| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Если уж зашло про откосы. Пару вопросов (так сказать для расширения кругозора)
Если заделывать откосы после установки МП окон - как лучше - пену срезать под самые окна и закидывать штукатуркой (изогипсом) ? Иными словами оставлять пены меньше, а штукатурки больше?
Подоконник заходит в стены (скажем будет заходить в откосы), сверху заровняется, "капинос" обойдется. А как правильно снизу (под подоконником) затянуть? Как правильно заделать щель между подоконником снизу и подконным блоком / экраном лоджии?
мы пену срезаем заподлицо с рамой, штукатурка должна накрывать раму на 5- 8 мм..больше не получится потому что налезет на петли, а окно должно визуально равномерно выглядывать из за откоса))Правда смотря как устанавливали окна))А то есть так установят, шо никакими откосами не исправишь)) подоконик просто замазывается ВЕСЬ и снизу и сбоку ..может я чего то не понял в вопросе подоконика, но мы делаем так))
Ви живете так, як обирали вчора...
Для старта на откосах второй мешочек, если слой от 10мм, самый раз. И цена норм. Единственный не достаток становится вязким после 5-10мин работы, по этому на большой объем не рекомендую. В основном его заказываю для приморозки: подрозетников, доз, щитовых. Через 40мин можно ставить фурнитура или расключать щит.
проблема в том что при укладке "под кирпичик"..типа как кладка кирпича...то часто в такой плитке концы западают, а середина чуть выпирает...оно вроде и не критично , но вам же хрен угодишь)))заплатите 20 -30 баксов за плитку испанцам и думаете шо она идеальная))..Поэтому чтоб была минимальная погрешность ее укладивают на также кирпичиком, но смещают на одну треть..Я позапрошлом году укладывал такую же , только итальянскую(50 долларов за метр), та же проблема, но там на коробке есть предписание как правильно укладывать..испания таких предписаний не печатает на коробках..В данной плитке вижу один плюс..она не ректификат(резаные края, тоесть нарезанная с одной большой плитки на заводе) а значит плиточнику будет попроще работать..удачи..ПС Судя по цене это остатки или вперемешку первый и второй класс плитки
да я шо то протупил)) Мы недавно покупали керамма мараззи , кацапскую плитку...так ниче...по геометрии шикарная, правда тоже трошки горбата)) но цена в два раза меньше от самой дешевой испании..Есть такая же у нашей ИНТЕРКЕРАМА (то шо я на фото выложил) она еще дешевле, но цветовая гамма слабоватая..выбора мало..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки