Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1675 из 1872 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 37437
  1. Вверх #33481
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    mamma-mia
    Затащи! Мой 2 раза был! Они когда видят у них переключается в голове всё))) )
    Вот уговариваю. Отнекивается и говорит что его эти учреждения угнетают ((([/QUOTE]
    а я и не пытаюсь уже...его угнетают не сколько учреждение, как дамочки которые там работают(натерпелся, бедняжечка, когда флюшку проходил и когда пытался сдать кровь на донорство))) и очереди

2. Вверх #33482
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне в прошлую берем. подружки надавали своих штаников, 2пары джинс, одни класные вельветовые капри но все их сама пораздавала, никак не могу забрать у девочки те капри хотя-бы...а те брючки, что купила в начале берем...они на меня в ляжках уже узкие...могу тебе дать поганять, с возвратом...
    сейчас ношу лосины для. берем., которые купила в хумане за 40грн, они хоть мягкие, тянутся
    Спасибо,птичка, я купила ж те джинсы.....ыыыы, а возле дома гонять у меня шорты джинсовые еще налазят и спортивки бедровые под пузо.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #33483
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    mamma-mia
    Затащи! Мой 2 раза был! Они когда видят у них переключается в голове всё))) )
    Вот уговариваю. Отнекивается и говорит что его эти учреждения угнетают ((([/QUOTE]
    О, хорошо,что напомнили....надо позвонить записаться на УЗИ на после Пасхи
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #33484
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    а если попробовать те пакетики, что рекламируют повсеместно..Фосфалюгель, атоксил и кажись и еще какие-то..они со вкусом идут, должны быть нормальненькие..но цены не знаю, наверное космос...
    атоксил идет без вкуса.. это тот же сорбент ,его когда разводишь он как хлопьями идет небольшими.. когда то смотрела табличку сорбентов от самого слабого до самого сильного идет уголь, потом сорбекс, потом энтеросгель, потом атоксил... атоксил чем удобен - его можно в компотике для ребенка развести, а то попробуй маленькому ребенку втулить энтеросгель, я лично сама себя заставить не могу,мне проще пакет атоксила развести.. в последний раз когда я его покупала (лето/осень) он стоил 4-5 грн
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #33485
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Не нравится мне этот сбившийся график! Только позавтракала!

Я вот с этим "друг" боюсь попа в роддом не влезет
    Я хочу голубцов с виноградными листьями!!!! Где их взять? Их мама делает я не умею.
    У нас одна фотка где видно личико))) больше такой радости нам не предоставляли, он отвернулся и всё смотрите какая попа))) хотя на 2 плановом Токарчук мне показывал ещё раз мордаху))) малышастик так смешно руки делает как муж мой в позу медведя когда встаёт лапы наверх поднимает и он на УЗИ так делал)))

Затащи! Мой 2 раза был! Они когда видят у них переключается в голове всё)))

Смотря как ты делаешь. Если в чаше то когда ты только откроешь её после приготовления сгусток должен быть как желешка, равномерным и плотным, но при переливании потом в другую ёмкость сгусток быстро разрушается и консистенция как у йогурта в пакетах получается. Это не влияет на качество. Если в баночках то консистенция будет плотная и густая, после холодильника сгусток будет ещё плотнее и она как густая сметана будет.
    Для сравнения можно посмотреть премиале они в банках заквашивают не нарушая сгусток.

Мне ночью проще. Не так прям чтоб совсем ночью но до часу до двух ночи чтоб отстреляться. Днём я размазня)))

Твой организм тебя по слушается! Давай установку что мужа надо дождаться а потом вперёд как по маслу)))
    Вон Кристина дождалась никакие тампоны из фалфея не помешали мужа подождать.
    Тем более если шейка длинная у тебя ещё.
    У меня уже говорит г. короткая готова к старту и тишина))) так что сама тащить не будешь, тебе нельзя))
    та вроде они только летом продаются,сейчас нигде не видела.Я их не пробовала,но хочу
    а я все 3 раза что была на узи только личико видела))в последний раз он зевал так мило....)))нос курносый)))

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!)))))))
    Смотрю пока никого вист не принес?))
    так мы все твоего аиста ждем

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Была на 7... купила джинсы, епти.....так надеялась доходить в своих "гражданских", а фиг, жмет первая пуговка, а сидеть вообще некомфортно...пришлось почти в 35 недель покупать.... 895 гран....твою мать....Думала максимум 500 на месяц-полтора мне лучше не надо...Но то,что 500 - это полный дрэг для беременных бабушек...Короче, звезда в шоке....А декретные мне так и не дали еще,паразиты...
    елки-палки,ну и цена
    а я еще недавно мужу говорю прикинь сколько сейчас джинсы на 7 км стоят наверное под штуку)почти угадала
    правильно,продашь потом)а то наша Вика-добрая))для третьего предлагает оставить))
    блин,и моих декретных нет(( бухгалтерша коза через месяц тока проснулась подать их((

Вот уговариваю. Отнекивается и говорит что его эти учреждения угнетают (((
    а я и не пытаюсь уже...его угнетают не сколько учреждение, как дамочки которые там работают(натерпелся, бедняжечка, когда флюшку проходил и когда пытался сдать кровь на донорство))) и очереди[/QUOTE]

мой муж не переносит поликлиники,больницы.
    Но сказала надо!!!)) и пошел все сделал)
    так смешно было,звонит мне и восхищается что кровь сдал))а сколько мы кровь сдаем на всякие РВ,торчи и т.д и говорит мне 30 грн дали)))а ему можешь купить шаурмы))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #33486
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    та вроде они только летом продаются,сейчас нигде не видела.Я их не пробовала,но хочу
    а я все 3 раза что была на узи только личико видела))в последний раз он зевал так мило....)))нос курносый)))

так мы все твоего аиста ждем

елки-палки,ну и цена
    а я еще недавно мужу говорю прикинь сколько сейчас джинсы на 7 км стоят наверное под штуку)почти угадала
    правильно,продашь потом)а то наша Вика-добрая))для третьего предлагает оставить))
    блин,и моих декретных нет(( бухгалтерша коза через месяц тока проснулась подать их((

а я и не пытаюсь уже...его угнетают не сколько учреждение, как дамочки которые там работают(натерпелся, бедняжечка, когда флюшку проходил и когда пытался сдать кровь на донорство))) и очереди
    так смешно было,звонит мне и восхищается что кровь сдал))а сколько мы кровь сдаем на всякие РВ,торчи и т.д и говорит мне 30 грн дали)))а ему можешь купить шаурмы))[/QUOTE]

Я сама его жду а он не летит ко мне погода наверное не летная

7. Вверх #33487
    я с утра скучала скучала и заснула)только проснулась недавно...а планов столько было)мы сегодня на д.р. идем к сестре мужа,я пообещала тортик спечь,а мне так лень что-то)

интересно как там наша Vita?
    что-то вчера ее не было...
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #33488
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    так смешно было,звонит мне и восхищается что кровь сдал))а сколько мы кровь сдаем на всякие РВ,торчи и т.д и говорит мне 30 грн дали)))а ему можешь купить шаурмы))
    Я сама его жду а он не летит ко мне погода наверное не летная[/QUOTE]

у нас с тобой пдр совсем рядышком) может он себе компанию ждет (аист)
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #33489
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Смотря как ты делаешь. Если в чаше то когда ты только откроешь её после приготовления сгусток должен быть как желешка, равномерным и плотным, но при переливании потом в другую ёмкость сгусток быстро разрушается и консистенция как у йогурта в пакетах получается. Это не влияет на качество. Если в баночках то консистенция будет плотная и густая, после холодильника сгусток будет ещё плотнее и она как густая сметана будет.
    Для сравнения можно посмотреть премиале они в банках заквашивают не нарушая сгусток.
    делала турецкий валиде в мульте, он 8 часов стоял с темпой 35 градусов и 3 с 40.. но чет н как кефир/простокваша.. даже не как жидкий йогурт питьевой.. мж еще подержать?

10. Вверх #33490
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я сама его жду а он не летит ко мне погода наверное не летная
    у нас с тобой пдр совсем рядышком) может он себе компанию ждет (аист)[/QUOTE]

Ой не знаю чего он ждет)))))))
    Но хотелось до понедельника
    Я очень расстроюсь если на пасху я буду в роддоме

11. Вверх #33491
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Моего хз что угнетает, а кровь и флюху он ещё не делал, но обещался.
    Саму угнетают очереди и прочее. В жк ещё кое как,да и на прием я хожу по вечерам,когда народу почти нет. Но в студенческие годы нанервничалась.
    Есть правда действенное средство от нервов - книжка и поинтересней ;-)

12. Вверх #33492
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Приветик! Вот мой рассказик...
    Все началось потихоньку в ночь с пятницы на субботу. Немного спина и живот поболевал. Я думала, что это тренировочные схватки. Но с ними можно было уснуть и проснутся уже без них. А тут нет...
    Так в течение дня меня стало прихватывать чаще и сильнее. Я приготовила кушать, перестирала все. Покупалась, побрилась. И поехали мы в роддом. Были около 17.30. Т.к. я была заранее оформлена в отделении патологии ( из-за первых стремительных родов, меня на дневной стационар оформили в 39 недель и 4 дня).
    С отделения патологии дежурная медсестра позвала дежурного доктора меня посмотреть. Кстати, именно у него я хотела рожать. Он сказал записать ктг и потом уже меня посмотрит. Записали. Показало схватки. Посмотрел меня, раскрытие 3 пальца. Отправил на клизму. После всех процедур , я была в родзале в 19.40. Положили меня на родильный стол, он хотел пробить мне пузырь... А оказалось, что воды отошли во время опорожнения после клизмы. Так я и не поняла, что это были воды. Поэтому, незря говорят клизма делать в роддоме.
    Записали снова ктг. Час посчитали схватки. Они были не сильными и короткими. Решили ставить капельницу ( окситоцин), с ним пошло дела быстрее и интенсивней.
    И так с капельницей мы дошли до полного раскрытия . и спасибо большое благодаря доктору и акушерка ( старалась их слушать) мы родились. В 23.00.
    Сынуля оказался крупненьким 4340 гр и 58 см, окружность головы 39.

Очень благодарна доктору, родила сама без разрывов, когда малую рожала у меня были и внутренние и наружные швы. А сейчас шейке по старом шву разошлось, мне наложили 3 стежка.
    Рожала в 7 роддоме. Родпакет собирала сама. Никто ничего за сертификаты не говорил, хотя я приготовила на окситоцин( но в пакет его не сложила).
    Утром ко мне зашла санитарка и я д оплатила только 100 грн за нитки.
    По поводу одноразовых пеленок- ушло 5 шт 90#60 ( для меня в палате), и 7 шт 60#60 ( для ребетенка- только писали и какали без пампика...
    Первые часы давали для меня свои тряпочки, потом ставила свои, приготовленные из дому.на вторые сутки одела прокладки. Использовала почти всю пачку.
    Постельное использовала 1 комплект.
    Лежала в одноместной палате, т.к. общие были все заняты. Можно было потом переехать, но мне уже не хотелось, тем более в одно местную пускали папу.
    На детское отделение дали купить по списку. Обошлось на 230 грн.
    Обращение было хорошим, не хуже, чем в первый раз по договорным. Доктор, который роды принимал приходил и на следующие сутки и на третьи ( вторые- он был выходной).
    Вообщем, я осталась довольна!
    Все получилось так как я себе и хотела и представляла.
    Поздравляшки!Как вы себя чувствуете?Вы уже дома?

пы.сы. а сколько тебе обошелся родпакет?и есть список? У кого рожала?Рожала в 1 или 2(обсервация)?И если не секрет почем нынче одиночка?

13. Вверх #33493
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение

Мне больше напоминает домашнее кислое молоко.
    Вот тоже самое.. простокваша простоквашей..

14. Вверх #33494
    Девочки а в соцстрах какого района нужно звонить? в тот где я живу или в тот где работа находится? или пофиг?

15. Вверх #33495
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки а в соцстрах какого района нужно звонить? в тот где я живу или в тот где работа находится? или пофиг?
    Вроде по месту прописки надо обращаться

16. Вверх #33496
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    атоксил идет без вкуса.. это тот же сорбент ,его когда разводишь он как хлопьями идет небольшими.. когда то смотрела табличку сорбентов от самого слабого до самого сильного идет уголь, потом сорбекс, потом энтеросгель, потом атоксил... атоксил чем удобен - его можно в компотике для ребенка развести, а то попробуй маленькому ребенку втулить энтеросгель, я лично сама себя заставить не могу,мне проще пакет атоксила развести.. в последний раз когда я его покупала (лето/осень) он стоил 4-5 грн
    энтеросгель...знаю...малому пыталась всего один раз всунуть(от желтушки) - он его вырвал причем чуть не удавился...я больше так над ребенком не издевалась - смектой отпоила

17. Вверх #33497
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Вкусные голубцы в айве, не знаю работает она сейчас или нет. У них она по моему называется долма. Пока была в роддоме приехала семья рожать у них 5 роды. Муж заходит и говорит что у нее уже болит. Спустился врач а у нее открытие 8 см, ну и сразу все забегали. А ей по моему даже не больно, вот что значит опыт.

18. Вверх #33498
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Поздравляшки!Как вы себя чувствуете?Вы уже дома?

пы.сы. а сколько тебе обошелся родпакет?и есть список? У кого рожала?Рожала в 1 или 2(обсервация)?И если не секрет почем нынче одиночка?
    Родпакет обошелся в 400 грн, собирала по списку в теме 7 роддома на стр. 658, с фото ( чтоб не переживать в аптеке сразу закажи сертификаты на все)
    Роды принимал Пятенко Владимир Анатольевич, была в 1 акушерской,.
    Одноместные 350 грн в сутки. ( как по мне , она не стоит тех денег. Есть в этом только несколько плюсов : туалет и душ в палате и посещение)

Нас выписали 31.03. Вечером.
    Торжественная выписка -50 грн, ну фото и видео заказали на 650 грн.
    На выписке растрогали до слез... ( весь макияж поплылллл)

Девочки, всем ещё раз большое Спасибо за поздравляшки!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #33499
    Новичок Аватар для Дэнис
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Родпакет обошелся в 400 грн, собирала по списку в теме 7 роддома на стр. 658, с фото ( чтоб не переживать в аптеке сразу закажи сертификаты на все)
    Роды принимал Пятенко Владимир Анатольевич, была в 1 акушерской,.
    Одноместные 350 грн в сутки. ( как по мне , она не стоит тех денег. Есть в этом только несколько плюсов : туалет и душ в палате и посещение)

Нас выписали 31.03. Вечером.
    Торжественная выписка -50 грн, ну фото и видео заказали на 650 грн.
    На выписке растрогали до слез... ( весь макияж поплылллл)

Девочки, всем ещё раз большое Спасибо за поздравляшки!
    приветик!ты на каком сроке родила?и если можно сколько благодарность обошлась в личку!спасибо.

20. Вверх #33500
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    делала турецкий валиде в мульте, он 8 часов стоял с темпой 35 градусов и 3 с 40.. но чет н как кефир/простокваша.. даже не как жидкий йогурт питьевой.. мж еще подержать?
    может не хватило микробиков. может перекиснуть и будет не вкусным если по времени передержать. попробуй просто больше немножко закваски кинуть.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Вкусные голубцы в айве, не знаю работает она сейчас или нет. У них она по моему называется долма. Пока была в роддоме приехала семья рожать у них 5 роды. Муж заходит и говорит что у нее уже болит. Спустился врач а у нее открытие 8 см, ну и сразу все забегали. А ей по моему даже не больно, вот что значит опыт.
    надо посмотреть может есть тут где поблизости)
    мама когда сестру рожала тоже с третьей быстро справилась) так что еще 2 раза и пойдет быстрее

пошла я тут на Сахарова в этот магазин, из детского выбор был слабоват но нашла такое чудное полотенечко коттоновое новенькое маленькое на первое время а то у меня махровое большое есть, оно мне в 13 грн обошлось)))
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1675 из 1872 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 ... ПоследняяПоследняя