Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1671 из 1872 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 37437
  1. Вверх #33401
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    почувствуешь, не переживай)).

Я так врача убеждала, что все УЗИсты ошибаются и ставят мне раньше срок, что он, послушав меня, сказал: "я только прошу тебя..если у тебя отойдут воды или начнутся схватки- не жди своего конца апреля, а едь в роддом"
    ну мне пришлось согласится с ним в этот раз, пообещала поехать
    Ахахаха)))Повесеселилааааа))))

2. Вверх #33402
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    почувствуешь, не переживай)).

Я так врача убеждала, что все УЗИсты ошибаются и ставят мне раньше срок, что он, послушав меня, сказал: "я только прошу тебя..если у тебя отойдут воды или начнутся схватки- не жди своего конца апреля, а едь в роддом"
    ну мне пришлось согласится с ним в этот раз, пообещала поехать
    мне тоже узисты все срок раньше ставят, но мне главное, чтоб не мужу на ДР, не люблю я когда в семье два др на одно число)) так что главное до 6–го числа досидеть, а там уже как пойдет)) хотя не плохо было бы пасочек ещё пожевать))
    Евочка 30.04.2015

3. Вверх #33403
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    мне тоже узисты все срок раньше ставят, но мне главное, чтоб не мужу на ДР, не люблю я когда в семье два др на одно число)) так что главное до 6–го числа досидеть, а там уже как пойдет)) хотя не плохо было бы пасочек ещё пожевать))
    я тоже пасок хочу!
    а вообще я глянула по лунному календарю и подозреваю, что все может быть на 18,04 (так то ли полнолуние будет, толи новолуние...я и малую тоже на Луну какую-то родила, и М часто у меня с моим нерегулярным циклом часто именно на фазы Луны новой начинались..короче, есть у меня с ней связь), но я бы больше на 20.04 тогда хотела (у нас с мужем будет 13 лет как вместе)...и самый оптимальный вариант - 1,2 мая))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #33404
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    я тоже пасок хочу!
    а вообще я глянула по лунному календарю и подозреваю, что все может быть на 18,04 (так то ли полнолуние будет, толи новолуние...я и малую тоже на Луну какую-то родила, и М часто у меня с моим нерегулярным циклом часто именно на фазы Луны новой начинались..короче, есть у меня с ней связь), но я бы больше на 20.04 тогда хотела (у нас с мужем будет 13 лет как вместе)...и самый оптимальный вариант - 1,2 мая))))
    у меня пдр на 2 мая... я говорю что мы с сынулей отказываемся вступать в связь с врачами на маевку.. а ты чего хочешь в эти дни?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #33405
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Хехехе))) Мне свезло - пдр на 19 мая. Успею и Пасху отгулять и на майские потусить)))

6. Вверх #33406
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я слабачка я не должна была есть тирамису в холодильнике! я обещала что это на утро! а очнулась уже чай наливаю себе и вот оно на столе и ложка рядом... я не смогла остановиться...
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Есть еще по Добровольского на Махачкалинской и Героев Сталинграда...Сама хочу заглянуть уже туда......
    Умнички)))Спокойных вам ночек и здоровечка)))))
    еще одна соседка))) надо пока не рожаем сходить глянуть)))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Во она не убиваемая логика беременных девушек
    МаммаМия, доктор сказал ходить до 19го, значит ходить до 19го)
    всё я решила! че я зря что ли купила подставку под пасочку? буду печь паски красить яйца наемся потом пойдем рожать, а то 12 апреля у свекра др и они меня задолбали все давай рожай на Пасху и день космонавтики будет Юриком, как не матрасик из паролона так еще чего придумают)))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    ну у нас по узи тоже раньше на недельку, короче давай пасок всё таки поедим))) а потом поедим рожать))
    я тоже пасок хочу!
    быть на праздники в роддоме это грустно(( хочу в будний день и вечером начать часов в 5-6.

смотрю программу и понимаю что дураков дофига)))
    и мужу столько комплиментов захотелось сказать)
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #33407
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Ага мне тоже так сказали,но у меня подруга недавно родила....так у нее просто ныл живот,она приехала в роддом а у нее открытие на 4 пальца....Только в роддоме уже усилились Я поэтому сегодня и решила сходить на всяк.....
    я даже и не знаю теперь) планирую до последнего ждать, пока точно не пойму, что рожаю))
    я тоже пасок хочу!
    А мне б сразу после пасхи и было бы супер)))) а вообще смотрю конец апреля обещает быть богатым на аистов)
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #33408
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    у меня пдр на 2 мая... я говорю что мы с сынулей отказываемся вступать в связь с врачами на маевку.. а ты чего хочешь в эти дни?
    хочу объединить всю семью на 1 мая))). у нас она достаточно большая, каждый месяц по 1-2 Др ИЛИ КАКОЙ-ТО др праздник..хотелось бы отдыха небольшого (тем более 11.04 у племяшки ДР)...а так получился 11, Пасху/проводы, потом моя, потом майские...а про лето я вообще боюсь говорить сколько там ДР в нашей семье....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #33409
    кстати, сегодня родила двоюродная сестра мужа в Киеве...переносила неделю (первородка)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #33410
    надо обувь на весну мне а я в шоке от цен...
    нашла мокасины за 1000 грн... жаба душит где б еще посмотреть.
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #33411
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Что то я распереживалась, муж сказал что приедет 22 а у меня крайний срок 21 апреля и на фоне эмоций собрала сумки в роддом а теперь вопрос как я их спущу если ночнутся схватки. Как то грустно мне все делать самой

12. Вверх #33412
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    У меня вопрос завтра иду в роддом к врачу за роды договорились будет смотреть меня на кресле что то нужно давать???

13. Вверх #33413
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    надо обувь на весну мне а я в шоке от цен...
    нашла мокасины за 1000 грн... жаба душит где б еще посмотреть.
    Я ещё только думаю над тем чтобы пойти посмотреть обувь, а то со шнурками уже замучилась(((

14. Вверх #33414
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня не отекало тьфу тьфу но вот заметила кольцо впилось так что надо снимать
    я не знала что он так действует на шейку
    нафиг жить с мужиком если ты скучаешь за писюлькой бывшего. я фигею)))

я на днях тоже ночью вибрукол ставила, я так мечтаю поспать всю ночь! но боюсь что после родов сон станет не самым крепким))) ну разве что в туалет не надо бегать)))
    я гамму градусник взяла с гибким наконечником успела его за 65 грн взять не знаю сколько они сейчас.
    и что это за градусник такой модный?
    Ага мне тоже так сказали,но у меня подруга недавно родила....так у нее просто ныл живот,она приехала в роддом а у нее открытие на 4 пальца....Только в роддоме уже усилились Я поэтому сегодня и решила сходить на всяк.....
    мне так тетя моя рассказывала,что они с мужем в кино пошли и чето у нее живот начал ныть,решили на обратном пути в роддом зайти,посмотрели а у нее открытие 5 пальцев,а до этого ничего ))

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    намекаешь что на Пасху тоже опасно?))

кстати, сегодня родила двоюродная сестра мужа в Киеве...переносила неделю (первородка)
    о,поздравляем!

После дневной бурной деятельности к вечеру силы меня покинули совсем(( прилегла вас читала с телефона и как заснула)) а теперь буду куковать)
    оказывается когда хочешь,то можно много чего успеть сделать,хоть и дается это с трудом,благо бандаж спасает!
    наконец-то я обувь зимнюю помыла,накремила и т.д)) шкаф перебрала,пуховики куртки перестирала,потопала в магазин купила воду и печенье - все сумки в РД готовы)ура ура ура)) зашла в мастерскую весенние полусапожки сдать в ремонт-вышла без 200 грн. от них ((
    купила себе тирамисууу)) и все денег на таблетки от изжоги не хватило...не ожидала я что стока за сапожки отдам,вообще хоть не выходи никуда и деньги с собой не бери)а второй выход я не потянула(( думала вечером с мужем выйдем купим,а мы задрыхли сладко))теперь лежу мучаюсь...

а изжога меня в последние дни просто закошмарила...не могу спать нормально,просыпаюсь от того что так к горлу покатывает и чуть ли не задыхаться начинаю,стремно как-то.
    поляна не помогает совсем,пью что радио слушаю
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #33415
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я ещё только думаю над тем чтобы пойти посмотреть обувь, а то со шнурками уже замучилась(((
    и у меня со шнурками кеды(( это надо видеть как я их обуваю,когда мужа нет рядом ((
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #33416
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Что то я распереживалась, муж сказал что приедет 22 а у меня крайний срок 21 апреля и на фоне эмоций собрала сумки в роддом а теперь вопрос как я их спущу если ночнутся схватки. Как то грустно мне все делать самой
    а что ты набрала? у меня 4 пакета не тяжелых при этом реально могло быть и меньше)) если муж не успевает не надрывайся сложи только амое необходимое то что может повременить пусть довезет кто-то потом.
    У меня вопрос завтра иду в роддом к врачу за роды договорились будет смотреть меня на кресле что то нужно давать???
    зависит от врача, меня на кресле не смотрели и я ничего не давала.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    спасибо змейкам))) я б чокнулась)))
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    и что это за градусник такой модный?

а изжога меня в последние дни просто закошмарила...не могу спать нормально,просыпаюсь от того что так к горлу покатывает и чуть ли не задыхаться начинаю,стремно как-то.
    поляна не помогает совсем,пью что радио слушаю

градусник типа такого.
    когда меня так аж тошнило я пила энтеросгель, можно уголь активированный он соберет всю лишнюю кислоту, или немножко соды уже разведи в воде.
    боржоми хорошо помогает но за 30 грн
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #33417
    градусник типа такого.
    когда меня так аж тошнило я пила энтеросгель, можно уголь активированный он соберет всю лишнюю кислоту, или немножко соды уже разведи в воде.
    боржоми хорошо помогает но за 30 грн
    энтеросгель вообще не вариант(( только ложку ко рту поднесу - выворачивает.
    боржоми пошло оно лесом за такие деньги,тем более что вкус у него тоже еще тот,поляна лучше идет,но перестала помагать

у меня уголь белый есть-сорбекс его можно тоже попробовать?
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #33418
    а градусник где такой посмотреть?мне тоже надо))
    это ж для тела,да?

а то может я совсем деревня и комнатный)
    я уже с себя не удивляюсь)а муж говорит что часть моего мозга ушла сыночку))))))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #33419
    так,не грусти!!))

на крайняк можно и водителя такси попросить помочь спустить сумки,ну дашь ему 20 грн в благодарность))
    мне часто водители помогали пакеты таскать до парадной,правда я тогда была не беременная))и весила 50))
    я в такие моменты скромно спрашиваю что я вам должна
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #33420
    энтеросгель вообще не вариант(( только ложку ко рту поднесу - выворачивает.
    боржоми пошло оно лесом за такие деньги,тем более что вкус у него тоже еще тот,поляна лучше идет,но перестала помагать
    у меня уголь белый есть-сорбекс его можно тоже попробовать?
    да сорбекс=энтеросгель=уголь=сорбент
    пробуй его.
    мне тоже поляна перестала помогать.
    а терапевт в мрии сказала что боржоми=вода с небольшти количеством соды.
    она кислоту нейтрализует, только много нельзя чтоб реакция была плавная а не резкая, при нейтрализации тепло выделяется можно ожог пищевода получить.
    а градусник где такой посмотреть?мне тоже надо))
    это ж для тела,да?

а то может я совсем деревня и комнатный)
    я уже с себя не удивляюсь)а муж говорит что часть моего мозга ушла сыночку))))))
    да для тела у малышастиков таким градусником меряют температуру в прямой кишке и для этого мягкий наконечник.
    в аптеке я брала.
    мой тоже смеется что кровь с мозга в пузо вся ушла))
    а еще солнце вышло и у меня канапушки проклюнулись)))
    ходила сегодня кудрявая и конопатая муж так смотрел не меня с умилением)))
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1671 из 1872 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя