Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 775 из 1929 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 38566
  1. Вверх #15481
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    300 км по городу Мне зашло -33.75 литров в красной зоне было. Расход грубо 12 в городе. Наверно это много для 1.4 бензин показывает 9.3
    нормуль...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #15482
    Частый гость Аватар для ANTARES
    только что заправился на SunOil по 9.80 + скидка 30 коп - итого по 9.50 вышло. По поводу талонов - ОНИ ЕСТЬ. На стойке возле кассира стояла бумажка на пластмассовой стойке и написано "по поводу приобретения талонов АЗС СанОйл обращайтесь по адресу-по телефону". Если б раньше прочитал ваш повышенный интерес - сфотографировал бы бумажку )))

3. Вверх #15483
    User banned
    300 км по городу Мне зашло -33.75 литров в красной зоне было. Расход грубо 12 в городе. Наверно это много для 1.4 бензин показывает 9.3
    еще бы знать по какому методу рассчитывает бензиновый расход машина
    если по времени впрыска форсунок, то газовая топливная карта нелинейна относительно бензиновой, на разных оборотах разный коэффициент, поэтому в городе соотношение может быть 1,3-1,6, а на трассе - 1,1-1,3 )
    если по МАР или MAF (датчику давления или расходу воздуха) , то расход газа относительно бензина более линейный, но ускорения и торможения очень сильно меняют объемную эффективность и стехиометрическое соотношение воздух-газ, поэтому в разных условиях (город или трасса) я бы расход газа по расходу бензина не смотрел

4. Вверх #15484
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    только что заправился на SunOil по 9.80 + скидка 30 коп - итого по 9.50 вышло. По поводу талонов - ОНИ ЕСТЬ. На стойке возле кассира стояла бумажка на пластмассовой стойке и написано "по поводу приобретения талонов АЗС СанОйл обращайтесь по адресу-по телефону". Если б раньше прочитал ваш повышенный интерес - сфотографировал бы бумажку )))
    От елки палки. Ищу их контакты и нет нигде в интернете(
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

5. Вверх #15485
    Посетитель Аватар для Вредина
    Ну что друзья принимайте в свои ряды, сегодня установили ГБО... Разницы в динамике не ощутили, правда вариатор пока не ставили, решили покататься немного посмотреть, как оно вообще работать будет... фото отчет завтра выложу, ребята молодцы, сделали все аккуратненько...
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

6. Вверх #15486
    User banned
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Ну что друзья принимайте в свои ряды, сегодня установили ГБО... Разницы в динамике не ощутили, правда вариатор пока не ставили, решили покататься немного посмотреть, как оно вообще работать будет... фото отчет завтра выложу, ребята молодцы, сделали все аккуратненько...
    Добро пожаловать!
    в клуб любителей прогоревших клапанов и просевших седел!)))

7. Вверх #15487
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    в клуб любителей прогоревших клапанов и просевших седел!)))
    и взрывающихся баллонов!!!

8. Вверх #15488
    Электроник

Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    и взрывающихся баллонов!!!
    Неудачная шутка)))) Если клапана люди не видят, то это вполне себе наглядно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #15489
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Неудачная шутка)))) Если клапана люди не видят, то это вполне себе наглядно)
    ну а чего?
    у меня тут народ периодически спрашивает "ты за жизнь не боишься?" Ну я ж им и говорю, что боюсь, коленки трясутся уже в момент, когда сигнализацию выключаю, а когда двигатель завожу - так вообще приступ паники. И вообще, чтоб машину мою обходили стороной подальше - ведь мало ли что)))

Бада-буууум

10. Вверх #15490
    User banned
    Уважаемые убийцы моторов при помощи ГБО, вы лучше сообщайте не объём мотора а что за машина, потому что расход от объёма практически не зависит.

11. Вверх #15491
    User banned
    еще бы знать по какому методу рассчитывает бензиновый расход машина
    если по времени впрыска форсунок, то газовая топливная карта нелинейна относительно бензиновой, на разных оборотах разный коэффициент, поэтому в городе соотношение может быть 1,3-1,6, а на трассе - 1,1-1,3 )
    если по МАР или MAF (датчику давления или расходу воздуха) , то расход газа относительно бензина более линейный, но ускорения и торможения очень сильно меняют объемную эффективность и стехиометрическое соотношение воздух-газ, поэтому в разных условиях (город или трасса) я бы расход газа по расходу бензина не смотрел
    Если ездишь только по городу или только по трассе, то можно примерно вывести зависимость.
    Я думаю, что расход измеряется и показывается по разному у разных производителей. У меня по идее, по времени впрыска. Я меняю топливную кривую в газовой программе и могу получить различный расход (только по показаниям) на компьютере авто. Причем разница существенна. Т.е. можно сделать показания около 14 литров, а можно 20. При этом авто едет одинаково или почти одинаково.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 08:59 ----------

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Ну все! Ты попал или попала....)) Сейчас начнется, чего расход большой, почему индикатор уровня показывает что угодно, а сколько должно влазить в баллон 43 литра - 44 нормально? и т.д.))

---------- Сообщение добавлено 02.04.2015 в 09:01 ----------

Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Уважаемые убийцы моторов при помощи ГБО, вы лучше сообщайте не объём мотора а что за машина, потому что расход от объёма практически не зависит.
    Ну так уж не зависит))) Все же большой объем - большой расход.

12. Вверх #15492
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение

Ну так уж не зависит))) Все же большой объем - большой расход.
    сегодня утречком ( машин очень мало, да еще и попал в зеленую волну), шепотом, крадучись ( видимо не проснулся еще) прокатился несколько километров - расход - 8,4 литра на газе!))

ЗЫ.. возвращался назад - расход - 18! ( машин поболе, светофоры, пробень, маневры, тапка в пол..)

13. Вверх #15493
    User banned
    сегодня утречком ( машин очень мало, да еще и попал в зеленую волну), шепотом, крадучись ( видимо не проснулся еще) прокатился несколько километров - расход - 8,4 литра на газе!))

ЗЫ.. возвращался назад - расход - 18! ( машин поболе, светофоры, пробень, маневры, тапка в пол..)
    Ты на 8 ми катился) У меня иногда после заправки пару километров показания могут быть 5 литров, правда педаль нужно чуть касаться, но едет.... И только один старт со светофора и имеем для начала 14-15 литров, а далее погнали...

14. Вверх #15494
    Новичок
    Где у нас запрвки ОККО с газом? Предлагают талоны по хорошей цене.

15. Вверх #15495
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ты на 8 ми катился) У меня иногда после заправки пару километров показания могут быть 5 литров, правда педаль нужно чуть касаться, но едет.... И только один старт со светофора и имеем для начала 14-15 литров, а далее погнали...
    я как-то экспериментировал - если ехать по пенсионерски, то даже в пробках можно ехать с расходом 12.. а то и меньше..
    но трогаться так, чтобы сзади тебя буквально подталкивали, подкатываться к каждому светофору убрав ногу с газа до полной остановки не применяя торможение, чтобы маршрутки и автобусы обгоняли и подрезали - нервы не выдерживают))))

16. Вверх #15496
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от alifild Посмотреть сообщение
    Где у нас запрвки ОККО с газом? Предлагают талоны по хорошей цене.
    на окружной между напротив кладбища
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #15497
    Новичок
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    на окружной между напротив кладбища
    что больше нет?

18. Вверх #15498
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    И на Киевской трассе.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

19. Вверх #15499
    Новичок
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    И на Киевской трассе.
    За клеверным или до?

20. Вверх #15500
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от alifild Посмотреть сообщение
    За клеверным или до?
    за
    Учись жить по средствам!

Ответить в теме
Страница 775 из 1929 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права