Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1674 из 1872 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,461 по 33,480 из 37437
  1. Вверх #33461
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Тут мы! Есть мы! Доброе утро
    Мы с так сладко поспали!!! Только проснулись с малой, а сын еще спит, судя по вялой деятельности

Ladim, с такой компанией даже на скамейке с шаурмой будет весело и вкусно!

Inna_Angel, я так понимаю, что процесс уже идет во всю и ты в роддоме. И может уже даже с счастьем на руках?

Ураааа!!! Я прям уже брежу бутербродами))) Спасибо, Лялечка!

Не знаааааю, не знааааю. Я ночью рожала и санитарки были, и акушерка. Причем, что в родзал меня подняли уже, когда меня тужить начало. До этого они все бегали ко мне в палату (то клизму, то вещи собрать, то что-то сказать). Но слава Богу, я им поздно призналась, что у меня схватки, поэтому они меня не очень долго своим обществом напрягали
    Я, конечно, статистики не знаю, но мне кажется многие ночью рожают. Поэтому акушерки/санитарки/медсестры уже привыкли спать в полглаза
    ага и не реагировать на твои вопли что уже не могу...

2. Вверх #33462
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки спасибо за поддержку. Вроде бы ничего такого не набрала прокладки трусы пеленки, белье постельное и тд была сегодня в роддоме шейка длинная следующий поход 10го. Успокоила меня врач чтотдо 22 быстрей всего доседим. Понятно что можно и такси вызвать и все решить самой но так хочется поддержки и заботы.

3. Вверх #33463
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Проснулась от боли и не поняла что это схватки,пока такая же боль не повторилась.
    Засекаю схватки раз в 5мин хватает.

И время совпало,у меня с первой все началось тоже в 4 утра!
    Так что ждемссс,время покажет,главное что б с перепугу не прошло все.
    кто-то знает фамилию нашей Inna_Angel? сейчас иду в роддом, могу как-раз спросить о ней

4. Вверх #33464
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ага и не реагировать на твои вопли что уже не могу...
    Это тоже опыт! Они ж наверняка знают, что не просто можешь, но и сделаешь)))
    Ты чего в роддом собираешься??
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #33465
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Эту ночь всю проспала до утра. Правда корю себя что вчера на ночь съела 2 пирожных и вообще наелась, муж сестры с Черновцов приезжал, так я расслабилась. Но сегодня встала и пошла на службу, потом попросила батюшку почитать молитву и благословить перед родами и договорилась на воскресенье осветить квартиру. Сразу после церкви как то спокойнее стало, можно идти рожать. У меня сегодня ровно 38 недель, ждем раскрытие уже пошло, живот давно опустился.
    Вышла с утра так тепленько было, а сейчас ветер холодный. Думаю пока не родила, и уже не хожу на работу, уделить время доце. Поеду сегодня с ней и на танцы и на англ. А то вечно работа, на ребенка все нет времени.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

6. Вверх #33466
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро! Не нравится мне этот сбившийся график! Только позавтракала!
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    я тирамисушку тоже ела)) а вдруг все таки в роддом попаду скоро,вот и ем всякие штуки запретные) еще голубцов хочу сделать с кислой капусты)когда ж я их поем потом...нескоро))
    Я вот с этим "друг" боюсь попа в роддом не влезет
    Я хочу голубцов с виноградными листьями!!!! Где их взять? Их мама делает я не умею.

Спокойной ночки)тебе и пузику)))
    о,так ты завтра его увидишь,здорово!

я любила узи делать,мой малыш все время личиком поварачивался и прямо смотрел))
    У нас одна фотка где видно личико))) больше такой радости нам не предоставляли, он отвернулся и всё смотрите какая попа))) хотя на 2 плановом Токарчук мне показывал ещё раз мордаху))) малышастик так смешно руки делает как муж мой в позу медведя когда встаёт лапы наверх поднимает и он на УЗИ так делал)))

Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    спасибо и тебе)))
    Надеюсь затащить мужа на узи, пусть тоже полюбуется))
    Затащи! Мой 2 раза был! Они когда видят у них переключается в голове всё)))
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девчоки, а вот эти йогурты из закваски они какие должны быть по консистенции? как домашнее кислое молоко? или как допустим йогурт президентовский? густой густой?
    Смотря как ты делаешь. Если в чаше то когда ты только откроешь её после приготовления сгусток должен быть как желешка, равномерным и плотным, но при переливании потом в другую ёмкость сгусток быстро разрушается и консистенция как у йогурта в пакетах получается. Это не влияет на качество. Если в баночках то консистенция будет плотная и густая, после холодильника сгусток будет ещё плотнее и она как густая сметана будет.
    Для сравнения можно посмотреть премиале они в банках заквашивают не нарушая сгусток.
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    рожать ночью тоже грусно и бесит, т.к. все акушерки будут дрыхнуть и очень неохотно на твои крики, что ты уже не можешь и просьбы посмотреть открытие, будут вылазить из своих коморок...не говорю о том что чтоб их позвать, те надо будет кричать на весь коридор, когда остальные мамашки и беремчатые спят и ты будешь бояться их разбудить...ну нафик....лучше всего приехать с утра пораньше и к обеду/вечеру родить)))(я Макса так рожала: приехала в 8утра и в 14,00родила, правда в воскресенье, но это не мои проблемы))
    Мне ночью проще. Не так прям чтоб совсем ночью но до часу до двух ночи чтоб отстреляться. Днём я размазня)))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поддержку. Вроде бы ничего такого не набрала прокладки трусы пеленки, белье постельное и тд была сегодня в роддоме шейка длинная следующий поход 10го. Успокоила меня врач чтотдо 22 быстрей всего доседим. Понятно что можно и такси вызвать и все решить самой но так хочется поддержки и заботы.
    Твой организм тебя по слушается! Давай установку что мужа надо дождаться а потом вперёд как по маслу)))
    Вон Кристина дождалась никакие тампоны из фалфея не помешали мужа подождать.
    Тем более если шейка длинная у тебя ещё.
    У меня уже говорит г. короткая готова к старту и тишина))) так что сама тащить не будешь, тебе нельзя))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #33467
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки всем привет!)))))))
    Смотрю пока никого вист не принес?))

8. Вверх #33468
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Была на 7... купила джинсы, епти.....так надеялась доходить в своих "гражданских", а фиг, жмет первая пуговка, а сидеть вообще некомфортно...пришлось почти в 35 недель покупать.... 895 гран....твою мать....Думала максимум 500 на месяц-полтора мне лучше не надо...Но то,что 500 - это полный дрэг для беременных бабушек...Короче, звезда в шоке....А декретные мне так и не дали еще,паразиты...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #33469
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Приветик! Вот мой рассказик...
    Все началось потихоньку в ночь с пятницы на субботу. Немного спина и живот поболевал. Я думала, что это тренировочные схватки. Но с ними можно было уснуть и проснутся уже без них. А тут нет...
    Так в течение дня меня стало прихватывать чаще и сильнее. Я приготовила кушать, перестирала все. Покупалась, побрилась. И поехали мы в роддом. Были около 17.30. Т.к. я была заранее оформлена в отделении патологии ( из-за первых стремительных родов, меня на дневной стационар оформили в 39 недель и 4 дня).
    С отделения патологии дежурная медсестра позвала дежурного доктора меня посмотреть. Кстати, именно у него я хотела рожать. Он сказал записать ктг и потом уже меня посмотрит. Записали. Показало схватки. Посмотрел меня, раскрытие 3 пальца. Отправил на клизму. После всех процедур , я была в родзале в 19.40. Положили меня на родильный стол, он хотел пробить мне пузырь... А оказалось, что воды отошли во время опорожнения после клизмы. Так я и не поняла, что это были воды. Поэтому, незря говорят клизма делать в роддоме.
    Записали снова ктг. Час посчитали схватки. Они были не сильными и короткими. Решили ставить капельницу ( окситоцин), с ним пошло дела быстрее и интенсивней.
    И так с капельницей мы дошли до полного раскрытия . и спасибо большое благодаря доктору и акушерка ( старалась их слушать) мы родились. В 23.00.
    Сынуля оказался крупненьким 4340 гр и 58 см, окружность головы 39.

Очень благодарна доктору, родила сама без разрывов, когда малую рожала у меня были и внутренние и наружные швы. А сейчас шейке по старом шву разошлось, мне наложили 3 стежка.
    Рожала в 7 роддоме. Родпакет собирала сама. Никто ничего за сертификаты не говорил, хотя я приготовила на окситоцин( но в пакет его не сложила).
    Утром ко мне зашла санитарка и я д оплатила только 100 грн за нитки.
    По поводу одноразовых пеленок- ушло 5 шт 90#60 ( для меня в палате), и 7 шт 60#60 ( для ребетенка- только писали и какали без пампика...
    Первые часы давали для меня свои тряпочки, потом ставила свои, приготовленные из дому.на вторые сутки одела прокладки. Использовала почти всю пачку.
    Постельное использовала 1 комплект.
    Лежала в одноместной палате, т.к. общие были все заняты. Можно было потом переехать, но мне уже не хотелось, тем более в одно местную пускали папу.
    На детское отделение дали купить по списку. Обошлось на 230 грн.
    Обращение было хорошим, не хуже, чем в первый раз по договорным. Доктор, который роды принимал приходил и на следующие сутки и на третьи ( вторые- он был выходной).
    Вообщем, я осталась довольна!
    Все получилось так как я себе и хотела и представляла.
    Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 02.04.2015 в 12:56.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #33470
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Была на 7... купила джинсы, епти.....так надеялась доходить в своих "гражданских", а фиг, жмет первая пуговка, а сидеть вообще некомфортно...пришлось почти в 35 недель покупать.... 895 гран....твою мать....Думала максимум 500 на месяц-полтора мне лучше не надо...Но то,что 500 - это полный дрэг для беременных бабушек...Короче, звезда в шоке....А декретные мне так и не дали еще,паразиты...
    ну всё теперь точно за третьим чтоб не зря джинсы пролеживались)))
    цены конечно ахтунг одежда драгоценной получается.
    мне кстати на удивление быстро выдали, с 16 февраля декрет 22 я отдала справку и в 20 числах марта уже получила. у тебя чуть позже декрет так что скоро дадуть)
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #33471
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну всё теперь точно за третьим чтоб не зря джинсы пролеживались)))
    )
    Фигушки))) или перешью, или продам)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #33472
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Это тоже опыт! Они ж наверняка знают, что не просто можешь, но и сделаешь)))
    Ты чего в роддом собираешься??
    на узи ходила, спрашивать девушку Инну чето не решилась, надеюсь она отстреляется и сама выйдет на связь

13. Вверх #33473
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет всем)))Собрались гулять с племяшами и сестрой...и че-то не понять эту погоду.Вроде солнышко....а туча,то ходит((((Хоть бы на пол часика выйти...

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я даже и не знаю теперь) планирую до последнего ждать, пока точно не пойму, что рожаю))
    Та я тоже решила,что буду уже ждать,когда чаще и больнее,чтоб опять в роддоме не веселить врачей))))))))

надо обувь на весну мне а я в шоке от цен...
    нашла мокасины за 1000 грн... жаба душит где б еще посмотреть.
    Поглазей в нашем Сити центре,мне недавно смс приходили со скидухами там))

мне не хватает настоящей весны...
    вот такой))) яркой))
    Ай какая яркая красотка)))))))

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Проснулась от боли и не поняла что это схватки,пока такая же боль не повторилась.
    Засекаю схватки раз в 5мин хватает.

И время совпало,у меня с первой все началось тоже в 4 утра!
    Так что ждемссс,время покажет,главное что б с перепугу не прошло все.
    Оооо ну давай,чтоб все прошло легко)))Ждем новостей))))

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девчоки, а вот эти йогурты из закваски они какие должны быть по консистенции? как домашнее кислое молоко? или как допустим йогурт президентовский? густой густой?
    Мне больше напоминает домашнее кислое молоко.

14. Вверх #33474
    Фигушки))) или перешью, или продам)))
    так не интересно
    я про свои гражданские джинсы почти сразу забыла))) и кажется уже и не вспомню) организм на радостях исправил это вопиющий недобор массы тела))
    что же ждать от погоды))? брать полусапожки или сразу нормальные босоножки брать а то оно как обычно с 10 градусов скачет на 25 и всё лето иди загорай.
    о вчера нашла купальник свой))) нет у меня теперь купальника))) не влезет туда молокозавод)
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #33475
    мне в прошлую берем. подружки надавали своих штаников, 2пары джинс, одни класные вельветовые капри но все их сама пораздавала, никак не могу забрать у девочки те капри хотя-бы...а те брючки, что купила в начале берем...они на меня в ляжках уже узкие...могу тебе дать поганять, с возвратом...
    сейчас ношу лосины для. берем., которые купила в хумане за 40грн, они хоть мягкие, тянутся

16. Вверх #33476
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Все началось потихоньку в ночь с пятницы на субботу. Немного спина и живот поболевал. Я думала, что это тренировочные схватки. Но с ними можно было уснуть и проснутся уже без них. А тут нет...
    Так в течение дня меня стало прихватывать чаще и сильнее. Я приготовила кушать, перестирала все. Покупалась, побрилась. И поехали мы в роддом. Были около 17.30. Т.к. я была заранее оформлена в отделении патологии ( из-за первых стремительных родов, меня на дневной стационар оформили в 39 недель и 4 дня).
    С отделения патологии дежурная медсестра позвала дежурного доктора меня посмотреть. Кстати, именно у него я хотела рожать. Он сказал записать ктг и потом уже меня посмотрит. Записали. Показало схватки. Посмотрел меня, раскрытие 3 пальца. Отправил на клизму. После всех процедур , я была в родзале в 19.40. Положили меня на родильный стол, он хотел пробить мне пузырь... А оказалось, что воды отошли во время опорожнения после клизмы. Так я и не поняла, что это были воды. Поэтому, незря говорят клизма делать в роддоме.
    Записали снова ктг. Час посчитали схватки. Они были не сильными и короткими. Решили ставить капельницу ( окситоцин), с ним пошло дела быстрее и интенсивней.
    И так с капельницей мы дошли до полного раскрытия . и спасибо большое благодаря доктору и акушерка ( старалась их слушать) мы родились. В 23.00.

Очень благодарна доктору, родила сама без разрывов, когда малую рожала у меня были и внутренние и наружные швы. А сейчас шейке по старом шву разошлось, мне наложили 3 стежка.
    Рожала в 7 роддоме. Родпакет собирала сама. Никто ничего за сертификаты не говорил, хотя я приготовила на окситоцин( но в пакет его не сложила).
    По поводу одноразовых пеленок- ушло 5 шт 90#60 ( для меня в палате), и 7 шт 60#60 ( для ребетенка- только писали и какали без пампика...
    Первые часы давали для меня свои тряпочки, потом ставила свои, приготовленные из дому.на вторые сутки одела прокладки. Использовала почти всю пачку.
    Лежала в одноместной палате, т.к. общие были все заняты. Можно было потом переехать, но мне уже не хотелось, тем более в одно местную пускали папу.
    Обращение было хорошим, не хуже, чем в первый раз по договорным. Доктор, который роды принимал приходил и на следующие сутки и на третьи ( вторые- он был выходной).
    Вот он, правильный настрой,который творит чудеса! Спасибо за рассказ, растите здоровенькие и радуйте родителей.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

17. Вверх #33477
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение

ой,рассказ как бальзам на рану...все так положительно Умничка!!! Еще раз прими поздравления

18. Вверх #33478
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем доброе утро!!!!!

А куда все подевались..??неужели все в роддом поехали)))
    Доброе. Я вот только-только проснулась. Уже надо в жк собираться, а в роддом мне пока рано )))

19. Вверх #33479
    Вот поэтому я пошла в Хуману и купила там джинсы для беременных за 24 грн. :-Р

20. Вверх #33480
    mamma-mia
    Затащи! Мой 2 раза был! Они когда видят у них переключается в голове всё))) )[/QUOTE]

Вот уговариваю. Отнекивается и говорит что его эти учреждения угнетают (((

Закрытая тема
Страница 1674 из 1872 ПерваяПервая ... 674 1174 1574 1624 1664 1672 1673 1674 1675 1676 1684 1724 1774 ... ПоследняяПоследняя