Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1130 из 2032 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 40623
  1. Вверх #22581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ku4eryaha Посмотреть сообщение
    Я из второй секции! Мое авто никому не мешает. Парковаться буду там, где посчитаю нужным, пока не будет официального на то запрета
    Мне просто интересно, а как вы определяете что ваше авто никому не мешает? То что вы правильно припарковали машину, не обозначает, что она никому не мешает. Пока в головах людей не будет меняться мышление, ничего не поменяется, даже при наличии запретов.

2. Вверх #22582
    Посетитель
    [QUOTE=ku4eryaha;55315272]
    Цитата Сообщение от ungurandrey Посмотреть сообщение
    Вы сейчас описали подземный паркинг! Идеальное решение. Но у нас его нет) будем ждать пока построят наземный!
    Очень надеюсь в этом плане на Кадор, что может хотя бы когда выстроят кучу тепличек то заради мотивации ихней покупки запретят таким как Вы ставить авто во дворе.

3. Вверх #22583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Вы когда писали заявление электрику на подключение вам давали маленький такой листик?
    Там написано о том, что запрещено делать. В том числе была запрещена парковка во вдворе кроме как для выгрузки строй материалов
    Ииии?) вы знаете, в официальном рекламном ролике 5ой Жемчужины тоже много говорилось и даже писалось о том что дом сдается с развитой инфоаструктурой и многоуровневым паркингом! Где это все?! Где парковаться? Если вы следите за перепиской на форуме, то наверное читали, что моей жене на гостевой парковке в декабре месяце поцарапали машину. И поцарапал ее охранник на чужом авто. Никто в этом не признался, вычислили его по камерам с 3ье жемчужины. После этого был разговор с товарищем Кораблевым, на собрании в январе, на котором он обещал установить камеры на гостевой парковке, которых по сей день нет! Почему я должен выполнять свои обязательства перед застройщиком, если ни он, ни его доверенные лица не выполняют свои?!

4. Вверх #22584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=grey.85=- Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, а как вы определяете что ваше авто никому не мешает? То что вы правильно припарковали машину, не обозначает, что она никому не мешает. Пока в головах людей не будет меняться мышление, ничего не поменяется, даже при наличии запретов.
    Для этого, есть специально обученные люди на пульте охраны да и непосредственно сами охранники, которые должны предупредить владельца авто, что его автомобиль мешает. Все просто!

5. Вверх #22585
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от ku4eryaha Посмотреть сообщение
    Почему я должен выполнять свои обязательства перед застройщиком, если ни он, ни его доверенные лица не выполняют свои?!
    Потому что порядок начинается с себя. Если все едут на красный, то это не значит, что пора жить в анархии. У нас страна и люди такие поголовно. Пока не накажут - я буду делать. А некоторые из тех кого наказывают ведут себя еще более вызывающе.

6. Вверх #22586
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Смешно....
    Кто запретил? Какой закон или регламентирующий акт это предусматривает?
    Называйте это условной договоренностью. Зачем искать дырки в нормативах вместо того, чтоб просто попытаться их выполнять? Сток конденсата на улицу с вашего кондиционера по идее тоже законодательно не запрещен. Но тем не менее это условие выполняется. Почему бы не выполнить остальные? Может быть, потому что за сток накажут, а за парковку нет?

7. Вверх #22587
    Посетитель
    Потому что порядок начинается с себя. Если все едут на красный, то это не значит, что пора жить в анархии. У нас страна и люди такие поголовно. Пока не накажут - я буду делать. А некоторые из тех кого наказывают ведут себя еще более вызывающе.
    Марвел, я слышу вас!!!) повторюсь, я бы с удовольствием начал с себя, но просто нет альтернативы...ну негде ставить авто. Построят паркинг, я обязательно куплю место и буду парковать автомобиль там!

8. Вверх #22588
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    А чем теплица Вам не паркинг? Чтож там не купили местечко?!

9. Вверх #22589
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Год назад, приблизительно, я в этой теме задавал вопрос парковки авто и в ответ слышал лишь, вот переедем будем решать. Всем было пох. И никто не спросил про варианты, а я искал людей для совместной покупки со скидкой нескольких мест на близжайшей парковке по 1500-1800 у.е. А теперь конечно, альтернативы нет.

10. Вверх #22590
    User banned
    Называйте это условной договоренностью. Зачем искать дырки в нормативах вместо того, чтоб просто попытаться их выполнять? Сток конденсата на улицу с вашего кондиционера по идее тоже законодательно не запрещен. Но тем не менее это условие выполняется. Почему бы не выполнить остальные? Может быть, потому что за сток накажут, а за парковку нет?
    И за сток никто не накажет. Не отключат ни электричество ни т.п. Тут есть альтернатива или улица или канализация. А в случае парковки альтернативы нет.

Повторюсь, должна быть хоть какая-то гостевая-временная парковка.
    В моем случае к примеру: на работу в 05-00, обед домой с 12-14, опять работа, дом, садик-школа, дом. Что всё это время ходить на И. Петрова? Утром и вечером пожалуйста, но днем на 1-3 часа машина должна быть рядом. На то она и машина.
    Теплицу принципиально покупать не буду, я не курица несущая золотые яйца.

11. Вверх #22591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Я за двор без машин nuriИ и ku4eryahИ)))))
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    А чем теплица Вам не паркинг? Чтож там не купили местечко?!
    " чем теплица вам не паркинг"- ответ в вашем вопросе! Тем, что это не паркинг, а совковая стоянка! Летом ваш авто стоит на жаре, зимой на морозе! А цена этой стоянки 9000$! Я готов подождать и купить пускай и в два раза дороже место в нормальном паркинг( поверьте, его в любом случае построят) или такой гараж, как возле 3ей Жемчужины, только возле нашего дома! Если бы в теплице место стоило 3000$, я бы незадумываясь его купил...надеюсь всем подробно ответил!

12. Вверх #22592
    Ок, а насчёт аренды гаража не думали пока паркинг "строится"?! Или не царское это дело ходить более 100-200 м от дома?

13. Вверх #22593
    Обнаженное недоразумение
    Ок, а насчёт аренды гаража не думали пока паркинг "строится"?! Или не царское это дело ходить более 100-200 м от дома?
    В гараж на ночь машины ставят. А если ее нужно на 2 часа оставить? а потом снова сесть за руль?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #22594
    Всегда!!!! На 2 часа, я так понимаю днём, можно найти на гостевой парковке место и не одно!!! Я подчеркивают: Всегда!!!!

15. Вверх #22595
    Всегда!!!! На 2 часа, я так понимаю днём, можно найти на гостевой парковке место и не одно!!! Я подчеркивают: Всегда!!!!
    Ну сегодня в 12 я не нашел) пока крутился выехало 1 авто и я стал на ее место) дальше будет только больше) это суровая реальность)

16. Вверх #22596
    Ну, можно и не в первых рядах выискивать местечко под солнышком, чуть по глубже)))
    Просто иногда некоторые "водилы" ставят своих "железных коней" на два местечка, т.к. хотят по шире дверку открыть и ни в чем себе не отказывать....

17. Вверх #22597
    Посетитель Аватар для Youzhny
    Ну сегодня в 12 я не нашел) пока крутился выехало 1 авто и я стал на ее место) дальше будет только больше) это суровая реальность)
    после сдачи теплиц ситуация улучшится... на время )
    Свадебный и семейный фотограф

18. Вверх #22598
    Обнаженное недоразумение
    Не всегда. У нас машина длинная и широкая, мы не во все места влезаем.

19. Вверх #22599
    User banned
    Летний душ
    Изображения

20. Вверх #22600
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Летний душ
    хахаха точно душ)) будет ветерок - и все детки на площадке будут мокрые (вместе с мамами)

Ответить в теме
Страница 1130 из 2032 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя