| ||
Я пока вам ныла,мне муж пишет зайди в контакт) Говорю а шо там, а он мне платишко глянь))))Короче мужу платишко понравилось для Б и он давай мне его предлагать) Когда он блин успевает и работать и платишко искать)
Вообщем спрашиваю, че кушать будем, а он -макарошки с сосиками)))))) Так что и мы сегодня с таким будем меню.. На подливу меня не хватит наверное....
А по поводу красоты, я не хочу себя забыть, хоть я и не фифа по жизни.. Но самое основное с расписания не хочу убирать..а то потом клещами меня не вытащишь))))) У меня установка- надо быть красивой... я пытаюсь бляха муха...))))))))
Я тока сына родила и пошла маникюры педикюры, парикмахерские и эпиляции, посмотрела фотки очень хорошо выгляделанадеюсь сейчас тоже так будет .... Хотя веса лишнего много было спору нет,
Спасибо! Очень полезная информация!
А зачем вообще маслом мазать? Не зря же существует у каждой фирмы, выпускающей детскую косметику, масло для деток. Масло таки создает пленку на коже. Разве что для массажика.
Я из косметики пока что купила только молочко для тела и шампунь (в Чикко во время акции), и для мытья попозже - кастильское мыло (сваренное из оливкового масла).
Ну видишь как здорово всё разрешилось!
По поводу красоты... это очень правильный настрой и правильную установку ты себе даёшь! Просто у меня была такая ситуация с вечно орущим ребёнком, что я первый месяц даже красится не успевала, хотя как правило ненакрашенной на улицу я не выхожу. А тогда мы с мужем как загнанные лошади были) Я из РД выписалась в добеременном весе. А за первый Димкин месяц была ещё -10 кг.
Всем приветики..... Я в печальке. Позвонила сестрёна, сказала что супругу моей племяшки повестку припёрли. У всех шок. Пока не знают что делать...
У них малому 5 месяцев, а у супруга собственно белый билет по состоянию здоровья. Но там всё пофиг![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Молодец муж! И не привередливый в еде)) Я сейчас устаю больше, чем раньше, поэтому никаких сложных блюд, выпечки и т.п - по-быстрому макарошки, кашку, картошку, мясо в мультиварке.
Я вот посмотрела свои вещи и поняла, что у меня нет ничего подходящего на выписку из роддома (мне). Хочу купить какое-нибудь платьице, только голову ломаю, а как его без примерки покупать.
Я ж его ни сейчас, ни тем более позже на пуз не натяну.
Девулички!всем спасибо за прекрасную репку и за поздравления!!!!!![]()
Масямба 5.06.2015
а, ясно. вспомнила, еще корочки на голове бывают, их тоже по-моему маслом надо мазать
а у него действительно "настоящий" белый билет? тогда наверное не стоит пока паниковать, может, просто вызывают сверить или обновить данные?
если я ничего не путаю, есть белый билет, по которому человек непригоден к военной службе, никогда и точка. а есть какая-то фигня (не знаю как правильно называется белый билет или нет), что надо проходить медкомиссию повторно, чтобы его подтвердить. и самое главное - ему лично в руки вручили и он расписался?
наверно производители кремов откаты им дают что-ли))))) а в роддоме будут говорить обратное.меньше мажь всякой фигни и спать крепче будешь))))НЕ НАДО каждый раз под пампик мазать кремом.попка должна сама дышать и кожа тоже...тем более сейчас в пампиках пропитки всякие идут.
и для сосков Ланолин лучше всего.аналог Пурелана дорогущего)))
Они так и сказали. Но у племяши свёкр врач, но не военный, обычный. Только недавно рассказывал как повторно комиссию проходят при военкомате. Пипец.... забирают и с 3 группой инвалидности. С грыжей позвоночной пацана загребли, тот бедняга на уколах раз в пол года сидит и ногу тянет. Но всё равно оказался пригодным....
Вообщем только зайди туда..... от туда в автобусе на Донбас.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки