Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2693 из 4090 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 3693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,841 по 53,860 из 81785
  1. Вверх #53841
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Тоже после установки окон и входной двери предстоит заделка откосов. ИзоГипс тоже бывает разный...

Вложение 9640838 Вложение 9640839 Вложение 9640840 Вложение 9640841 Вложение 9640842 Вложение 9640843 Вложение 9640844

Есть Турция, есть Украина. А каким советуют работать мастера ?
    предпочтение конечно же турции..но думаю шо сейчас начнут появляться и наши сухие смеси неплохого качества..просто время надо, распробовать, попробовать, кашу сварить)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #53842
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Скажите кто то делал ремонт у Имиджком? Сайт у них красивый, но отзывов не нашла. Стоит ли с ними связываться? Или уже топать в Юдистрой?
    вам шо юридический договор нужен?..Если вы хотите кормить прорабов и кучку инженеров, то идите в Юдистрой))

3. Вверх #53843
    Плиточник у шоколаді
    Тоже после установки окон и входной двери предстоит заделка откосов. ИзоГипс тоже бывает разный...

Вложение 9640838 Вложение 9640839 Вложение 9640840 Вложение 9640841 Вложение 9640842 Вложение 9640843 Вложение 9640844

Есть Турция, есть Украина. А каким советуют работать мастера ?
    из этого ряда все хоршее кроме второго мешка и последнего)))

4. Вверх #53844
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    предпочтение конечно же турции..но думаю шо сейчас начнут появляться и наши сухие смеси неплохого качества..просто время надо, распробовать, попробовать, кашу сварить)))
    Если уж зашло про откосы. Пару вопросов (так сказать для расширения кругозора)

Если заделывать откосы после установки МП окон - как лучше - пену срезать под самые окна и закидывать штукатуркой (изогипсом) ? Иными словами оставлять пены меньше, а штукатурки больше?
    Подоконник заходит в стены (скажем будет заходить в откосы), сверху заровняется, "капинос" обойдется. А как правильно снизу (под подоконником) затянуть? Как правильно заделать щель между подоконником снизу и подконным блоком / экраном лоджии?

5. Вверх #53845
    Плиточник у шоколаді
    Если уж зашло про откосы. Пару вопросов (так сказать для расширения кругозора)

Если заделывать откосы после установки МП окон - как лучше - пену срезать под самые окна и закидывать штукатуркой (изогипсом) ? Иными словами оставлять пены меньше, а штукатурки больше?
    Подоконник заходит в стены (скажем будет заходить в откосы), сверху заровняется, "капинос" обойдется. А как правильно снизу (под подоконником) затянуть? Как правильно заделать щель между подоконником снизу и подконным блоком / экраном лоджии?
    мы пену срезаем заподлицо с рамой, штукатурка должна накрывать раму на 5- 8 мм..больше не получится потому что налезет на петли, а окно должно визуально равномерно выглядывать из за откоса))Правда смотря как устанавливали окна))А то есть так установят, шо никакими откосами не исправишь)) подоконик просто замазывается ВЕСЬ и снизу и сбоку ..может я чего то не понял в вопросе подоконика, но мы делаем так))

6. Вверх #53846
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    вообще то откосы с окнами ПВХ зудумано утеплять. Иначе они будут мостиками холода. Как следствие конденсат и плесень
    А чем надо утеплять откосы? Т.е штукатурки с покраской будет недостаточно?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #53847
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    А как правильно снизу (под подоконником) затянуть? Как правильно заделать щель между подоконником снизу и подконным блоком / экраном лоджии?
    Если совсем правильно то сначала устанавливают окна,потом выравнивают плоскость под подоконник и устанавливают.

8. Вверх #53848
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    А чем надо утеплять откосы? Т.е штукатурки с покраской будет недостаточно?
    Может имелось ввиду утепление снаружи ? С стороны улицы ?

9. Вверх #53849
    User banned
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Скажите кто то делал ремонт у Имиджком? Сайт у них красивый, но отзывов не нашла. Стоит ли с ними связываться? Или уже топать в Юдистрой?
    что значить делал

10. Вверх #53850
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    В тему по плитке - вчера в Эпицентре видел на раскладке Tarima Roble STYLNUL (STN CERAMICA) - напольная плитка "под дерево". Написано"Испания". Кто сталкивался с такой плиткой ?
    Люди добрые, кто то брал такую плитку? Нужный мне оттенок только в ней нашла, но переживаю за качество плитки
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

11. Вверх #53851
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Для старта на откосах второй мешочек, если слой от 10мм, самый раз. И цена норм. Единственный не достаток становится вязким после 5-10мин работы, по этому на большой объем не рекомендую. В основном его заказываю для приморозки: подрозетников, доз, щитовых. Через 40мин можно ставить фурнитура или расключать щит.

12. Вверх #53852
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Люди добрые, кто то брал такую плитку? Нужный мне оттенок только в ней нашла, но переживаю за качество плитки
    А в чем эксклюзивность именно этого оттенка? Это же не однотонная плитка (типа линолеум ) - под дерево.
    Может какие другие подойдут - скажем тот же Baldocer Bayur в цвете Nogal или Teka.

13. Вверх #53853
    Плиточник у шоколаді
    проблема в том что при укладке "под кирпичик"..типа как кладка кирпича...то часто в такой плитке концы западают, а середина чуть выпирает...оно вроде и не критично , но вам же хрен угодишь)))заплатите 20 -30 баксов за плитку испанцам и думаете шо она идеальная))..Поэтому чтоб была минимальная погрешность ее укладивают на также кирпичиком, но смещают на одну треть..Я позапрошлом году укладывал такую же , только итальянскую(50 долларов за метр), та же проблема, но там на коробке есть предписание как правильно укладывать..испания таких предписаний не печатает на коробках..В данной плитке вижу один плюс..она не ректификат(резаные края, тоесть нарезанная с одной большой плитки на заводе) а значит плиточнику будет попроще работать..удачи..ПС Судя по цене это остатки или вперемешку первый и второй класс плитки

14. Вверх #53854
    Плиточник у шоколаді
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0776.jpg
Просмотров: 31
Размер:	150.2 Кб
ID:	9644368 а это отечественная )) поэтому чтоб избежать тех проблем о которых я писал выше, предложил такую укладку...сработало)))

15. Вверх #53855
    Постоялец форума
    проблема в том что при укладке "под кирпичик"..типа как кладка кирпича...то часто в такой плитке концы западают, а середина чуть выпирает...оно вроде и не критично , но вам же хрен угодишь)))заплатите 20 -30 баксов за плитку испанцам и думаете шо она идеальная))..Поэтому чтоб была минимальная погрешность ее укладивают на также кирпичиком, но смещают на одну треть..Я позапрошлом году укладывал такую же , только итальянскую(50 долларов за метр), та же проблема, но там на коробке есть предписание как правильно укладывать..испания таких предписаний не печатает на коробках..В данной плитке вижу один плюс..она не ректификат(резаные края, тоесть нарезанная с одной большой плитки на заводе) а значит плиточнику будет попроще работать..удачи..ПС Судя по цене это остатки или вперемешку первый и второй класс плитки
    Это цитата от декабря 2013, поэтому такая цена

16. Вверх #53856
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Это цитата от декабря 2013, поэтому такая цена
    да я шо то протупил)) Мы недавно покупали керамма мараззи , кацапскую плитку...так ниче...по геометрии шикарная, правда тоже трошки горбата)) но цена в два раза меньше от самой дешевой испании..Есть такая же у нашей ИНТЕРКЕРАМА (то шо я на фото выложил) она еще дешевле, но цветовая гамма слабоватая..выбора мало..

17. Вверх #53857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    что значить делал
    Я имела в виду кому они делали ремонт и люди остались довольны (или недовольны), отзывы реальных людей на их работу. На форуме их ветку не нашла. Надо будет делать ремонт скоро, вот и ищем кого то.

18. Вверх #53858
    Позитив форума

у меня типа такой. Стоила 3 года назад около 50 у.е
      Показать скрытый текст
    плитка

маркая очень, за ней нужен частый уход..
    Ваш вариант светлее, кажись..должно быть нормально, как на практике..

ты абсолютно прав!))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #53859
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от OPTIMIST21 Посмотреть сообщение
    Для старта на откосах второй мешочек, если слой от 10мм, самый раз. И цена норм. Единственный не достаток становится вязким после 5-10мин работы, по этому на большой объем не рекомендую. В основном его заказываю для приморозки: подрозетников, доз, щитовых. Через 40мин можно ставить фурнитура или расключать щит.
    Замешиваешь, выдерживаешь около 5 мин, размешиваешь снова и у тебя есть около 15-20 мин на выработать. При маячке достаточно.
    При сегодняшней цене турецкого изогипса нужно приспосабливаться.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #53860
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    у меня типа такой. Стоила 3 года назад около 50 у.е
      Показать скрытый текст
    плитка

маркая очень, за ней нужен частый уход..
    Ваш вариант светлее, кажись..должно быть нормально, как на практике..
    Спасибо! Меня интересует практическая сторона дела - например, не стирается ли краска. В магазине видела на плитке потертости, но мне объяснил продавец, что это не в процессе эксплуатации, а именно рисунок нанесен (как бы не совсем равномерно) на некоторых плитках
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

Ответить в теме
Страница 2693 из 4090 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 3693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права