Привет всем! тоже интересуют талоны саноил! Если кто-то владеет информацией поделитесь, пожалуйста.
| ||
Тема: ГАЗ
Привет всем! тоже интересуют талоны саноил! Если кто-то владеет информацией поделитесь, пожалуйста.
Я бы с удовольствие взял талонов е-газ. Мне этот газ очень по душе)))
ну фик знает. я никогда бензином не рисковал у них заправляться, но сейчас же газ. и приходиться выбрать что-то по газу. приспособится или определится с какой-то азс по газу
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 19:00 ----------
в общем инфа по талонам от БРСМ такая. цена фиксированная однозначно. срок действия талонов по 31.12.2015 тобишь до конца года.С Киева по электронке Вам выставляют счет на оплату в банке . после оплаты Вам высылают талоны на любую из удобных и рядом находящихся к Вам АЗС. Вы приезжаете на эту АЗС с паспортом и получаете талоны. Номинал талонов 10л, 20л.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Полный бак брсм был 2 дня назад -щас 260 пройдено в городе и загорелась красная зона -бак 43 литра. Что за дела? Ведь 2 дня назад ехала по трассе 300 км и потратила 27 литров и было 2 деления датчика. (после чего заправила этот полный бак) Только непонятно как бак ушел? Или датчик с ума сошел? Буду катать до последнего, посмотрю сколько хватит еще в городе и заправлять буду в том же месте (балковская ) до полного -посмотрю сколько зайдет.
На шелле газ 9.89 +скида 10 копеек при заправке от 20 литров.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
кто бывает на сан оил. поинтересуйтесь есть ли у них система талонов в принципе , ну и как приобрести ? их контактов нет или нереально найти(
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Разговаривал сегодня человеком сказал что когда заправляется газом на брсм то проезжает меньше км по сравнению с с другим азс
Я писал выше. Hyundai i30 2011г 1.4 MT. Причем пофиг, едешь по трасе или по городу, расход 9 литров.
СанОйл - газ по 9,80 грн
Утром был еще 10,1 грн...
Троллят они нас, по ходу...
ДТ упало на гривну на Укрнафте.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
300 км по городу Мне зашло -33.75 литров в красной зоне было. Расход грубо 12 в городе. Наверно это много для 1.4 бензин показывает 9.3
Социальные закладки