|
Я тоже за двор без машин. Но это утопия. Для того, чтобы их не было возле дома в 1500 квартир, необходимы места, где можго парковаться, как платные, так и бесплатные. У меня старенькая машина и платить за место, которое в 2 раза дороже моей машины я, конечно, не могу. И таких как я много. А на форуме, такое ощущение, что сидят одни МИЛИОНЭРЫ. Ваши советы и расуждения положение дел не спасут. Хамы все равно будут вести себя по-хамски, а остальные создадут коллапс на въезде к дому. Ведь места много и можно было сделать нормальную детскую площадку и нормальную гостевую парковку. Но что есть, то есть. И, видимо, только когда проблема будет ну очень большая, возможно, ее будут как-то решать.
в ЧГ два двора уже 2 года без машин, запускают только под разгрузку не больше чем на 30 минут, это действительно спокойно и удобно.
Нет, не миллионеры, если не можете купить парковочное место, вокруг как минимум 4 стоянки на которых можно оставить машину за 10 грн., да надо будет пройтись, но это дешевле чем покупать место. Я считаю Кадорр не должен ничего решать, никто не обещал бесплатные парковки, обещали паркинг - сделали, какой - это уже другой разговор. Живу в доме с октября месяца, еще не разу не оставляли машину во дворе.
Понятно на ночь загнать машину на стоянку или паркинг. А если к примеру надо в течении дня приехал-уехал? Что тоже загонять на стоянку? Для этого надо гостевая парковка.
А что та которая есть, она временная? Сорри если что-то пропустила.
Bukasja, может Вам на газон стоит сразу парковаться?![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
повторюсь: а на трамвайных путях под домом появился еще один маршрут №27 (Рыб.порт - ж/д вокзал)
теперь целых 3 маршрута курсируют под домом
P.S. И переживать, где парковать трамвай не нужно, и после "банки" можно на нем кататься... Задумайтесь! Нафиг нужна эта машина..., ну разве что Tesla Model S
Всех с Днем Смеха - 1 апреля!!!
P.S. Все вышеизложенное чистая правда!
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
За зачистку двора +1
По поводу гостевой стоянки это тоже утопия. На ней постоянно будут парковаться жильцы.
Социальные закладки