Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 469 из 705 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 14089
  1. Вверх #9361
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,а нам нужна 2-ка..(аренда)...в отличном состоянии..никто не сдает?)
    если не секрет, чего съезжаете?

2. Вверх #9362
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    ну я писала знакомым да и тут многие откликнулись...тут мне мамочка предлагала малосемейку за 1900, но нам нужна побольше(((
    цены на сами квартиры они подымать не будут, но и опускать сильно не захотят, а вот коммунальные на квартирантах - это дорого..чего только одно отопление стоит!!!!
    ну или они будут стоимость за квартиру подымать чтоб платить самим за отопление...
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

3. Вверх #9363
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Не поняла( Назад или вперед? Не знаю мне вроде получше уже, наверное самовнушение). Я в обед возле малого прилягла поспать и говорила себе "у меня ничего не болит, голова не болит, зубы не болят..." проснулась и вроде получше. пока. может это я так давление переношу? незнаю повышенное или пониженное(
    ))))вперед). У меня тоже с одной стороны болел зуб, когда трогала кость, на которые мы наносим румяна, грубо говоря, то болел вроде как зуб, но, на утро было облегчение, потом обратно завернуло. Сходите к врачу, что бы это ни было, нужно лечить

4. Вверх #9364
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    ))))вперед). У меня тоже с одной стороны болел зуб, когда трогала кость, на которые мы наносим румяна, грубо говоря, то болел вроде как зуб, но, на утро было облегчение, потом обратно завернуло. Сходите к врачу, что бы это ни было, нужно лечить
    нет, не чуствую как кровь переливается) Завтра пойду. Как доходит дело до врачей и больниц, понимаю что я боюсь такие походы
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #9365
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    если не секрет, чего съезжаете?
    не нам..свою не отдадим...)))))))))))))здесь соседи только для моей нервной системы...тут как Санта-барбара))

6. Вверх #9366
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    светленькая?худенькая?
    я ее вызывала последний раз год назад, тогда была светленькая, худенькая, лет 35-40, ниже меня ( я 176 см)

7. Вверх #9367
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Девочки подскажите пожалуйста ,у нас на пос коте видела магазин Lego или это развивающие занятия там проходят по конструкторам Lego?

8. Вверх #9368
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    девченки, подскажите, пожалуйста, какие часы приема невропатолога на Паустовского? И где УЗИ щетовидки делали будущим первоклашкам?

9. Вверх #9369
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, это просто жопа............... у малой на нижнем веке был волдырь ( как ячмень вылазит) она его раздерла, теперь оно здоровое и гнойное, этот гной попадает в глаз, глаз весь красный как при коньюктивите, ещё и отекшее веко и из далека как фуфул смотрится, отослала мужа в аптеку за каплями, ничего не дают ему ибо до 7 лет ничего подходящего под наш случай нет, мол только через врача, а я блин не помню какие нам прописывали капли глазные до этого, что б хоть как-то помочь глазам, покадайте названиями глазных капель, может у кого-то было что-то подобное, и к врачу не пойдешь, и окулисты на дом не ходят

10. Вверх #9370
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я ее вызывала последний раз год назад, тогда была светленькая, худенькая, лет 35-40, ниже меня ( я 176 см)
    не,не та значит.....

11. Вверх #9371
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Каждому своё. Моя дочка буквы начала учить даже не в два, о которых вы пишите, а в год. Мы тогда с ней занимались в самой первоой ШРР в городе, тогда о таких еще не слышали. В два она знала все буквы, в три читала первые слова. В пять читала уже сама книжки. В 8 за 3 дня она прочитывала 2 толстые книги в твёрдой обложке (по размеру типа Волшебник изумрудного города).Тогда такая книга стоила 40-60 гривен (и это не те 40-60 гривен, что сейчас), и у меня за три дня 100 гривен уходили на книги. Лучший подарок для дочки была книга, поход к стоматологу только через обещание новой книги. Когда мы с ней ссорились и она хотела показать мне, какая жизнь несправедливая , то говорила :"Ты мне новую книгу когда вообще покупала?" .Как-то дочке очень испортили настроение и мы с папой не знали, как её успокоить. Предлагали конфет купить, большую шоколадку. Дочка от всего отказывалась, а потом глаза у неё загорелись и она сказала " Я знаю, что мне поднимет настроение! Новая книга!" .К 8 годам книжек в доме стало так так много и на них уходило столько денег, что на ДР мы подарили ей электронную книгу ( тогда это была диковинка, планшетов тогда еще не было). Когда я однажды дочку хотела наказать(уж очень она меня чем-то достала) , как сейчас помню, говорю ( с надеждой, что вот , сейчас ребёнок станет шелковый: "Лиза, неделя без телевизора", - она спокойно так -"Хорошо". Я судорожно соображаю, чем же её зацепить." И неделя без телефона ". -"Хорошо". И тут меня осеняет. Я торжественно так сообщаю:" И неделя без электронной книги!!!". -"ААААААА, почему сразу без электронной книги, я умру без электронной книги, что я буду делать без электронной книги?".
    Сейчас есть планшет, вконтакте , телефон уже другого уровня, от этого не уйдёшь и электронная книга ушла на второй план.Сейчас дочка уже не такой книгоголик, но книги любит. У нас книжный магазин и канцтовары вместе (Бормоглот на Бочарова), так всегда ручку - тетрадку себе купит и пойдёт книги посмотрит, иногда выберет что-то. Ей 13. Она очень умная девочка. В ней есть куча недостатков, но мозги шикарные. И я считаю, что это благодаря именно тем тоннам информации, которые она в своё время пропустила через себя, благодаря своей любви к книгам.

А так, еще раз, повторюсь, каждому своё.
    Да, каждому свое. Меня в 6 лет не могли заставить даже букварь открыть, родственники были в шоке- читать я отказывалась наотрез с воплями и криками, как и писать и считать. В школу меня отдали в 8 лет, раньше не брал никто, тк ниче ж дите не умеет вообще. Зато в последующем ситуация сложилась как с вашей дочерью и лучшим подарком стала книга, я обожаю читать и сейчас, обожаю запах книг и электронная книга для меня не авторитет перед книгой настоящей обожаю книжные магазины и на праздники мне всегда дарили книги в школе я тоже была отличницей и прилежной ученицей так что то, во сколько ребенок начинает читать, совершенно не показатель уровня развития и успешности дальнейшей учебы. Всему свое время и если в год-два-три-четыре и даже пять самое время играть, бегать и кататься на качелях, гонять мяч и укладывать кукол спать... И я вам скажу вещь еще более ужасную и страшную: дети, которых читать не учат вообще( есть такие-анскулеры), все равно читают, потому что сами этого очень сильно жаждут. А школы наши построены на том, чтобы вдолбить любыми путями и не важно хочет ребенок, интересно ему или нет. И любовь к чтению прививается не тем, как рано ребенок начинает читать, а тем, насколько сильно книги любят в его семье. Мама и папа, читающие книгу-вот то, что нужно, чтобы и ребенок полюбил это дело.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #9372
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ПозитиFFка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста ,у нас на пос коте видела магазин Lego или это развивающие занятия там проходят по конструкторам Lego?
    Это студия Лего - развивающий центр. Там проводят занятия по разным направлениям Лего, фото-курсы, хенд-мейд курсы, робото -техника, шахматы, английский, психолог, экскурсии и еще много чего))))
    Вот их группа ВК https://vk.com/lego.gorod
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #9373
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Это студия Лего - развивающий центр. Там проводят занятия по разным направлениям Лего, фото-курсы, хенд-мейд курсы, робото -техника, шахматы, английский, психолог, экскурсии и еще много чего))))
    Вот их группа ВК https://vk.com/lego.gorod
    спасибо.кто то был там,какие отзывы?

14. Вверх #9374
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ПозитиFFка Посмотреть сообщение
    спасибо.кто то был там,какие отзывы?
    мы и были))))) Нам 7 лет (1-ый класс). Ходили на робото-технику, ребенку очень нравилось, потом перегорел, насобирался, наверно)))))) Группы маленькие, по 5-7 чел, у каждого свой ноутбук, собирают там все и даже больше, чем все! При мне катапульты были (которые опробовали прямо там), роботы-футболисты, тигр ходячий, обезьяна-барабанщик. Сейчас мы переключились на шахматы, думаю, что это надолго)))))) Вообще, хороший центр, современный и приятный. Первое любое занятие бесплатно.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

15. Вверх #9375
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #9376
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девчёнки, меня распирает. Дочка закончила свою первую в жизни вышивку. Правда не получилось ровненько натянуть...Спасибо огромное учительнице труда в школе.А у меня две руки левые, я пуговицу пришить не умею.
    Изображения

17. Вверх #9377
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Доброй ночи девочки. Может лежат у кого то без дела ненужные газеты, мне надо количество как 2 или 3 толстеньких авизо. Посуду надо упаковать, хочу в газеты завернуть . Желательно на завтра в первой половине дня хотелось бы забрать.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

18. Вверх #9378
    И еще давно хотела показать, но не было интернета, а с телефона не грузилось. Дочкино творчество из резиночек. На третьей фото-это суши , с колечком для ключей- принцесса Бубль-гум, остальное вроде узнаваемое))) Как его скомпоновать, чтоб места меньше занимало?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Это я; 01.04.2015 в 22:56.

19. Вверх #9379
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    девочки, это просто жопа............... у малой на нижнем веке был волдырь ( как ячмень вылазит) она его раздерла, теперь оно здоровое и гнойное, этот гной попадает в глаз, глаз весь красный как при коньюктивите, ещё и отекшее веко и из далека как фуфул смотрится, отослала мужа в аптеку за каплями, ничего не дают ему ибо до 7 лет ничего подходящего под наш случай нет, мол только через врача, а я блин не помню какие нам прописывали капли глазные до этого, что б хоть как-то помочь глазам, покадайте названиями глазных капель, может у кого-то было что-то подобное, и к врачу не пойдешь, и окулисты на дом не ходят
    имхо, с глазами лучше не шутить и не заниматься самолечением, чего к врачу не пойдешь? заклейте глаз марлей с ваткой и с утра к окулисту. каплями можно подлечить и смазать картину заболевания

20. Вверх #9380
    Пропустила твоё сообщение вчера.Как глаз? Может к врачу всё-таки?

Закрытая тема
Страница 469 из 705 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права