Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2692 из 4090 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,821 по 53,840 из 81785
  1. Вверх #53821
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    На что монтируют, честно говоря, даже не знаю, т.к. из, купленных мастером, материалов, клея и пены не обнаружила, наверное на саморезы. Гипсокартон он купил не влагостойкий, обычный потолок -110грн (не знаю, насколько адекватная цена, не проверяла). Вот у меня тоже сомнения по поводу незашпаклеванных откосов. А под ними пустота будет, как я поняла, окно, как сняли, так там еще надо хорошо цементом закладывать такие пустоты. Вот я и пытаюсь разобраться, понимаю, что мастеру хочется побыстрее, а мне надо качественно.
    Шляпки саморезов нужно зашпаклевать ,а раз так ,то уже весь откос чтобы краска "не пятнила"
    Если торец гипсокартона не заводской с краю ,то нужно ставить уголки перфорированные.

2. Вверх #53822
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    А кто знает, что за зверь такой, натяжные потолки .... тканевые, как-бы? Говорят, что вид норм, не хуже натяжных обычных, а цена на много дешевле. Кто-то испытывал на себе?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

3. Вверх #53823
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от андрюха ч Посмотреть сообщение
    Шляпки саморезов нужно зашпаклевать ,а раз так ,то уже весь откос чтобы краска "не пятнила"
    Если торец гипсокартона не заводской с краю ,то нужно ставить уголки перфорированные.
    Спасибо, еще раз. Понимаю, что, видимо, придется поискать другого мастера, более профессионального, чем нынешний.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #53824
    User banned
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    А кто знает, что за зверь такой, натяжные потолки .... тканевые, как-бы? Говорят, что вид норм, не хуже натяжных обычных, а цена на много дешевле. Кто-то испытывал на себе?
    Крепится деревянный брус по периметру ,а к нему крепится на скобы ткань.Ткань красится валиком в 3 слоя.Считаются одноразовыми.Есть как сторонники так и противники.Выглядит как обычный крашенный потолок.
    Есть тканевые ,которые не нужно красить ,но цена в 3 раза выше.

5. Вверх #53825
    User banned
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Думаю с перлфиксом не должно быть проблем.Поцарапайте для большей уверенности стену в местах поклейки плиток и пройдите грунтом например СТ-17
    там уже водоэмульсионка - СТ-17 бесполезен. Может только применить кварц-грунт.

6. Вверх #53826
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    попробуйте смешать масло подсолнечное с водой в пол литровой баночке и кисточкой где нибудь покрасьте..все сами и увидите))
    Если немного понимать по химии: то в эту эмульсию можно добавить немного желатина и решим задачу.

7. Вверх #53827
    Посетитель Аватар для OPTIMIST21
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Все было заменено,здесь друго впрос КЗ, пошло ддальше и напрямую минуя кнопку можно подсоеденять
    Все можно, если у вас есть запасные части тела. Вам что дороже ваше здоровье или сэкономленные деньги на ремонт или покупку дрели. По этому покупаю перфоратор только с трещоткой и некогда не использую на дрели или болгарке стопор на выключатель, всякое повидал. Вам решать, что делать дальше я могу здесь только советовать.

8. Вверх #53828
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Прошлым летом мне "приспичило" тачку сварить. Железяки были в наличии... Но, чтоб сварить - нужно порезать и зачухать, и зачухать хорошо, чтоб потом покрасить.
    И тут я вспоминаю, что брату по-отдавал многое. Короче, нема маски в гараже, а щетка на турбинке - это не плитку резать!
    Тему "Забавные картинки" давно смотрели? Нашел выход:
    Наш ответ Чемберлену:

9. Вверх #53829
    User banned
    Цитата Сообщение от vfcnth Посмотреть сообщение
    Купи новую дрель и не парься !
    да купил давно,обнаружил в гараже а вдруг заработает а она .....но ладно всем спасибо

10. Вверх #53830
    User banned
    Скажите, пожалуйста, делаем откосы в кухне из гипсокартона. Мастер настаивает, что гипсокартон шпаклевать или штукатурить( не знаю, что именно обычно ) не надо, достаточно нанести антисептическую грунтовку и следом грунтовку для наружных работ. Мнения расходятся, большинство говорят, что обязательно сначала шпаклевка, потом только покраска. Я тоже считаю, что шпаклевка необходима. И обязательно гипсокартон должен быть водостойкий?
    Как правильно сделать, что бы в будущем не возникло проблем с откосами(влажность, плесень)? С меня+.
    Водостойкого гипсокартона нет в природе( Есть только Влагостойкий.

11. Вверх #53831
    User banned
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Да и еще, для стен, АКРИТ, АЛЬПИНА или КАПАРОЛ???
    Нужна максимально износостойкая краска, ПОЛУГЛЯНЕЦ, чтоб можно было бросить в нее помидор и не боятся потом тереть, шкрябать и мыть
    Благодарю.
    Hola!
    Viva Испания!
    Готовитесь к Ла Томати́на?!
    Последний раз редактировалось Бетон; 31.03.2015 в 22:28.

12. Вверх #53832
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Я испытывала и продолжаю испытывать Нормальные потолки, если по ним не ходить, то 100 лет простоят!
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #53833
    Плиточник у шоколаді
    Спасибо за ответ.
    На что монтируют, честно говоря, даже не знаю, т.к. из, купленных мастером, материалов, клея и пены не обнаружила, наверное на саморезы. Гипсокартон он купил не влагостойкий, обычный потолок -110грн (не знаю, насколько адекватная цена, не проверяла). Вот у меня тоже сомнения по поводу незашпаклеванных откосов. А под ними пустота будет, как я поняла, окно, как сняли, так там еще надо хорошо цементом закладывать такие пустоты. Вот я и пытаюсь разобраться, понимаю, что мастеру хочется побыстрее, а мне надо качественно.
    давно оотшли от это румынской технологии "клеить гипсокартон на откосы")))даже влагостойкий!! дело в том что если его клеят , то там остаются все равно воздушные пустоты..лет пять назад мы так поклеили в хрущевке...думали что будет как раньше все нормально...а через год хозяйка позвонили и сказала что повылазила плесень..Короче приезжали счищали, грунтовали фунгицидом потом масляной краской грунтовали и по новой покрасили..она конечно нам заплатила деньги, но сам факт неприятен..Поэтому мы с тех пор...чтоб не возвращаться через год))) только ШТУКАТУРИМ!!! и пришли к выводу что это правильней)) да , есть немного неудобств..большн пыли и грязи, но зато это лучше чем гипсокартон..Я не хочу быть истиной последней инстанции и оценивать технологию других, но коль они уже клеят гипсокартон, то его таки шпаклюют!!))..до войны)) полноценный откос оштукатуренный/отшпаклеванный /отшлифованный/загрунтованный/покрашенный столи 12-15 долларов за метр погонный..Возможно он и подешевел в работе, но я бы немного скинул от старой цены...Отделка откосов дело кропотливое и занимающее много времени Так что смотрите сами))удачи ПС Штукатурят откосы изогипсом)) А то видел мастеров которые штукатурят УНИФЛОТОМ))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #53834
    Ой, не знаю, зависит ли появление плесени от технологии монтажа откосов. У меня почти везде из ГК сделаны, на одной лоджии стали плесневеть почти сразу, и был у меня потолок в ванной, который был поштукатурен с сеткой, пошраклёван и покрашен и тоже плесень появилась достаточно быстро. На лоджии однозначно считаю, от неправильно установленных стеклопакетов, а в ванной от недостатка вентиляции и повышенной влажности. В остальных местах ничего с откосами не происходит уже много лет, помещения разные.

15. Вверх #53835
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, зависит ли появление плесени от технологии монтажа откосов. У меня почти везде из ГК сделаны, на одной лоджии стали плесневеть почти сразу, и был у меня потолок в ванной, который был поштукатурен с сеткой, пошраклёван и покрашен и тоже плесень появилась достаточно быстро. На лоджии однозначно считаю, от неправильно установленных стеклопакетов, а в ванной от недостатка вентиляции и повышенной влажности. В остальных местах ничего с откосами не происходит уже много лет, помещения разные.
    У меня тоже когда-то была проблема в санузле с потолком, плесень, падлюка, как ее не счищали и не обрабатывали, пробивалась со временем. Мы грешили на тонкую стену (это было в частном доме). А как в квартирах себя обезопасить? Понятное дело, вентиляция. Делать теплые полы? Мы раскрыли лоджию и на ней делаем теплые полы (провод там какой-то будем укладывать, не из готовых). Ну это не дешево, думала над санузлом, ну это такие деньги(((((.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

16. Вверх #53836
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Отделка откосов дело кропотливое и занимающее много времени Так что смотрите сами))удачи ПС Штукатурят откосы изогипсом)) А то видел мастеров которые штукатурят УНИФЛОТОМ))))
    Тоже после установки окон и входной двери предстоит заделка откосов. ИзоГипс тоже бывает разный...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06.jpg
Просмотров: 42
Размер:	20.6 Кб
ID:	9640838 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 47
Размер:	91.2 Кб
ID:	9640839 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.jpg
Просмотров: 57
Размер:	10.9 Кб
ID:	9640840 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 52
Размер:	136.7 Кб
ID:	9640841 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.jpg
Просмотров: 47
Размер:	33.3 Кб
ID:	9640842 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 69
Размер:	30.8 Кб
ID:	9640843 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.jpg
Просмотров: 46
Размер:	13.2 Кб
ID:	9640844

Есть Турция, есть Украина. А каким советуют работать мастера ?

17. Вверх #53837
    У меня тоже когда-то была проблема в санузле с потолком, плесень, падлюка, как ее не счищали и не обрабатывали, пробивалась со временем. Мы грешили на тонкую стену (это было в частном доме). А как в квартирах себя обезопасить? Понятное дело, вентиляция. Делать теплые полы? Мы раскрыли лоджию и на ней делаем теплые полы (провод там какой-то будем укладывать, не из готовых). Ну это не дешево, думала над санузлом, ну это такие деньги(((((.
    Мы ободрали тот потолок в ванной и вообще всё ободрали и переделали. Во первых поставили принудительный вентилятор, во вторых сделали теплый пол на полу и на стене, которая граничит с подъездом, на потолок бесшовную белую вагонку, хоть и не комильфо, но раз в году протёрла и забыла, другого выхода не видела. И всё равно надо раз в год мыть всю ванну, кое-где в углах плесень вылазит, не критично, но надо следить.

18. Вверх #53838
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ.
    вообще то откосы с окнами ПВХ зудумано утеплять. Иначе они будут мостиками холода. Как следствие конденсат и плесень

19. Вверх #53839
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    вообще то откосы с окнами ПВХ зудумано утеплять. Иначе они будут мостиками холода. Как следствие конденсат и плесень
    Вопрос:
    Чем отличается откос у МП-окна и окна из дерева?

20. Вверх #53840
    Новичок
    Скажите кто то делал ремонт у Имиджком? Сайт у них красивый, но отзывов не нашла. Стоит ли с ними связываться? Или уже топать в Юдистрой?

Ответить в теме
Страница 2692 из 4090 ПерваяПервая ... 1692 2192 2592 2642 2682 2690 2691 2692 2693 2694 2702 2742 2792 3192 3692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права