| ||
Ну конечно ) лучше купишь что то малышу ))))
я возила Машу месяца 4 в люльке, но я ездила все время или с мужем или с моей мамой. сейчас хочу купить автокресло stokke, чтобы его на шасси потом если что утсанавливать...
Аня, оно кстати очень даже ничего, тем более тебе, если ты будешь ездить одна)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а у меня сестричка когда выписывалась с племяшкой, то беременная одежка на ней просто висела. Она за беременность 20кг набрала, но у нее еще отечность сумасшедшая была, она через день после родов звонит и таким радостным визгом в трубку кричит: "Я вижу свои косточки на ногах, ураааааааа!". А с животом долго боролась.
И подружка когда выписывалась вообще живота не было. Так что тут такое, все индивидуально=) Поглядим как у нас будет=)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
К очень многим коляском идет автокресло-переноска.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Обретаю смысл жизни...
Девулички, привет! Спасибо всем за поддержку и тут и в репке. Переделала УЗИ у Ярчука,он мне показался хорошим специалистом. Сказал, что воротничок 2,8 при норме 2,5 но носик хорошо видно.Это может быть и порок сердца и синром Дауна и здоровый ребенок. Генетик тоже ничего нового не сказал, посоветовал сдать на 17 неделе околоплодные воды. Но мы с мужем решили,не делать амниоцентез, это наш ребеночек и каким бы он не родился, мы его будем любить.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
На счет пола ребенка сказал, что похоже на мальчика.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Все будет хорошо !!!! Я читала истории ... Когда девочкам на большом сроке даже утверждали , что синдром дауна ... Потом опять переделывали УЗИ и все было хорошо ... Рожают здоровых деток !!!
Мне дали месяц на прохождение. Я всех прошла за один день без нервов и лишних затрат 20 ЭКГ и 20 грн благотворительность, остался окулист.
Можно записаться в медицинский центр и потратить кучу денег, - не спорю, но лучше я что-то куплю старшей)) она ждет новый самокат, а он сейчас минимум 1700 грн. Но я всех прошла за один день кроме окулиста, вот его думаю пройти в одрексе - 250 грн диагностика. Кому актуально эксимер 450 грн- скидка для беременных, тарус 450 грн
Добро пожаловать, легкой беременности
У меня не было живота благодаря прессу. Он на второй день стал на место и малая была на задней стенке сейчас малыш на передней - надеюсь на свой пресс))) я его усиленно качала эти 5 лет))
С окулистом номер не пройдет ))) 5 минут не отделаешься))) в общем, спасибо откликнувшимся )
Все будет хорошо, часто бывает что на втором узи в 20-22 недели все нормально.![]()
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Спасибо девчонки! Вы меня очень поддерживаете и настраиваете на позитив))![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Оооо, да... У меня тоже отечность была, нога ни во что не влазила и последний месяц я ходила в кроссовках. Предварительно купила балетки на выписку "на глаз", в итоге я в них хлюпала))) на следующий день после КС я была в шоке когда увидела свои тоненькие ножки)))) отечность ушла сразу, живот чуть выпирал, но не 9й мес. точно, даже не 5й
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У меня живота как такового не была. Кожа висела сильно. И худючая я была.
PRO TEMPORE
Социальные закладки