Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 730 из 2860 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 57199
  1. Вверх #14581
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я боюсь ЗБ(((((((((( Боюсь патологии развития.....
    вот зачем ты думаешь о плохом??? только позитифф))) и хороший настрой))))

2. Вверх #14582
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Девочки,делаю большой заказ с сайта http://www.mamindom.ua/
    У меня будет бесплатная доставка, если кто то хочет купить что то небольшое и чтоб не платить за доставку могу взять с собой)
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #14583
    Посетитель
    Привет девчонки !) какое сегодня солнышко! Наконец то птицы поют , а не дождь льет как меня достала плохая погода( хочу теплааааа! По поводу авто кресла, Анюта у меня мой младший сынуля с двух недельного возраста ездил в машине в авто кресле и не какой не скрюченный наклон спинки позволяет ему комфортно в нем себя чувствовать, ведь не просто так они предназначены для детей с 0. Манюня все время спал в авто кресле и в поликлинику тоже в нем носили пока был маленький!сейчас тоже будем брать авто кресло , правда пока не знаю какое еще не определились.

4. Вверх #14584
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Плюс, еще сейчас много колясок, на шасси которых можно устанавливать автокресла 0+. Очень удобно) Так же есть и чехлы теплые для автокресел) все продумано!

5. Вверх #14585
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Привет девчонки !) какое сегодня солнышко! Наконец то птицы поют , а не дождь льет как меня достала плохая погода( хочу теплааааа! По поводу авто кресла, Анюта у меня мой младший сынуля с двух недельного возраста ездил в машине в авто кресле и не какой не скрюченный наклон спинки позволяет ему комфортно в нем себя чувствовать, ведь не просто так они предназначены для детей с 0. Манюня все время спал в авто кресле и в поликлинику тоже в нем носили пока был маленький!сейчас тоже будем брать авто кресло , правда пока не знаю какое еще не определились.
    Я уверена была без всяких НО возить ребенка ТОЛЬКО в автокресле.. но вот размышления девочек по поводу спины меня заставили задуматься..муж мой даже выбирает такое чтоб можно было поставить на коляску, не чтоб если едишь в больницу взять автокресло и шасси, а не тащить еще за собой люльку или прогулку..
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #14586
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Всем приветик!!!
    Катюхин, я в группу постучалась впусти плиз)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

7. Вверх #14587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Я уверена была без всяких НО возить ребенка ТОЛЬКО в автокресле.. но вот размышления девочек по поводу спины меня заставили задуматься..муж мой даже выбирает такое чтоб можно было поставить на коляску, не чтоб если едишь в больницу взять автокресло и шасси, а не тащить еще за собой люльку или прогулку..
    все время только в авто кресле я бы тоже не возила, а только по надобности:,в машине и в поликлинику самое оно!

8. Вверх #14588
    все время только в авто кресле я бы тоже не возила, а только по надобности:,в машине и в поликлинику самое оно!
    не,я не говорю прям для прогулок часовых, просто только по надобности ..
    Обретаю смысл жизни...

9. Вверх #14589
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    мне показалось, что это кресло первой категории, но его можно уже использовать,как малыш начинает сидеть. И вот на первой фото, положение лежа.

А именно нулевая категория, оно совсем такое лежащее,гамаком

Последний раз редактировалось Spice/and/Sugar; 02.04.2015 в 12:05.

10. Вверх #14590
    Фотомама Аватар для amber_r
    А как тогда перевозить его в машине до 6 месяцев?
    Я живу в одном месте, врач скорее всего будет далеко в другом..я сама буду его возить.. да и прогулки планирую не только рядом с домом, как тогда ребенка БЕЗОПАСНО перевозить в машине ???
    А я не планирую перевозить)))) У меня врач или рядом в больнице, или домой приходит частный. Выезжать по родственникам и прочее я не собираюсь, а гулять в центре есть куда, магазины тоже под боком. Так что мне, вроде как, надобности нет.
    Даже когда мои мечты сбудутся (свято верю ), то ездить я буду тоже месяцев с шести примерно. Если раньше, то минут тридцать в автокресле меня не сильно напугают, я думаю. Я ж не говорю, что автокресло ни-ни, но по необходимости, а не по ппц сильному желанию родителей куда-то съездить))))
    Просто у меня были девочки знакомые, которые ребенка чуть не с рождения в автокресле везде за собой носили, а дома в стул сажали или в том же кресле держали. И вот это состояние попа внизу - ноги на уровне ушей меня коробит.

11. Вверх #14591
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    а можешь их показать на картинке ?
    Привет всем!
    У нас такая была Jane! Очень удобная, ее используешь как люльку в коляску и как люльку-автокресло в машину, она крепится ремнями безопасности. Ребенку комфортно, изголовье тоже регулируется(ребенок может лежать ровно либо со слегка приподнятой головой), корпус у люльки плотный,пластмассовый.

P.S. Фото не мое, но у нас даже расцветка была практически такая же.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

12. Вверх #14592
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Он не сидит, он складывается напополам. Его как бы перекашивает в сторону.
    Я смотрела краш тесты, я всё знаю. Но это моё имхо. Не говорю, что без кресла хорошо и безопасно, но эта скрюченность в нём.
    Я буду дома кину фотку своего чада в три месяца в автокресле.
    Был случай на форуме два года назад: девушка резко начала поворачивать в сторону Ильичевска на перекрестка, сзади машина не справилась с управлением и улетела с дороги, перевернулась (Mitsubishi outlander). Все были пристегнуты, отделались ушибами, но что я запомнила, что ребенок был в автокресле пристегнут и с ним все было нормально.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

13. Вверх #14593
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    У нас такая была Jane! Очень удобная, ее используешь как люльку в коляску и как люльку-автокресло в машину, она крепится ремнями безопасности. Ребенку комфортно, изголовье тоже регулируется(ребенок может лежать ровно либо со слегка приподнятой головой), корпус у люльки плотный,пластмассовый.

О! Вот эта классная

14. Вверх #14594
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Я думаю перевозить в кресле - использовать по назначению, но катать в люльке
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

15. Вверх #14595
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Привет всем!

У меня такая.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #14596
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем привет. Денек солнечный, но прохладный.

По поводу автокресел. Не вижу ничего плохого в кресле от 0, просто выбирать надо тщательно. Ребенок же не находится в нем часами, это короткое время, чтоб переехать с места на место.
    Мне, например, придется ездить с ребенком без мужа, и как если не в кресле? Понятно, что если в машине несколько взрослых, то можно и с люлькой.
    В общем, мнения, как всегда, разошлись и к единому мы точно не прийдем.

Девочки, а какая необходимость сейчас обходить специалистов в поликлинике, когда там куча вирусов и, вообще, карантины по гриппу? Вам же не через месяц рожать. Неужели нельзя дождаться потепления и утихомиривания гриппа? Зачем подвергатьлишнему риску себя, малыша, да еще и нервничать лишний раз?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #14597
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Согласна, кроме того, что по необходимости ставить в одну линию с кроваткой и т.п. Так как у нас, в отличии от всего мира, далеко не у всех есть личный автомобиль))
    вот! и тут вопрос. если нет своей машины, а изредка ездить на такси. нужно автокресло?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

18. Вверх #14598
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Девочки,делаю большой заказ с сайта http://www.mamindom.ua/
    У меня будет бесплатная доставка, если кто то хочет купить что то небольшое и чтоб не платить за доставку могу взять с собой)
    ты на каком отделении получать будешь? не на 28м?
    я писала раньше что мы с девочкой одной там решили заказать пару лифчиков. но денежка у меня будет ближе к 7-8 числу((
    я хочу вот это
    и это
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

19. Вверх #14599
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

По поводу автокресел. Не вижу ничего плохого в кресле от 0, просто выбирать надо тщательно. Ребенок же не находится в нем часами, это короткое время, чтоб переехать с места на место.
    Мне, например, придется ездить с ребенком без мужа, и как если не в кресле? Понятно, что если в машине несколько взрослых, то можно и с люлькой.

Девочки, а какая необходимость сейчас обходить специалистов в поликлинике, когда там куча вирусов и, вообще, карантины по гриппу? Вам же не через месяц рожать. Неужели нельзя дождаться потепления и утихомиривания гриппа? Зачем подвергатьлишнему риску себя, малыша, да еще и нервничать лишний раз?
    Здравствуйте девочки. Мне гиня сказала,что в течении 2 недель нужно пройти врачей с обходного листа. Хотя на самом деле тоже не совсем понимаю в чем такая острая необходимость и спешка...

20. Вверх #14600
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Тю, так вроде эпидемия гриппа как раз прошла. А в поликлиниках всегда будут больные люди, как ни крути, в любое время года.) Я например, ждала как минимум 17-й недели, чтоб 1-й самый опасный триместр не нарвничать и не заражаться...но правда я всё равно тогда нашли грипп... Но дело не в этом) Ещё я знаю, что самый "безопасный" - это 2-й триместр (если можно так выразиться), т.к. в 3-м триместре (за меясяц до родов, как ты говоришь), вирус опаснее. И ещё, им нужны резюме специалистов, типа, не для родом, а для ведения беременности)) Ну как-то так, наверное))

Закрытая тема
Страница 730 из 2860 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права