| ||
Кстати девочки, кто-то искал дешевые трусы, чтобы не жалко было выбросить... Сегодня купила по 15 грн в магазинчик типа "все по 3 ". По составу на 85% картон. Цвета всевозможные и размеры есть...
Вот такой у нас пузик в 27 неделек)
Вложение 9645220
Я тоже поправилась в ногахпока вещи налазят, уже не так свободно конечно. Из-за фигуры груша я и буду набирать в низ, к сожалению...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну больница дело такое))) а вот врачи-оч хорошие и медсестры и санитарки и девочки с которыми лежала оч милые)))ни готовила ни убирала -)))только общались о жизни о детях о мужьях))у девочек было второе кжи с определением пола -радовалась с ними их эмоциям как первый раз ))все таки первые роды первые чувства-более восторженные)))
Мы так мало знаем, но так много судим!
ну а как по другому? ведь рядом стояла эта маленькая губка, которая меня же потом и обложила бы моими словами, при удобном случае))) Муж на удивление разошёлся, он у меня вообще спокойный. Но тут его зацепило. Так что я ребёнка увела и ещё мужа потом отчитала)
Красивый пузик) Я тоже в ногах поправилась, к сожалению( Но ничё, потом всё скинем)
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 01.04.2015 в 21:03.
А я бы ей сказала, что лично колёса выкопаю за такое отношение к моему ребёнку. И потом каждый вечер ещё сама по ним скакала бы. Ненавижу таких гнид....
А я и в руки и в ноги))) На спине уже складки появляются
Девочки, сегодня забрала Фламинго. Какое же хорошее качество. Малому гольф шерстяной взяла. Он тоненький, мягкий, и явно будет теплющий!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
c обновочкой. Я вот читаю, читаю вас. Села за свой вордовский талмуд с ссылками и фасую их по темам в Ексель)))) Потом буду выбирать)) Столько всего вообще разного капец). Составлю список уже тоже четкий в роддом и буду потихоньку покупать ))) А постепенно добираться и до остального. Кто кстати что слышал о колясках Камарелло и Х ландер?
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
И чуть покажу и нашего приданого. В реальности его уже оооочень много. Что то я чувствую перестаралась
Фотки с телефона конечно капец какое качество..... На фото где плед, платье с труселями получается в тон (на фотке блин какие то вылинявшее вышло...). Оно очень лёгкое и невесомое, самое оно на жару. Будем так выписываться. Носки только подобрать осталось.
Фото4 - комбез Фламинго. Очень понравился!
Последний раз редактировалось kotia; 01.04.2015 в 21:57.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, как часто у вас малыши икают? Я беспокоюсь, что моя часто слишком. Бывает 3-4 раза в день по минуте. Это нормально вообще, или ей чего-то не хватает/мешает?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки