| ||
я тоже пасок хочу!
а вообще я глянула по лунному календарю и подозреваю, что все может быть на 18,04 (так то ли полнолуние будет, толи новолуние...я и малую тоже на Луну какую-то родила, и М часто у меня с моим нерегулярным циклом часто именно на фазы Луны новой начинались..короче, есть у меня с ней связь), но я бы больше на 20.04 тогда хотела (у нас с мужем будет 13 лет как вместе)...и самый оптимальный вариант - 1,2 мая))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Хехехе))) Мне свезло - пдр на 19 мая. Успею и Пасху отгулять и на майские потусить)))
я слабачкая не должна была есть тирамису в холодильнике! я обещала что это на утро! а очнулась уже чай наливаю себе и вот оно на столе и ложка рядом... я не смогла остановиться...
еще одна соседка))) надо пока не рожаем сходить глянуть)))
всё я решила! че я зря что ли купила подставку под пасочку? буду печь паски красить яйца наемся потом пойдем рожать, а то 12 апреля у свекра др и они меня задолбали все давай рожай на Пасху и день космонавтики будет Юриком, как не матрасик из паролона так еще чего придумают)))
ну у нас по узи тоже раньше на недельку, короче давай пасок всё таки поедим))) а потом поедим рожать))
быть на праздники в роддоме это грустно(( хочу в будний день и вечером начать часов в 5-6.
смотрю программу и понимаю что дураков дофига)))
и мужу столько комплиментов захотелось сказать)
Спасибо за счастье ;)
хочу объединить всю семью на 1 мая))). у нас она достаточно большая, каждый месяц по 1-2 Др ИЛИ КАКОЙ-ТО др праздник..хотелось бы отдыха небольшого (тем более 11.04 у племяшки ДР)...а так получился 11, Пасху/проводы, потом моя, потом майские...а про лето я вообще боюсь говорить сколько там ДР в нашей семье....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
кстати, сегодня родила двоюродная сестра мужа в Киеве...переносила неделю (первородка)
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
надо обувь на весну мне а я в шоке от цен...
нашла мокасины за 1000 грн... жаба душит где б еще посмотреть.
Спасибо за счастье ;)
Что то я распереживалась, муж сказал что приедет 22 а у меня крайний срок 21 апреля и на фоне эмоций собрала сумки в роддом а теперь вопрос как я их спущу если ночнутся схватки. Как то грустно мне все делать самой
У меня вопрос завтра иду в роддом к врачу за роды договорились будет смотреть меня на кресле что то нужно давать???
и что это за градусник такой модный?
мне так тетя моя рассказывала,что они с мужем в кино пошли и чето у нее живот начал ныть,решили на обратном пути в роддом зайти,посмотрели а у нее открытие 5 пальцев,а до этого ничего ))
намекаешь что на Пасху тоже опасно?))
о,поздравляем!
После дневной бурной деятельности к вечеру силы меня покинули совсем(( прилегла вас читала с телефона и как заснула)) а теперь буду куковать)
оказывается когда хочешь,то можно много чего успеть сделать,хоть и дается это с трудом,благо бандаж спасает!
наконец-то я обувь зимнюю помыла,накремила и т.д)) шкаф перебрала,пуховики куртки перестирала,потопала в магазин купила воду и печенье - все сумки в РД готовы)ура ура ура)) зашла в мастерскую весенние полусапожки сдать в ремонт-вышла без 200 грн. от них ((
купила себе тирамисууу)) и все денег на таблетки от изжоги не хватило...не ожидала я что стока за сапожки отдам,вообще хоть не выходи никуда и деньги с собой не бери)а второй выход я не потянула(( думала вечером с мужем выйдем купим,а мы задрыхли сладко))теперь лежу мучаюсь...
а изжога меня в последние дни просто закошмарила...не могу спать нормально,просыпаюсь от того что так к горлу покатывает и чуть ли не задыхаться начинаю,стремно как-то.
поляна не помогает совсем,пью что радио слушаю
8.04.2015 Тимурчик
а что ты набрала? у меня 4 пакета не тяжелых при этом реально могло быть и меньше)) если муж не успевает не надрывайся сложи только амое необходимое то что может повременить пусть довезет кто-то потом.
зависит от врача, меня на кресле не смотрели и я ничего не давала.
спасибо змейкам))) я б чокнулась)))
градусник типа такого.
когда меня так аж тошнило я пила энтеросгель, можно уголь активированный он соберет всю лишнюю кислоту, или немножко соды уже разведи в воде.
боржоми хорошо помогает но за 30 грн![]()
Спасибо за счастье ;)
энтеросгель вообще не вариант(( только ложку ко рту поднесу - выворачивает.градусник типа такого.
когда меня так аж тошнило я пила энтеросгель, можно уголь активированный он соберет всю лишнюю кислоту, или немножко соды уже разведи в воде.
боржоми хорошо помогает но за 30 грн
боржоми пошло оно лесом за такие деньги,тем более что вкус у него тоже еще тот,поляна лучше идет,но перестала помагать
у меня уголь белый есть-сорбекс его можно тоже попробовать?
8.04.2015 Тимурчик
а градусник где такой посмотреть?мне тоже надо))
это ж для тела,да?
а то может я совсем деревня и комнатный)
я уже с себя не удивляюсь)а муж говорит что часть моего мозга ушла сыночку))))))
8.04.2015 Тимурчик
так,не грусти!!))
на крайняк можно и водителя такси попросить помочь спустить сумки,ну дашь ему 20 грн в благодарность))
мне часто водители помогали пакеты таскать до парадной,правда я тогда была не беременная))и весила 50))
я в такие моменты скромно спрашиваю что я вам должна
8.04.2015 Тимурчик
да сорбекс=энтеросгель=уголь=сорбент
пробуй его.
мне тоже поляна перестала помогать.
а терапевт в мрии сказала что боржоми=вода с небольшти количеством соды.
она кислоту нейтрализует, только много нельзя чтоб реакция была плавная а не резкая, при нейтрализации тепло выделяется можно ожог пищевода получить.
да для тела у малышастиков таким градусником меряют температуру в прямой кишке и для этого мягкий наконечник.
в аптеке я брала.
мой тоже смеется что кровь с мозга в пузо вся ушла))
а еще солнце вышло и у меня канапушки проклюнулись)))
ходила сегодня кудрявая и конопатая муж так смотрел не меня с умилением)))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки