Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 733 из 2860 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 57199
  1. Вверх #14641
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Правильно ))))) это же минутное дело... Какой смысл долго стоять ?)
    Я вообще, подумывала плюнуть на эту тягомотину и пройти всех по записи в Интосане, но потом решила, что потрачу деньги на что-то более полезное, это обход и в 20-й поликлинике сделаю, тем более, список у меня короткий.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

2. Вверх #14642
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ну конечно ) лучше купишь что то малышу ))))

3. Вверх #14643
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    я возила Машу месяца 4 в люльке, но я ездила все время или с мужем или с моей мамой. сейчас хочу купить автокресло stokke, чтобы его на шасси потом если что утсанавливать...
    Аня, оно кстати очень даже ничего, тем более тебе, если ты будешь ездить одна)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #14644
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Это точно))) я по выписке мужу сказала принести мои прежние джинсы, а они даже не застегнулись)) Бывалые мне уже потом сказали, что на выписку надо брать то, в чём беременная ходила))) Мышцы и матка сокращаются до 2 месяцев. У меня около месяца сходил остаток живота
    а у меня сестричка когда выписывалась с племяшкой, то беременная одежка на ней просто висела. Она за беременность 20кг набрала, но у нее еще отечность сумасшедшая была, она через день после родов звонит и таким радостным визгом в трубку кричит: "Я вижу свои косточки на ногах, ураааааааа!". А с животом долго боролась.
    И подружка когда выписывалась вообще живота не было. Так что тут такое, все индивидуально=) Поглядим как у нас будет=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

5. Вверх #14645
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    К очень многим коляском идет автокресло-переноска.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #14646
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я возила Машу месяца 4 в люльке, но я ездила все время или с мужем или с моей мамой. сейчас хочу купить автокресло stokke, чтобы его на шасси потом если что утсанавливать...
    Аня, оно кстати очень даже ничего, тем более тебе, если ты будешь ездить одна)
    Оно не "ничего" , оно красавчик)))я его видела в Chicco, на Адмиральском, в красном цвете)))
    А вообще именно в автокресле самое главное- безопасность, и тут у нас главный-муж. Это его раздел, он изучает тесты, отзывы. Поэтому что он выберет, то и купит)))))
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #14647
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    а у меня сестричка когда выписывалась с племяшкой, то беременная одежка на ней просто висела. Она за беременность 20кг набрала, но у нее еще отечность сумасшедшая была, она через день после родов звонит и таким радостным визгом в трубку кричит: "Я вижу свои косточки на ногах, ураааааааа!". А с животом долго боролась.
    И подружка когда выписывалась вообще живота не было. Так что тут такое, все индивидуально=) Поглядим как у нас будет=)
    Я как раз имела в виду только живот)) У меня вся разница именно в нём была. Поэтому брюки и не застегнулись. А свитерок - как был так и был. Я говорю, что чаще всего, талия сразу осиной не становится, поэтому одежда добеременная и узкая в первую неделю не пойдёт

8. Вверх #14648
    Поделюсь красивой вкусняшкой с вами=)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dlLAPYR7kJ8.jpg
Просмотров: 8
Размер:	62.8 Кб
ID:	9650505

9. Вверх #14649
    Я как раз имела в виду только живот)) У меня вся разница именно в нём была. Поэтому брюки и не застегнулись. А свитерок - как был так и был. Я говорю, что чаще всего, талия сразу осиной не становится, поэтому одежда добеременная и узкая в первую неделю не пойдёт
    В этот раз буш моделью сразу после родов=))

10. Вверх #14650
    В этот раз буш моделью сразу после родов=))
    это весьма сомнительно)

11. Вверх #14651
    это весьма сомнительно)
    Надо настраиваться изначально=)

12. Вверх #14652
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девулички, привет! Спасибо всем за поддержку и тут и в репке. Переделала УЗИ у Ярчука,он мне показался хорошим специалистом. Сказал, что воротничок 2,8 при норме 2,5 но носик хорошо видно.Это может быть и порок сердца и синром Дауна и здоровый ребенок. Генетик тоже ничего нового не сказал, посоветовал сдать на 17 неделе околоплодные воды. Но мы с мужем решили,не делать амниоцентез, это наш ребеночек и каким бы он не родился, мы его будем любить.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

13. Вверх #14653
    На счет пола ребенка сказал, что похоже на мальчика.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

14. Вверх #14654
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Все будет хорошо !!!! Я читала истории ... Когда девочкам на большом сроке даже утверждали , что синдром дауна ... Потом опять переделывали УЗИ и все было хорошо ... Рожают здоровых деток !!!

15. Вверх #14655
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Девулички, привет! Спасибо всем за поддержку и тут и в репке. Переделала УЗИ у Ярчука,он мне показался хорошим специалистом. Сказал, что воротничок 2,8 при норме 2,5 но носик хорошо видно.Это может быть и порок сердца и синром Дауна и здоровый ребенок. Генетик тоже ничего нового не сказал, посоветовал сдать на 17 неделе околоплодные воды. Но мы с мужем решили,не делать амниоцентез, это наш ребеночек и каким бы он не родился, мы его будем любить.
    Анна, ну наконец то ты появилась! Ну совсем небольшая разница... Ну кроме амнио ещё будет время и возможность убедиться, что всё ОК с твоим сыночком! Даст Бог и услышит вас))

16. Вверх #14656
    Единственная Аватар для Щастье
    Наконец-то ты появилась!
    Я думаю, что всё хорошо. И мне понравился ваш с мужем настрой . Мне кажется именно при таком взгляде на происходящее у вас родится здоровый малыш!
    PRO TEMPORE

17. Вверх #14657
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Всем привет. Денек солнечный, но прохладный.

По поводу автокресел. Не вижу ничего плохого в кресле от 0, просто выбирать надо тщательно. Ребенок же не находится в нем часами, это короткое время, чтоб переехать с места на место.
    Мне, например, придется ездить с ребенком без мужа, и как если не в кресле? Понятно, что если в машине несколько взрослых, то можно и с люлькой.
    В общем, мнения, как всегда, разошлись и к единому мы точно не прийдем.

Девочки, а какая необходимость сейчас обходить специалистов в поликлинике, когда там куча вирусов и, вообще, карантины по гриппу? Вам же не через месяц рожать. Неужели нельзя дождаться потепления и утихомиривания гриппа? Зачем подвергатьлишнему риску себя, малыша, да еще и нервничать лишний раз?
    Мне дали месяц на прохождение. Я всех прошла за один день без нервов и лишних затрат 20 ЭКГ и 20 грн благотворительность, остался окулист.
    Так можно одеть маску и спокойно всех пройти ) или заранее ко всем врачам записаться на определенное время и не стоять в очереди )
    Можно записаться в медицинский центр и потратить кучу денег, - не спорю, но лучше я что-то куплю старшей)) она ждет новый самокат, а он сейчас минимум 1700 грн. Но я всех прошла за один день кроме окулиста, вот его думаю пройти в одрексе - 250 грн диагностика. Кому актуально эксимер 450 грн- скидка для беременных, тарус 450 грн
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Все добрый день. Хочу присоединится к вам. Меня зовут Настя, нахожусь на 9 неделе. Поддержу встречи, совместные походы на курсы.
    Добро пожаловать, легкой беременности
    Ничего себе ... Моя мама говорит, что со мной и с братом у нее практически не было живота .
    У меня не было живота благодаря прессу. Он на второй день стал на место и малая была на задней стенке сейчас малыш на передней - надеюсь на свой пресс))) я его усиленно качала эти 5 лет))
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    спасибо, очень смешно)))

я тоже хотела подождать тепла, но мне моя сказала пройти всё в теч 2 недель, зачем, я не спросила, и подготовить ей кучу справок для декрета. с обходом, просила не откладывать. Я одела маску перед входом в больницу. людей было очень много, особенно возле каб. лора. кашлял там один жутко, вдруг туберкулёз? вот интересно, маска от туберкулёза защищает?

всё хорошо) не волнуйся, так часто бывает! хорошо ему в животике, уютно, ничего не беспокоит! сутки понервничаешь, ему это точно не понравится и побьёт тебя))не мешай ему спать спокойно)

и не пропустят! я вот тоже вчера пришла и офигела от очереди к лору, у меня не было выбора, поджимало время и была голодная! объяснять всем больным, что я беременная и мне без очереди, желания совсем не было, я в наглую зашла вместе со след. человеком и сказала докт. что я берем.у меня обход, мне тошнит, а там очередь и инфекция. сказал, что мы, беременные заходим без очереди. спросил жалобы есть, взял быстро палочкой анализ на стафилокок, заплатила 20 грн за анализ и свобода)
    С окулистом номер не пройдет ))) 5 минут не отделаешься))) в общем, спасибо откликнувшимся )
    Все будет хорошо, часто бывает что на втором узи в 20-22 недели все нормально.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #14658
    Спасибо девчонки! Вы меня очень поддерживаете и настраиваете на позитив))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #14659
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Оооо, да... У меня тоже отечность была, нога ни во что не влазила и последний месяц я ходила в кроссовках. Предварительно купила балетки на выписку "на глаз", в итоге я в них хлюпала))) на следующий день после КС я была в шоке когда увидела свои тоненькие ножки)))) отечность ушла сразу, живот чуть выпирал, но не 9й мес. точно, даже не 5й
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #14660
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня живота как такового не была. Кожа висела сильно. И худючая я была.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 733 из 2860 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права