я меня все тормозят)) я по привычке ношусь..как ужаленная,а потом там болит-тут болит)
| ||
я меня все тормозят)) я по привычке ношусь..как ужаленная,а потом там болит-тут болит)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
ооо, девули, так это многие сегодня погибают)))легче мне конечно не стало, но значит причина не во мне)) Мне мужа своего уже жалко...я периодически ну вообще не могу себя заставить кушать сварить, за уборку молчу..он у меня понимающий, молчит, говорит-идите отдыхайте,что-то придумаем. А мне то морально не легче..он пашет как конь, а я бляха елементарного не могу сделать..бяка какая-то....
У меня муж может сьесть бутик и выпить чая, а малый ну капеццц прынц, не всяко есть будет и в кого такой пошёл?? Голубая кровь с микроволновки не ест. Второй день суп тожебрроо и это 5.5 а что ж с женой то будет
Девули всем терпения и хорошего настроения,всё проходит и это пройдёт,жрачка и уборка то такое,главное,чтоб все были здоровыА тепла дааааа хоцца,аж не можется
![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Я сегодня с работы пешочком домой пойду.. заодно загляну в свой любимый магазин с пижамками..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Та нуууу, напридумывала себе))) Первые пару месяцев после родов я вообще не знала что такое маникюр и парикмахерская. Мне когда бабушки давали выходной (на пару часов), то я или спала или срочно уборкой/готовкой занималась. Потом в 2 месяца перед маськиными крестинами только привела себя в порядок и почувствовала себя человеком
А приготовить можно что и попроще. У меня сегодня макарошки и свининка тушёная. Но вот не было бы мяса, сварила бы сосиски какие-то! Тем более ребёнок макароны обожает, так что мне вообще хорошо - и наелись и он доволен
Ух какой привереда... Мой тоже многого не ест, но вот так вот чтобы голову морочил... неееее.... А насчёт жены не беспокойся, наоборот пусть уже она тогда беспокоится, а ты отдохнёшь немного)
Я на этой неделе тоже постоянно спать хочу, перехожу в режим ожидания видимоТолько добираюсь до дивана и начинаю дремать (в любое время суток). Только надо удачное положение принять и чем-то мягким живот прикрыть, чтобы если сыночек нежность захочет проявить, не раздавил братика ненароком
![]()
Поделюсь с вами инфо.
Хожу я на 2шт курсов для будущих мамочек) Одни в Антошке,а вторые платные в Крохе. Советы которые нам уже успели дать,если брать то:
Для сосков очень советуют крем http://pampik.com/catalog/krem-medela-purelan-100-37-g#sc_content=Page1 +его еще в том,что смывать перед кормлением не нужно,он из натур.компонентов и отлично смягчает и заживляет трещинки.
Так же лучше всего зарекомендовали себя стерильные прокладки для сосков фирмы Чико(вроде как не оставляют ворсинок и хорошо впитывают).
Под подгузник не мазать маслом,а только кремом. Либо только детским,либо спец. для подгузников. Изначально,когда нет там с кожей проблем никаким бепантеном или судокремом нельзя(или любым другим Лечебным). И масло, тем более для нас летних, создает пленку на коже и на попке появляются прелости именно из-за этого.
Для остального тела только молочком,эмульсией мазать( веледа,мустела или бюбхен основные назвала).
вот так вот..
а я сегодня выдала - сняла шторы постирать, так заодно и окно помыла))))правда еще на кухне надо, но это уж точно не сегодня...
Социальные закладки