больными. По последним исследованиям они могут находиться в сознании, но у них выключена двигательная система. Наша методика вызванных потенциалов головного мозга позволяет выявить это. Накапливаются наработки в диагностике шизофрении, аутизма. Предлагаемая методика дает данные, на основе которых клиницисты могут точнее ставить диагнозы и, соответственно, подбирать ту терапию, которая дает больший эффект.
    Последний раз редактировалось Honda2777; 02.04.2015 в 13:23.

15. Вверх #5555
    Мама года
    ладно, немного не получается многозначительно промолчать)))))) - они были во многих центрах и больницах со своим оборудованием и лабораториями и им отказали, т.к. у них нет патента, а есть только эксперименты и методики, как и многие, начинают работу с аутистами и коматозными, которые ничего не скажут в ответ, но они сделают выводы и поставят диагнозы.

Девочки, ясно и понятно, что денег не жалко на детей, читаю тему, как Алиса с стране чудес "если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-то смысл...?" и все остальные, которым доверяешь, могут советовать "знать главное - как пройти в кассу, даже если не умеешь читать"))) - классика жанра. Советую почитать.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

16. Вверх #5556
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Мы делали ЭЭГ с картированием у Зубова. До этого делаем все время с 2х лет - сначала в Резника, потом у Колкер, потом на Мариинской.
    Его ЭЭГ в итоге вышло очень подробным, на 4 страницы, с картированием, оно полностью по смыслу продолжало те что делали ранее (хотя те что делали ранее он не видел) и наша невролог в восторге от его работы, хотя вообще не знала кто он такой.
    В его лекциях так и сказано, что к сожалению у нас мало кто умеет грамотно интерпретировать это ЭЭГ. Ну и оборудование тоже значение имеет.
    Веревка Наталья Борисовна тоже его хвалила.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

17. Вверх #5557
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Мы делали ЭЭГ с картированием у Зубова. До этого делаем все время с 2х лет - сначала в Резника, потом у Колкер, потом на Мариинской.
    Его ЭЭГ в итоге вышло очень подробным, на 4 страницы, с картированием, оно полностью по смыслу продолжало те что делали ранее (хотя те что делали ранее он не видел) и наша невролог в восторге от его работы, хотя вообще не знала кто он такой.
    В его лекциях так и сказано, что к сожалению у нас мало кто умеет грамотно интерпретировать это ЭЭГ. Ну и оборудование тоже значение имеет.
    А он хвалил Веревку).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #5558
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А в Лермонтовском сделать ЭЭГ - это не очень не правильно? Сделали на прошлой неделе. Читала тему про неврологов
    А тут вроди к другим ходят и я только сейчас поняла это.
    Сколько по времени Вы делали ЭЭГ?

19. Вверх #5559
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    А где реально этот Зубов принимает в Одессе (адрес дайте, плииз)?

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Девочки...тут есть некоторые мамы,которые явно мыслят негативно по отношению ко ВСЕМУ...именно "негативно"воспринимают ЛЮБУЮ информацию...и не потому,что они супер образованные и все знают...просто мышление так позволяет видеть все вокруг
    поэтому лично я делаю вывод,что делиться информацией тут не стоит...
    есть мамы,нормальные как люди,которые пытаются поделиться своим опытом,координатами и помочь не только своему ребенку,но и чужому и новичкам темы таких большинство в нашей теме..но есть пару человек,которые меня уже,к сожалению не удивляют...
    поэтому им не подходят ЛОГОПЕДЫ,ВРАЧИ,ОБСЛЕДВАНИЯ и прочее и не подойдет никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поэтому флаг Им в руки и УдачиЯ лично теперь информацией делится буду только с адекватными и нормальными.Потому,как многие не были или не знают что и как,а вот простите обгадить и перекрутить и да

Всем нормальным и адекватным,ответила в личке по поводу Зубова П.Г.

Если нужна более подробная и детальная информация,пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 02.04.2015 в 16:30.

Ответить в теме
Страница 278 из 910 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права