Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1518 из 3036 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,341 по 30,360 из 60706
  1. Вверх #30341
    Постоялец форума
    [QUOTE=Marisol;55303060]Меня сегодня сын довел до бешенства, пять с половиной лет, а он пошёл промыть руки и сьел весь тюбик зубной пасты, я звоню врачихе она трубку не берет , я мужу он толже не берет, я рыдаю((( его била обьсняла, напичкала таблетками водой залила(((( наказала , так плохо марки было

П,с, у меня в два года выпил моющее были в реанимации( мастер газовщик взял и поставил род стол, я не увидела его там). Позже пошёл грибов на улице опять реанимация((((( и сейчас баран здоровый(((( живот до сих пор болит и руки трусятся[/QUOT

Самое главное что ты не растерялось и дала таблетки. Зубная паста не такая уже и опасная.
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 02.04.2015 в 07:36.

2. Вверх #30342
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Меня сегодня так сильно схватила судорога под утро, что я аж проснулась и муж перепугался. До сих пор икра болит

Надо лопать творог, значит и магне б6
    Хотя я в последнее время миниму пачку творога в день съедаю, мож, надо увеличить количество
    А магне б6 надо снова начать пить, на ночь уже одну выпила, все равно пачки две у меня еще валяются)
    Я пью магний Б6 по две утром и вечером, мне так врач прописал
    А насчет судорог, то в бассейне тренер посоветовала натягивать сильно на себя носок при судороге и мне это очень помогает. Уже почти каждое утро я просыпаюсь с судорогами, натягива на себя стопу и отпускает

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Меня сегодня сын довел до бешенства, пять с половиной лет, а он пошёл промыть руки и сьел весь тюбик зубной пасты, я звоню врачихе она трубку не берет , я мужу он толже не берет, я рыдаю((( его била обьсняла, напичкала таблетками водой залила(((( наказала , так плохо марки было

П,с, у меня в два года выпил моющее были в реанимации( мастер газовщик взял и поставил род стол, я не увидела его там). Позже пошёл грибов на улице опять реанимация((((( и сейчас баран здоровый(((( живот до сих пор болит и руки трусятся
    блин, вот как за ними уследить?
    Я недавно Комаровского смотрела по поводу передозировки лекарст, что делать если вдруг больше положенной нормы дали и тд.
    Так вот первое - вызвать рвоту, пальцем, ложкой или как это возможно. Ну а далее, наш дорогой уголь активированный. Причем что меня увидивило больше всего , так это дозировка угля. Я всегда пила одну таблетку на 1 кг, он же говорит в два раза больше или еще даже больше... как то у меня аж вылетело, но он предлагал 40 таблеток сразу угля выпивать ребенку...вес его не помню...
    Последний раз редактировалось Zeta Jons; 01.04.2015 в 23:26.

3. Вверх #30343
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    1+1
    Поздно ты уже написала, я вот только увидела помидоры по 1100/кг, мясо свежее по 1500/кг.... и офигела просто... я в шоке....

4. Вверх #30344
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    А насчет судорог, то в бассейне тренер посоветовала натягивать сильно на себя носок при судороге и мне это очень помогает. Уже почти каждое утро я просыпаюсь с судорогами, натягива на себя стопу и отпускает

Я недавно Комаровского смотрела по поводу передозировки лекарст, что делать если вдруг больше положенной нормы дали и тд.
    Так вот первое - вызвать рвоту, пальцем, ложкой или как это возможно. Ну а далее, наш дорогой уголь активированный. Причем что меня увидивило больше всего , так это дозировка угля. Я всегда пила одну таблетку на 1 кг, он же говорит в два раза больше или еще даже больше... как то у меня аж вылетело, но он предлагал 40 таблеток сразу угля выпивать ребенку...вес его не помню...
    Уголь пьется 1 таблетка на 10 кг веса.

5. Вверх #30345
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Поздно ты уже написала, я вот только увидела помидоры по 1100/кг, мясо свежее по 1500/кг.... и офигела просто... я в шоке....
    Я сама поздно включила. Может повтор будет.
    А последним показали самый дорогой супермаркет в Украине, там типа все эко и домашнее )

6. Вверх #30346
    Не покидает форум Аватар для kotia

Я малая в два года съела пачку бабушкиных таблеток, кот. давление понижают. Видать давление упало и я уснула на диване.
    Вообщем мамина сестра родная заприметила неладное, начала меня будить а я уже прохладная была и говорит что ноготки синеть начали. Нашли пустую пачку от таблеток. Вообщем бутыль марганцовки,меня посадили били по лицу и заливали воду как только могли. Потом мне руку в рот и рвотой вымывали. Пока скорая приехала я начала просыпаться. Врачи маме сказали что тётка мне жизнь спасла. Мама моя в это время на работе была.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #30347
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я малая в два года съела пачку бабушкиных таблеток, кот. давление понижают. Видать давление упало и я уснула на диване.
    Вообщем мамина сестра родная заприметила неладное, начала меня будить а я уже прохладная была и говорит что ноготки синеть начали. Нашли пустую пачку от таблеток. Вообщем бутыль марганцовки,меня посадили били по лицу и заливали воду как только могли. Потом мне руку в рот и рвотой вымывали. Пока скорая приехала я начала просыпаться. Врачи маме сказали что тётка мне жизнь спасла. Мама моя в это время на работе была.
    Хорошо, что обошлось!

8. Вверх #30348
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Блииин такое сообщение вам накатерила и оно не отправилось ((( перезагрузилась страница и оно стерлось (( с телефона не удобно много набирать. Суть такая: мне немедленно захотелось отбивную в 9 вечера. Пошла их жарить. Пожарила, пошла в кладовку за помидорами к ним и нашла там грушу!! пока шла обратно отбивных перехотела, отдала их мужу он поржал, смотря как я ем эту грушу))

Я тоже отбивные жарила

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ох....глаз да глаз!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #30349
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Уголь пьется 1 таблетка на 10 кг веса.
    Вооот,точно! Я не правильно написала.А Комаровский на каждый кг говорит

10. Вверх #30350
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Я сама поздно включила. Может повтор будет.
    А последним показали самый дорогой супермаркет в Украине, там типа все эко и домашнее )
    На сайте канала смотрю повтор, а про школу есть неправда, она сама притащила мясорубку и кур своих, начала показывать, как детям делают сосиски, хотя их там не делают, шоу понятно, но должно быть объективно. В последнем супермаркете она оставила видзнаку, но уж слишком там все было идеально в разгар рабочего дня, сотрудники свободные, улыбаются, не верю.

11. Вверх #30351
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем доброе утро.
    А мы сегодня экстренно встали,хоть вроде и погода наладилась,муж на работу проспал(
    Alyona A5,как ночь прошла? Как вы?

12. Вверх #30352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    А мы сегодня экстренно встали,хоть вроде и погода наладилась,муж на работу проспал(
    Alyona A5,как ночь прошла? Как вы?
    Доброе утро! Всем хорошего дня. Все нормально. Собираюсь в роддом на сохранения. Доця идет со мной ,в качестве поддержки.

13. Вверх #30353
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    На сайте канала смотрю повтор, а про школу есть неправда, она сама притащила мясорубку и кур своих, начала показывать, как детям делают сосиски, хотя их там не делают, шоу понятно, но должно быть объективно. В последнем супермаркете она оставила видзнаку, но уж слишком там все было идеально в разгар рабочего дня, сотрудники свободные, улыбаются, не верю.
    а чего им не быть свободными)) вы видели статистику этого супермаркета? 300 покупателей в день! И те в основном в вечернее время.. А цены этого гострономического бутика?!.. Конечно там должно быть обслуживание на высшем уровне, иначе туда наши сильные мира сего ездить не будут и деньги им оставлять тем более..

Ну а так, в целом, понятно конечно что все это снимается не просто так и спонсируется, как правило конкурентами, в данном случае, возможно спонсировал себе рекламу сам гастрономический бутик.

14. Вверх #30354
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	117.2 Кб
ID:	9647187Всем доброе утро и волшебно-солнечного денечка!)
    Всем нам хорошего самочувствия и нашим Пузожителям тоже!

15. Вверх #30355
    Доброе солнечное утро!! Всем хорошего дня!!

Вооот,точно! Я не правильно написала.А Комаровский на каждый кг говорит
    Ну может при химическом отравлении так и нужно.

Про школу не видела.
    А Вы были у нас в Сантиме или в Космосе? Тоже все чинно-благородно)
    А в том супермаркете мин.з/п 8 тыс грн. Как тут не улыбаться?))

16. Вверх #30356
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем хорошего дня. Все нормально. Собираюсь в роддом на сохранения. Доця идет со мной ,в качестве поддержки.
    С Богом!

17. Вверх #30357
    Не покидает форум
    А про школу есть уже передача??? Знаю что директора там явно не порячдосные, их надо было давно снять

Блин, че у меня живот так тянет сегодня сверху (((( а мне работать ещё ,

18. Вверх #30358
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем утра.

19. Вверх #30359
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро всем!
    Алена, удачи!

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Меня сегодня так сильно схватила судорога под утро, что я аж проснулась и муж перепугался. До сих пор икра болит

Надо лопать творог, значит и магне б6
    Хотя я в последнее время миниму пачку творога в день съедаю, мож, надо увеличить количество
    А магне б6 надо снова начать пить, на ночь уже одну выпила, все равно пачки две у меня еще валяются)
    Ты смотри с творогом - все хорошо в меру. Лучше у врача спроси сколько можно его кушать в день, а то на более поздние сроках даже витамины без кальция назначают.

А насчет судорог, то в бассейне тренер посоветовала натягивать сильно на себя носок при судороге и мне это очень помогает. Уже почти каждое утро я просыпаюсь с судорогами, натягива на себя стопу
    Я только так от судороги и спасаюсь, еще с прошлой беременности взяла за правило - просыпаясь потягиваюсь только стопами на себя )

20. Вверх #30360
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Алена, удачи!

Ты смотри с творогом - все хорошо в меру. Лучше у врача спроси сколько можно его кушать в день, а то на более поздние сроках даже витамины без кальция назначают.

Я только так от судороги и спасаюсь, еще с прошлой беременности взяла за правило - просыпаясь потягиваюсь только стопами на себя )
    Если на КС, то не страшно, а вот если девочка сама хочет рожать, то могут трудности возникнуть, творог способствует уплотнению косточек малыша.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Закрытая тема
Страница 1518 из 3036 ПерваяПервая ... 518 1018 1418 1468 1508 1516 1517 1518 1519 1520 1528 1568 1618 2018 2518 ... ПоследняяПоследняя