Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1525 из 3036 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 60706
  1. Вверх #30481
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    а я сегодня выдала - сняла шторы постирать, так заодно и окно помыла))))правда еще на кухне надо, но это уж точно не сегодня...
    ну ты герой! ничего себе!
    а у нас папа окна моет в последнее время) Когда приходит дело выбирать - или гуляешь с ребёнком или моешь окна, он с удовольствием выбирает окна)))))

2. Вверх #30482
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Та нуууу, напридумывала себе))) Первые пару месяцев после родов я вообще не знала что такое маникюр и парикмахерская. Мне когда бабушки давали выходной (на пару часов), то я или спала или срочно уборкой/готовкой занималась. Потом в 2 месяца перед маськиными крестинами только привела себя в порядок и почувствовала себя человеком
    А приготовить можно что и попроще. У меня сегодня макарошки и свининка тушёная. Но вот не было бы мяса, сварила бы сосиски какие-то! Тем более ребёнок макароны обожает, так что мне вообще хорошо - и наелись и он доволен
    Я пока вам ныла,мне муж пишет зайди в контакт) Говорю а шо там, а он мне платишко глянь))))Короче мужу платишко понравилось для Б и он давай мне его предлагать) Когда он блин успевает и работать и платишко искать)
    Вообщем спрашиваю, че кушать будем, а он -макарошки с сосиками)))))) Так что и мы сегодня с таким будем меню.. На подливу меня не хватит наверное....
    А по поводу красоты, я не хочу себя забыть, хоть я и не фифа по жизни.. Но самое основное с расписания не хочу убирать..а то потом клещами меня не вытащишь))))) У меня установка- надо быть красивой... я пытаюсь бляха муха...))))))))

3. Вверх #30483
    Не покидает форум
    Я тока сына родила и пошла маникюры педикюры, парикмахерские и эпиляции, посмотрела фотки очень хорошо выглядела надеюсь сейчас тоже так будет .... Хотя веса лишнего много было спору нет,

4. Вверх #30484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    нетттттттттттттт* спряталась за монитор*
    Ну пачему тада??? Кучки же закончатся завтра???

5. Вверх #30485
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну пачему тада??? Кучки же закончатся завтра???
    они завтра начнутся завтра)))))))))))))только не кидай в меня тапками))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #30486
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Поделюсь с вами инфо.
    Хожу я на 2шт курсов для будущих мамочек) Одни в Антошке,а вторые платные в Крохе. Советы которые нам уже успели дать,если брать то:
    Для сосков очень советуют крем http://pampik.com/catalog/krem-medela-purelan-100-37-g#sc_content=Page1 +его еще в том,что смывать перед кормлением не нужно,он из натур.компонентов и отлично смягчает и заживляет трещинки.
    Так же лучше всего зарекомендовали себя стерильные прокладки для сосков фирмы Чико(вроде как не оставляют ворсинок и хорошо впитывают).
    Под подгузник не мазать маслом,а только кремом. Либо только детским,либо спец. для подгузников. Изначально,когда нет там с кожей проблем никаким бепантеном или судокремом нельзя(или любым другим Лечебным). И масло, тем более для нас летних, создает пленку на коже и на попке появляются прелости именно из-за этого.
    Для остального тела только молочком,эмульсией мазать( веледа,мустела или бюбхен основные назвала).
    вот так вот..
    Спасибо! Очень полезная информация!
    А зачем вообще маслом мазать? Не зря же существует у каждой фирмы, выпускающей детскую косметику, масло для деток. Масло таки создает пленку на коже. Разве что для массажика.
    Я из косметики пока что купила только молочко для тела и шампунь (в Чикко во время акции), и для мытья попозже - кастильское мыло (сваренное из оливкового масла).

7. Вверх #30487
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Завтра будет тогда тепло????
    Тепло будет дай Бог после нашей Пасхи,а так наоборот до неё даже чуть понижение температуры прогнозируют до +7+9 днём
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

8. Вверх #30488
    Я пока вам ныла,мне муж пишет зайди в контакт) Говорю а шо там, а он мне платишко глянь))))Короче мужу платишко понравилось для Б и он давай мне его предлагать) Когда он блин успевает и работать и платишко искать)
    Вообщем спрашиваю, че кушать будем, а он -макарошки с сосиками)))))) Так что и мы сегодня с таким будем меню.. На подливу меня не хватит наверное....
    А по поводу красоты, я не хочу себя забыть, хоть я и не фифа по жизни.. Но самое основное с расписания не хочу убирать..а то потом клещами меня не вытащишь))))) У меня установка- надо быть красивой... я пытаюсь бляха муха...))))))))
    Ну видишь как здорово всё разрешилось!
    По поводу красоты... это очень правильный настрой и правильную установку ты себе даёшь! Просто у меня была такая ситуация с вечно орущим ребёнком, что я первый месяц даже красится не успевала, хотя как правило ненакрашенной на улицу я не выхожу. А тогда мы с мужем как загнанные лошади были) Я из РД выписалась в добеременном весе. А за первый Димкин месяц была ещё -10 кг.

9. Вверх #30489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Спасибо! Очень полезная информация!
    А зачем вообще маслом мазать? Не зря же существует у каждой фирмы, выпускающей детскую косметику, масло для деток. Масло таки создает пленку на коже. Разве что для массажика.
    Я из косметики пока что купила только молочко для тела и шампунь (в Чикко во время акции), и для мытья попозже - кастильское мыло (сваренное из оливкового масла).
    У меня ребёнок был переношенный, чешуя прям была. Надо было обязательно везде мазать, даже губы, варила сама оливковое на паровой бане

10. Вверх #30490
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем приветики..... Я в печальке. Позвонила сестрёна, сказала что супругу моей племяшки повестку припёрли. У всех шок. Пока не знают что делать...
    У них малому 5 месяцев, а у супруга собственно белый билет по состоянию здоровья. Но там всё пофиг
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #30491

Молодец муж! И не привередливый в еде)) Я сейчас устаю больше, чем раньше, поэтому никаких сложных блюд, выпечки и т.п - по-быстрому макарошки, кашку, картошку, мясо в мультиварке.

Я вот посмотрела свои вещи и поняла, что у меня нет ничего подходящего на выписку из роддома (мне). Хочу купить какое-нибудь платьице, только голову ломаю, а как его без примерки покупать.
    Я ж его ни сейчас, ни тем более позже на пуз не натяну.

12. Вверх #30492
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девулички!всем спасибо за прекрасную репку и за поздравления!!!!!
    Изображения
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #30493
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем приветики..... Я в печальке. Позвонила сестрёна, сказала что супругу моей племяшки повестку припёрли. У всех шок. Пока не знают что делать...
    У них малому 5 месяцев, а у супруга собственно белый билет по состоянию здоровья. Но там всё пофиг

пусть не подписывает и морозится, вы чего? Тем более, если у него белый билет, они просто пытаются найти хоть кого...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #30494
    до тех пор..пока он не подписал,что принял ее- пусть лесом идут.

15. Вверх #30495
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    пусть не подписывает и морозится, вы чего? Тем более, если у него белый билет, они просто пытаются найти хоть кого...
    Не подписался. Он вообще на работе. Дома племяша была и свекруха. Они вообще брать не хотели, всунули в забор вроде. Точно пока не знаю, вечером уже подробности узнаю.

16. Вверх #30496
    а пройти медкомиссию про подтверждения диагноза из белого билета - не вариант?

Не подписался. Он вообще на работе. Дома племяша была и свекруха. Они вообще брать не хотели, всунули в забор вроде. Точно пока не знаю, вечером уже подробности узнаю.
    значит не считается. Может из забора забрал кто-то чужой повестку. Главное чтобы на работу не принесли... Они это дело сейчас любят.

17. Вверх #30497
    пусть себе в щель засунут ее..это недействительно.

18. Вверх #30498
    У меня ребёнок был переношенный, чешуя прям была. Надо было обязательно везде мазать, даже губы, варила сама оливковое на паровой бане
    а, ясно. вспомнила, еще корочки на голове бывают, их тоже по-моему маслом надо мазать

а у него действительно "настоящий" белый билет? тогда наверное не стоит пока паниковать, может, просто вызывают сверить или обновить данные?
    если я ничего не путаю, есть белый билет, по которому человек непригоден к военной службе, никогда и точка. а есть какая-то фигня (не знаю как правильно называется белый билет или нет), что надо проходить медкомиссию повторно, чтобы его подтвердить. и самое главное - ему лично в руки вручили и он расписался?

19. Вверх #30499
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Поделюсь с вами инфо.
    Хожу я на 2шт курсов для будущих мамочек) Одни в Антошке,а вторые платные в Крохе. Советы которые нам уже успели дать,если брать то:
    Для сосков очень советуют крем http://pampik.com/catalog/krem-medela-purelan-100-37-g#sc_content=Page1 +его еще в том,что смывать перед кормлением не нужно,он из натур.компонентов и отлично смягчает и заживляет трещинки.
    Так же лучше всего зарекомендовали себя стерильные прокладки для сосков фирмы Чико(вроде как не оставляют ворсинок и хорошо впитывают).
    Под подгузник не мазать маслом,а только кремом. Либо только детским,либо спец. для подгузников. Изначально,когда нет там с кожей проблем никаким бепантеном или судокремом нельзя(или любым другим Лечебным). И масло, тем более для нас летних, создает пленку на коже и на попке появляются прелости именно из-за этого.
    Для остального тела только молочком,эмульсией мазать( веледа,мустела или бюбхен основные назвала).
    вот так вот..
    наверно производители кремов откаты им дают что-ли))))) а в роддоме будут говорить обратное.меньше мажь всякой фигни и спать крепче будешь))))НЕ НАДО каждый раз под пампик мазать кремом.попка должна сама дышать и кожа тоже...тем более сейчас в пампиках пропитки всякие идут.
    и для сосков Ланолин лучше всего.аналог Пурелана дорогущего)))

20. Вверх #30500
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    а пройти медкомиссию про подтверждения диагноза из белого билета - не вариант?
    Они так и сказали. Но у племяши свёкр врач, но не военный, обычный. Только недавно рассказывал как повторно комиссию проходят при военкомате. Пипец.... забирают и с 3 группой инвалидности. С грыжей позвоночной пацана загребли, тот бедняга на уколах раз в пол года сидит и ногу тянет. Но всё равно оказался пригодным....
    Вообщем только зайди туда..... от туда в автобусе на Донбас.

Закрытая тема
Страница 1525 из 3036 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 2525 ... ПоследняяПоследняя