| ||
Классные и животики и вещички)))
Не люблю писать с планшета по вечерам, поэтому по вечерам чукча в основном читатель))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки у кого то судороги бывают? У меня начались( носу то одну ногу схватит то другую ппц
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Меня сегодня сын довел до бешенства, пять с половиной лет, а он пошёл промыть руки и сьел весь тюбик зубной пасты, я звоню врачихе она трубку не берет , я мужу он толже не берет, я рыдаю((( его била обьсняла, напичкала таблетками водой залила(((( наказала , так плохо марки было
П,с, у меня в два года выпил моющее были в реанимации( мастер газовщик взял и поставил род стол, я не увидела его там). Позже пошёл грибов на улице опять реанимация((((( и сейчас баран здоровый(((( живот до сих пор болит и руки трусятся
Волтмар - Америка. Там не всегда человеки по такой цене. Нужно акцию ловить. У нас вроде Милка их тоже тогда по 1у.е. поймала, ещё бодиков она набрала по той же цене. Я сейчас заглядываю, если будут опять возьму, но нужны уже боди с длинным рукавом.
За комбез, это возможно за что то другое писали. http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_228&product_id=905 он на сайте 220грн. По опту вроде 170-180 ну и +%. Я сейчас прайс поищу, напишу точно.
Прайс 181грн +%
Последний раз редактировалось kotia; 01.04.2015 в 22:54.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Меня сегодня так сильно схватила судорога под утро, что я аж проснулась и муж перепугался. До сих пор икра болит
Надо лопать творог, значит и магне б6
Хотя я в последнее время миниму пачку творога в день съедаю, мож, надо увеличить количество
А магне б6 надо снова начать пить, на ночь уже одну выпила, все равно пачки две у меня еще валяются)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
По какому каналу идёт Фреймут??? Подскажите срочно, очень интересно.
Социальные закладки