| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А кто знает, что за зверь такой, натяжные потолки .... тканевые, как-бы? Говорят, что вид норм, не хуже натяжных обычных, а цена на много дешевле. Кто-то испытывал на себе?
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Все можно, если у вас есть запасные части тела. Вам что дороже ваше здоровье или сэкономленные деньги на ремонт или покупку дрели. По этому покупаю перфоратор только с трещоткой и некогда не использую на дрели или болгарке стопор на выключатель, всякое повидал. Вам решать, что делать дальше я могу здесь только советовать.
давно оотшли от это румынской технологии "клеить гипсокартон на откосы")))даже влагостойкий!! дело в том что если его клеят , то там остаются все равно воздушные пустоты..лет пять назад мы так поклеили в хрущевке...думали что будет как раньше все нормально...а через год хозяйка позвонили и сказала что повылазила плесень..Короче приезжали счищали, грунтовали фунгицидом потом масляной краской грунтовали и по новой покрасили..она конечно нам заплатила деньги, но сам факт неприятен..Поэтому мы с тех пор...чтоб не возвращаться через год))) только ШТУКАТУРИМ!!! и пришли к выводу что это правильней)) да , есть немного неудобств..большн пыли и грязи, но зато это лучше чем гипсокартон..Я не хочу быть истиной последней инстанции и оценивать технологию других, но коль они уже клеят гипсокартон, то его таки шпаклюют!!))..до войны)) полноценный откос оштукатуренный/отшпаклеванный /отшлифованный/загрунтованный/покрашенный столи 12-15 долларов за метр погонный..Возможно он и подешевел в работе, но я бы немного скинул от старой цены...Отделка откосов дело кропотливое и занимающее много времени Так что смотрите сами))удачи ПС Штукатурят откосы изогипсом)) А то видел мастеров которые штукатурят УНИФЛОТОМ))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ой, не знаю, зависит ли появление плесени от технологии монтажа откосов. У меня почти везде из ГК сделаны, на одной лоджии стали плесневеть почти сразу, и был у меня потолок в ванной, который был поштукатурен с сеткой, пошраклёван и покрашен и тоже плесень появилась достаточно быстро. На лоджии однозначно считаю, от неправильно установленных стеклопакетов, а в ванной от недостатка вентиляции и повышенной влажности. В остальных местах ничего с откосами не происходит уже много лет, помещения разные.
Красиво жить не запретишь!
У меня тоже когда-то была проблема в санузле с потолком, плесень, падлюка, как ее не счищали и не обрабатывали, пробивалась со временем. Мы грешили на тонкую стену (это было в частном доме). А как в квартирах себя обезопасить? Понятное дело, вентиляция. Делать теплые полы? Мы раскрыли лоджию и на ней делаем теплые полы (провод там какой-то будем укладывать, не из готовых). Ну это не дешево, думала над санузлом, ну это такие деньги(((((.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Тоже после установки окон и входной двери предстоит заделка откосов. ИзоГипс тоже бывает разный...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть Турция, есть Украина. А каким советуют работать мастера ?
Мы ободрали тот потолок в ванной и вообще всё ободрали и переделали. Во первых поставили принудительный вентилятор, во вторых сделали теплый пол на полу и на стене, которая граничит с подъездом, на потолок бесшовную белую вагонку, хоть и не комильфо, но раз в году протёрла и забыла, другого выхода не видела. И всё равно надо раз в год мыть всю ванну, кое-где в углах плесень вылазит, не критично, но надо следить.
Красиво жить не запретишь!
Скажите кто то делал ремонт у Имиджком? Сайт у них красивый, но отзывов не нашла. Стоит ли с ними связываться? Или уже топать в Юдистрой?
Социальные закладки