|
Ииии?) вы знаете, в официальном рекламном ролике 5ой Жемчужины тоже много говорилось и даже писалось о том что дом сдается с развитой инфоаструктурой и многоуровневым паркингом! Где это все?! Где парковаться? Если вы следите за перепиской на форуме, то наверное читали, что моей жене на гостевой парковке в декабре месяце поцарапали машину. И поцарапал ее охранник на чужом авто. Никто в этом не признался, вычислили его по камерам с 3ье жемчужины. После этого был разговор с товарищем Кораблевым, на собрании в январе, на котором он обещал установить камеры на гостевой парковке, которых по сей день нет! Почему я должен выполнять свои обязательства перед застройщиком, если ни он, ни его доверенные лица не выполняют свои?!
Называйте это условной договоренностью. Зачем искать дырки в нормативах вместо того, чтоб просто попытаться их выполнять? Сток конденсата на улицу с вашего кондиционера по идее тоже законодательно не запрещен. Но тем не менее это условие выполняется. Почему бы не выполнить остальные? Может быть, потому что за сток накажут, а за парковку нет?
А чем теплица Вам не паркинг? Чтож там не купили местечко?!
Год назад, приблизительно, я в этой теме задавал вопрос парковки авто и в ответ слышал лишь, вот переедем будем решать. Всем было пох. И никто не спросил про варианты, а я искал людей для совместной покупки со скидкой нескольких мест на близжайшей парковке по 1500-1800 у.е. А теперь конечно, альтернативы нет.
И за сток никто не накажет. Не отключат ни электричество ни т.п. Тут есть альтернатива или улица или канализация. А в случае парковки альтернативы нет.
Повторюсь, должна быть хоть какая-то гостевая-временная парковка.
В моем случае к примеру: на работу в 05-00, обед домой с 12-14, опять работа, дом, садик-школа, дом. Что всё это время ходить на И. Петрова? Утром и вечером пожалуйста, но днем на 1-3 часа машина должна быть рядом. На то она и машина.
Теплицу принципиально покупать не буду, я не курица несущая золотые яйца.
" чем теплица вам не паркинг"- ответ в вашем вопросе! Тем, что это не паркинг, а совковая стоянка! Летом ваш авто стоит на жаре, зимой на морозе! А цена этой стоянки 9000$! Я готов подождать и купить пускай и в два раза дороже место в нормальном паркинг( поверьте, его в любом случае построят) или такой гараж, как возле 3ей Жемчужины, только возле нашего дома! Если бы в теплице место стоило 3000$, я бы незадумываясь его купил...надеюсь всем подробно ответил!![]()
Ок, а насчёт аренды гаража не думали пока паркинг "строится"?! Или не царское это дело ходить более 100-200 м от дома?
Всегда!!!! На 2 часа, я так понимаю днём, можно найти на гостевой парковке место и не одно!!! Я подчеркивают: Всегда!!!!
Ну, можно и не в первых рядах выискивать местечко под солнышком, чуть по глубже)))
Просто иногда некоторые "водилы" ставят своих "железных коней" на два местечка, т.к. хотят по шире дверку открыть и ни в чем себе не отказывать....
Летний душ
Социальные закладки