| ||
Девочки,делаю большой заказ с сайта http://www.mamindom.ua/
У меня будет бесплатная доставка, если кто то хочет купить что то небольшое и чтоб не платить за доставку могу взять с собой)
Обретаю смысл жизни...
Привет девчонки !) какое сегодня солнышко! Наконец то птицы поют , а не дождь льет как меня достала плохая погода( хочу теплааааа! По поводу авто кресла, Анюта у меня мой младший сынуля с двух недельного возраста ездил в машине в авто кресле и не какой не скрюченный наклон спинки позволяет ему комфортно в нем себя чувствовать, ведь не просто так они предназначены для детей с 0. Манюня все время спал в авто кресле и в поликлинику тоже в нем носили пока был маленький!сейчас тоже будем брать авто кресло , правда пока не знаю какое еще не определились.
Плюс, еще сейчас много колясок, на шасси которых можно устанавливать автокресла 0+. Очень удобно) Так же есть и чехлы теплые для автокресел) все продумано!
Я уверена была без всяких НО возить ребенка ТОЛЬКО в автокресле.. но вот размышления девочек по поводу спины меня заставили задуматься..муж мой даже выбирает такое чтоб можно было поставить на коляску, не чтоб если едишь в больницу взять автокресло и шасси, а не тащить еще за собой люльку или прогулку..
Обретаю смысл жизни...
Всем приветик!!!
Катюхин, я в группу постучалась впусти плиз)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
мне показалось, что это кресло первой категории, но его можно уже использовать,как малыш начинает сидеть. И вот на первой фото, положение лежа.
А именно нулевая категория, оно совсем такое лежащее,гамаком
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 02.04.2015 в 12:05.
А я не планирую перевозить)))) У меня врач или рядом в больнице, или домой приходит частный. Выезжать по родственникам и прочее я не собираюсь, а гулять в центре есть куда, магазины тоже под боком. Так что мне, вроде как, надобности нет.
Даже когда мои мечты сбудутся (свято верю), то ездить я буду тоже месяцев с шести примерно. Если раньше, то минут тридцать в автокресле меня не сильно напугают, я думаю. Я ж не говорю, что автокресло ни-ни, но по необходимости, а не по ппц сильному желанию родителей куда-то съездить))))
Просто у меня были девочки знакомые, которые ребенка чуть не с рождения в автокресле везде за собой носили, а дома в стул сажали или в том же кресле держали. И вот это состояние попа внизу - ноги на уровне ушей меня коробит.
Привет всем!
У нас такая была Jane! Очень удобная, ее используешь как люльку в коляску и как люльку-автокресло в машину, она крепится ремнями безопасности. Ребенку комфортно, изголовье тоже регулируется(ребенок может лежать ровно либо со слегка приподнятой головой), корпус у люльки плотный,пластмассовый.
P.S. Фото не мое, но у нас даже расцветка была практически такая же.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Я буду дома кину фотку своего чада в три месяца в автокресле.
Был случай на форуме два года назад: девушка резко начала поворачивать в сторону Ильичевска на перекрестка, сзади машина не справилась с управлением и улетела с дороги, перевернулась (Mitsubishi outlander). Все были пристегнуты, отделались ушибами, но что я запомнила, что ребенок был в автокресле пристегнут и с ним все было нормально.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Всем привет. Денек солнечный, но прохладный.
По поводу автокресел. Не вижу ничего плохого в кресле от 0, просто выбирать надо тщательно. Ребенок же не находится в нем часами, это короткое время, чтоб переехать с места на место.
Мне, например, придется ездить с ребенком без мужа, и как если не в кресле? Понятно, что если в машине несколько взрослых, то можно и с люлькой.
В общем, мнения, как всегда, разошлись и к единому мы точно не прийдем.
Девочки, а какая необходимость сейчас обходить специалистов в поликлинике, когда там куча вирусов и, вообще, карантины по гриппу? Вам же не через месяц рожать. Неужели нельзя дождаться потепления и утихомиривания гриппа? Зачем подвергатьлишнему риску себя, малыша, да еще и нервничать лишний раз?
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Тю, так вроде эпидемия гриппа как раз прошла. А в поликлиниках всегда будут больные люди, как ни крути, в любое время года.) Я например, ждала как минимум 17-й недели, чтоб 1-й самый опасный триместр не нарвничать и не заражаться...но правда я всё равно тогда нашли грипп... Но дело не в этом) Ещё я знаю, что самый "безопасный" - это 2-й триместр (если можно так выразиться), т.к. в 3-м триместре (за меясяц до родов, как ты говоришь), вирус опаснее. И ещё, им нужны резюме специалистов, типа, не для родом, а для ведения беременности)) Ну как-то так, наверное))
Социальные закладки