| ||
я покидаю вас![]()
иду за малои, по пути подберем мужа и за коляской,все свое несу домой![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Мама меня родила в 20))) сейчас ей 43, знаете я мечтаю о бабушке для моего сына, а так у нее работа, свои дела и как бы очень мало времени для внука)) нет такого, чтобы взяла и поиграла от всей души)
У меня же первый сыночек в 21, второй в 23 будет
Судя по всему в планах еще девочка или как Бог даст, будет трое сынишек))))
Я для нее вечный ребенок ничего не понимающий и вечно делающий не то)
С мужем разница в 7 лет и это замечательно как по мне))
ВСЕМ добрый вечер уже![]()
Девочки, на 7 км Роан Мариты Престиж или Люкс продают?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я через форумного посредника заказываю под 5%
http://forumodua.com/member.php?u=27299
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
ох, как неудобно перед Тарасом получилось. Не признала...
ты такая деловая по ЖК носилась, что я как-то не решилась подходить) Ну и плюс не была уверена, что это ты... а потом вообще подумала, что врядли это ты, потому что ты всегда так описываешь сколько ты кг набрала уже за беременность, что глядя на твои стройные ножки, у меня как-то картинка не сложилась![]()
Сама когда-то слышала,что классическая музыка очень хорошо влияет на деток,взрослых и даже на растения. Где-то читала или видела даже про эксперимент с растениями. Полностью при одинаковых условиях одним включали классику,другим рок. Через какой-то промежуток времени растения в комнате,где играл рок-практически умерли,а где играла классика-наоборот стали лучше.Поэтому по возможности стараюсь включать классику. Некоторые произведения мне тоже очень нравятся.
[QUOTE=kotia;55293349]А ну расскажите в чём одеты были? Кто то из вас был в зеленом свитере (салатовом)? Я же тоже сегодня кровушку сдавала, видела девочек парами кто тусил.
сама о ней думаю.
Сегодня раздача Фламинго в парке Горького, а там вкуснейшая шаурмаИ это пишу я, человек кот. набирает по 3кг в месяц
================================================== ==
самая вкусная на 5й, только на противоположной стороне от Макдональдса, как идти в сторону ЮРКИ.
там открылась такая же как и на Советской армии))) омномномномном
Столько написали, пока я валялась с тянущей болью в пузике. Не могу понять что это. На прошлой неделе такое было.тонуса вроде нет. Вчера убирала квартиру и ночью началось. Хотя я особо ничего и не делала. все муж.но вот на тебе . жду мужа чтобы уколол может папаверин. на узи в субботу. к Г 7.04.
По поводу воспитания также надеемся с мужем что получится вырастить достойного мужчину из нашего малыша))
Напомню, что живем в новострое.это ппц.от звуков перфораторов у меня уже вынесен мозг полностью((((
Жду новостей от Алены.
💙💛
Огромное спасибо Вам девочки за поддержку. Пришла от врача. Завтра с вещами во 2 роддом. Ходила на узи поставили диагноз маловодья, преждевременное старения плаценты, кровоток на грани. Что это значит и от чего не знаю. Малыш уже 1.800. Сердцебиение 139. Лежит правильно, но обмотался 1 раз. Вот такие дела неважные...
Социальные закладки