Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 468 из 705 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 14089
  1. Вверх #9341
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    Девочки, нам врач на Паустовского назначил для профилактики и личения лямблиоза и всех видов глистов два препарата -Артимизин-S и Холегон. Кто ещё покупал?
    Удивило то, что они не токсичные, как например Вормил, подходят деткам и полностью из натуральных компонентов и трав. После лечения (курс 7-10 дней), сдали анализы и действительно, убедились, есть хороший результат.
    Нашла в инете их киевский сайт, позвонила, они мне дали номера представителя в Одессе.
    В общем, мы довольны, я рекомендую. Кто захочет сделать профилактику,пишите, я могу дать скидочную карту на 10%, т.к. брала много другого для себя. http://artlifeinua.com/product_list

2. Вверх #9342
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Лариса Михайловна 0674892910, знаю что она в больнице работает, поэтому сомневаюсь что она педиатр, но как врач она классная
    Пугач???

3. Вверх #9343
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    девочки, если я покупаю наложенным платежом товар за 7990 грн, я должна буду нп отдать всего 8146 грн ?

4. Вверх #9344
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    Пугач???
    не знаю, знаю только имя и отчество и что она в больнице работает, но даже не знаю в какой

5. Вверх #9345
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вставлю свои 5 коп. из личного опыта про ШРР. Начали ходить в Годик, но не сложилось - болел, занятия пропускали, потом приходили, как в первый раз. Да и особого интереса у ребенка я не увидела. И еще, (готова ловить тапки) меня напрягали приторно-сладкие сюсюканья и улыбки во все 32 зуба от преподавателей. Я так со своими детьми не общаюсь, как там. А еще напрягал хаос, кто куда побежал, игрушки схватил, тем памперс поменять, тем покушать, тем попить, короче я поняла, что сборище детей не для меня))))))

Перед школой я не учила с ребенком ни буквы, ни цифры, ни английский. Все начали ровно в 6 лет, за год перед школой. Не считаю нужным с пеленок все это учить))))) Именно поэтому нам подошла подготовка "Буратино" - одна буква - один урок, одна цифра - один урок. Примеры в пределах 12, слова по слогам, т.е. самые-самые азы. Читать научили там за пол-года, и уже с 6,5 лет сын читал сам и очень много. Сейчас ему 7 лет и его личная книжная полка заставлена прочитанными книгами, и не маленькими, а типа "Волшебник изумрудного города"

На днях видела задания из Патриота - ну это жееесть, на листе А4 обычным шрифтом в три столбика примеры в пределах 100. Неравенства, типа сравнить, что больше 40+15 и 34+18, задачи на 2 действия, состав числа..... Ну зачем!????? Мы сейчас только в первом классе к этому пришли по программе, зачем в 6 лет детей так напрягать? А что он будет делать в 1-ом классе?
    Это у Натальи Ивановны ,у Натальи Владимировны полегче,но тем не менее я довольна)

6. Вверх #9346
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    значит, как хорошо, что нам повезло с учителем у нас Наталья Владимировна, очень и очень ею довольны и ничего такого подобного не было, повторюсь и у подружек чьи детки ходят тоже листов в помине нет, если та вторая черненькая, то на ней как написано, что она не педагог, когда мы пошли на собеседование попали к ней, она сразу начала, как вы можете отдавать ребенка в школу, у вас второй на руках, вы не сможете уделять внимание обоим, и меня и у мужа к ней вести все желание пропало, но нам воспитатель наша подсказала к кому они ходили и мы отказались, и пошли к Наталье Владимировне, к ней уже ее же ученики, деток своих приводят, учитель отличная и знания шикарные, мы проходили весь год с удовольствием.
    Да-да,(мы ходим сейчас)максимум 4 задания и то устно читать,писать редко и почучуть)Мы в восторге от неё!!!!!!

7. Вверх #9347
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    не знаю, знаю только имя и отчество и что она в больнице работает, но даже не знаю в какой
    светленькая?худенькая?

8. Вверх #9348
    Новичок Аватар для Китёнок
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    у кого можно заказать oriflame co скидкой
    Нужна скидка обращайтесь в личку))

9. Вверх #9349
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, может кто знает, что это может быть. Болела, вроде иду на поправку, но насморк еще есть. вот уже как пару дней болят ВСЕ зубы!вот прям все, особенно дальние... Плюс это все сопровождается головной болью, и ужасной болью в висках... Пока спасаюсь нимесилом.

П.с Зубы здоровые, никогда с ними проблем не было;(
    Привет всем!
    Попробуйте наклонить голову макушкой, если появляется ощущение,что кровь переливается-ГАЙМОРИТ, только сама переболела им, лечилась анибиотиками и промывала нос физраствором, пила противоалергические таблетки, у меня одна ноздря была отечная

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки кто недавно устанавливал газовые счётчик какие нужны при себе документы и сколько стоит.

11. Вверх #9351
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Если кому интересно в Таврии Суворовской шампиньоны по 36 грн - скидка, вешанки в одну с ними цену.
    Таня, как у вас с поиском квартиры? Риелтор еще нужен?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

12. Вверх #9352
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Таня, как у вас с поиском квартиры? Риелтор еще нужен?
    спасибо, что интересуешся))
    пока пытаюсь сама найти. риелторы, такое впечатление, что издеваются. приводят смотреть такие блошатники, что хочется сразу убежать(((
    хозяева хоть правду говорят...
    у меня есть один вариант , вот жду затаив дыхание ответа хозяйки)))

13. Вверх #9353
    Посетитель
    А какие сейчас цены снять квартиру?

14. Вверх #9354
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Попробуйте наклонить голову макушкой, если появляется ощущение,что кровь переливается-ГАЙМОРИТ, только сама переболела им, лечилась анибиотиками и промывала нос физраствором, пила противоалергические таблетки, у меня одна ноздря была отечная
    Не поняла( Назад или вперед? Не знаю мне вроде получше уже, наверное самовнушение). Я в обед возле малого прилягла поспать и говорила себе "у меня ничего не болит, голова не болит, зубы не болят..." проснулась и вроде получше. пока. может это я так давление переношу? незнаю повышенное или пониженное(
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

15. Вверх #9355
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Надюш, это невралгия называется. могу предположить что последствия после твоего гриппа.
    я щас так же мучаюсь, хотя полегче наверное, только одна сторона - шея, ухо, горло и кажется что зубы с одной стороны.
    и Немисилом не увлекайся - он, зараза, вредный. стоматолог робко посоветовала Лимфомиозот, сказала почистит лимфоузлы после гриппа и пройдет.
    спасибо, завтра к врачу схожу и посмотрим что там.

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    похоже на гайморит...надо проверится
    надеюсь пронесет!

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от alena20152015 Посмотреть сообщение
    А какие сейчас цены снять квартиру?
    смотря какую...от 1900 грн и до бесконечности)))
    думаю сейчас многие будут пересматривать условия расчета и будут переходить как в других городах. арендная плата + коммунальные, все! за счет квартиранта.

Девочки, там такие красивые молнии за городом...чувствую как жахнет сегодня ливеняка!!!!ууу!!

17. Вверх #9357
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    смотря какую...от 1900 грн и до бесконечности)))
    думаю сейчас многие будут пересматривать условия расчета и будут переходить как в других городах. арендная плата + коммунальные, все! за счет квартиранта.

Девочки, там такие красивые молнии за городом...чувствую как жахнет сегодня ливеняка!!!!ууу!!
    пусть так, но цены на саму кв пусть больше не поднимают( А где это за 1900 можна найти? Нам в идела нужна квартира с частичной меблировкой, т.к. своего уже много нажили. Такие вообще сдаються? Никто случаем не знает по чем сейчас самые дешевые обои?

18. Вверх #9358
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    пусть так, но цены на саму кв пусть больше не поднимают( А где это за 1900 можна найти? Нам в идела нужна квартира с частичной меблировкой, т.к. своего уже много нажили. Такие вообще сдаються? Никто случаем не знает по чем сейчас самые дешевые обои?
    ну я писала знакомым да и тут многие откликнулись...тут мне мамочка предлагала малосемейку за 1900, но нам нужна побольше(((
    цены на сами квартиры они подымать не будут, но и опускать сильно не захотят, а вот коммунальные на квартирантах - это дорого..чего только одно отопление стоит!!!!

19. Вверх #9359
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nastyonish89 Посмотреть сообщение
    Если на Северном бываете, Ф71, там мама сейчас работает) (у нее там написано над шапками "Распродажа шапок по 60 грн") Там есть на 3-5 лет много еще
    Спасибочки!!!

20. Вверх #9360
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,а нам нужна 2-ка..(аренда)...в отличном состоянии..никто не сдает?)

Закрытая тема
Страница 468 из 705 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права