Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1508 из 3036 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,141 по 30,160 из 60706
  1. Вверх #30141
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    И я с вами!
    напиши сколько
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #30142
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это больше некоторые родители заморачиваются над такими темами, чем дети.. Я вообще спокойно отношусь и к новым вещам, и к б.у.
    Да,тоже считаю что многое зависит и исходит от родителей. Но дети же ростут в обществе,которое на них очень сильно влияет. И есть такие детки,что не дай боже... Они ничего не понимают,кроме того,что ИМ НАДО или ИМ родители ДОЛЖНЫ. И это печально. Буду стараться растить сына,чтобы он ценил то,что у него есть и понимал откуда это все берется и каким трудом дается.
    ПЫ.СЫ. Прям стихами заговорила)))

3. Вверх #30143
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!!!
    Вы тут такие темы поднимаете)

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Какой замечательный ребенок! Я вот боюсь, что будет тяжело - я не смогу покупать ей много дорогих вещей/игрушек, много тратить на развлечения, а что, если детки из ее окружения не будут в этом ограничены, и как тогда?
    По своему опыту скажу. Игрух у нас много. 80% надареных (никак родственникам невдомек, что это лишнее и таким образом любовь не проявляется), но нужные! развивающие, качественные, книжки, покупали мы сами. Ребенка не баловали - не покупали то, что она захотела. И все равно, она постоянно что-то хочет... это нескончаемый процесс) им все равно мало и хочется что-то новенькое (хотя часто это на день-два интересно). Я просто объясняю, что игрух много (и они валяются), иногда так и говорю - денег нет, малая понимает.
    Вещи тоже, была возможность покупала все подряд, сейчас только необходимое..
    Не от этого зависит счастье детей) И всегда будет кто-то, кто лучше одет, с красивее игрушкой или круче телефоном... это глупая гонка, имхо)

4. Вверх #30144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    напиши сколько
    А какие вы размеры берете?

5. Вверх #30145
    напиши сколько
    Неля,я скинула в личку сколько чего хочу,только пампики хочу мальчуковые цвета (синий,зеленый,сиреневый).

6. Вверх #30146
    Посетитель
    Девочки, всем привет!! Такую тему вы тут подняли, думаю, актуальную, для всех. Тоже снимаем с мужем квартиру. Удалось купить в прошлом году квартиру, но пока строится. И в тот же месяц тест показал долгожданные 2 полоски. До этого и замершая была и не получалось долго. Конечно с нынешней ситуацией сложно, планы немного корректируются, но ничего, прорвемся. Самое заветное желание скоро будет у меня на руках, а со всем остальным справимся. Да, я в декрет не иду, буду работать, но это все ерунда. Главное-это наши детки!!!

7. Вверх #30147
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!

По своему опыту скажу. Игрух у нас много. 80% надареных (никак родственникам невдомек, что это лишнее и таким образом любовь не проявляется), но нужные! развивающие, качественные, книжки, покупали мы сами. Ребенка не баловали - не покупали то, что она захотела. И все равно, она постоянно что-то хочет... это нескончаемый процесс) им все равно мало и хочется что-то новенькое (хотя часто это на день-два интересно). Я просто объясняю, что игрух много (и они валяются), иногда так и говорю - денег нет, малая понимает.
    Не от этого зависит счастье детей) И всегда будет кто-то, кто лучше одет, с красивее игрушкой или круче телефоном... это глупая гонка, имхо)
    а я гуляю в парке каждый день и вижу миллион детей) обращаю внимание на новшества в игрушках и популярность))) так я проведя опрос у мамочек взяла племяшке беговел, с которого он не слазит) вот он сейчас подрос и мы купили ему уже побольше, даже с ручным тормозом!) который до 4х лет) Он обожает его, так что очень полезны мои прогулки ежедневные в парке)))

8. Вверх #30148
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Ищу компашку на прокладки и подгузники!!!!
    Я тоже хочу пампики и вкладыши, только цену в 1,85 у.е. за пампик я там не увидела.... Или не туда смотрела? Размеры они указывают где-то?
    15.07.09
    05.06.15

9. Вверх #30149
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Мы уже и второго решили родить, а жилья своего нет. Я ребёнка хотела, наверно, с 20 лет. Вышла замуж в 24 и долго не могла уговорить мужа. В итоге, когда уговорила, больше года не могли забеременеть, оказалась киста была. В 28 родила Викусю. Организация, где работает муж, обещала помочь с покупкой квартиры. В феврале прошлого года уже даже начали присматривать жильё, а потом со всеми этими событиями весь процесс остановился. Сейчас сама эта фирма еле-еле держится, так что квартира пока нам только сниться.
    И у нас жилья своего нет и возможности нет, так что теперь? Жизнь она проходит и заканчивается, несмотря на то достиг ты высот и богатства или нет (

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вопрос в том,как вы ей будите показывать этот мир..и как расставите приоритеты.
    О, вот коротко о главном!

Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Да!!!!)))))))))))))
    А где там такие вкусняшки?

10. Вверх #30150
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Была сегодня на КТГ, 30-31 неделька нам. Так баллы она не проставила, просто написала вариант нормы. Малыш пока тоже не хочет переворачиваться, врач еле нашла, где его сердечко. Сказала, что есть небольшой тонус, но добавила, что при таком активном малыше это нормально. Любит он меня по печенке и по мочевому бить.

Пришла супчик гороховый сварила, полчаса отдохнула, вас почитала. Сейчас пойду доцю выгуливать, не хочется но надо. Погода бяка, хочу тепла и солнышка
    там тепло кстати и не мерзко совсем.

11. Вверх #30151
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Такую тему вы тут подняли, думаю, актуальную, для всех. Тоже снимаем с мужем квартиру. Удалось купить в прошлом году квартиру, но пока строится. И в тот же месяц тест показал долгожданные 2 полоски. До этого и замершая была и не получалось долго. Конечно с нынешней ситуацией сложно, планы немного корректируются, но ничего, прорвемся. Самое заветное желание скоро будет у меня на руках, а со всем остальным справимся. Да, я в декрет не иду, буду работать, но это все ерунда. Главное-это наши детки!!!
    Раньше всегда думала,что как только забеременею,сразу перестану работать и буду отдыхать. Вначале беременности планировала работать до месяца 8, сейчас 6 месяцев, пока еще работаю и радуюсь этому. Но уже с каждым днем становится тяжелее. Очень хочу еще поработать ближайшие 1-2 месяцат.к. деньги лишними не будут. Хотя муж возмущается,чтобы бросала уже и больше отдыхала,т.к. всех денег не заработаешь.

12. Вверх #30152
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Раньше всегда думала,что как только забеременею,сразу перестану работать и буду отдыхать. Вначале беременности планировала работать до месяца 8, сейчас 6 месяцев, пока еще работаю и радуюсь этому. Но уже с каждым днем становится тяжелее. Очень хочу еще поработать ближайшие 1-2 месяцат.к. деньги лишними не будут. Хотя муж возмущается,чтобы бросала уже и больше отдыхала,т.к. всех денег не заработаешь.
    мой муж уже дни считает,как и я,когда я уйду в декрет..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #30153
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Приветик всем!
    Погодка сегодня конечно не валом, но на улице хорошо, а сейчас вроде и солнышко пытается пробиться, может к вечеру такая же красота как вчера будет...
    Сегодня у нас смотрю опять день анализов. Мы с нашей дакукусей тоже сдавали на толерантность к глюкозе. Сходили сдали кровушку, выпили свой глюкозно-лимонный лимонадик, проболтали в коридоре часик, отметились у нашего врача, сдали кровь, перекусили и потопали домой. Всё-таки вдвоём, да ещё и когда интересы общие есть, получается совсем не скучно

Да,тоже считаю что многое зависит и исходит от родителей. Но дети же ростут в обществе,которое на них очень сильно влияет. И есть такие детки,что не дай боже... Они ничего не понимают,кроме того,что ИМ НАДО или ИМ родители ДОЛЖНЫ. И это печально. Буду стараться растить сына,чтобы он ценил то,что у него есть и понимал откуда это все берется и каким трудом дается.
    ПЫ.СЫ. Прям стихами заговорила)))
    Сейчас детки конечно не такие как раньше. Т.е. и раньше были задиристые, но не в таких количествах. А сейчас у кого нет сенсорного телефона - тот лох! Племянник недавно телефон потерял, папа ему говорит: теперь будешь с маминым старым гулять (кнопочная нокиа). Столько слёз было. Хотя он мальчик сам по себе хороший и не избалованный, но вот общество на него давит, ведь загнобят в классе. Так и ходил без телефона, пока ему на ДР новый не купили... Надеюсь теперь будет бережнее к нему относиться.

Всем приветы!!!
    Моя больная тема... Дима у свёкров первый внук и они ему постоянно что-то приносят. Ну ладно купите книжку или пазл, что-то полезное короче. Но нет, такое редко, а в основном машинка какая-то или другая игруха. Доходило и до слёз моих, и до истерик. Потому что ребёнок портится на глазах и мне потом закатывает истерики, и не ценит ничего, потому что знает что если что-то поломает,то бабушка новое принесёт. Вроде как в последнее время поняли они, перестали задаривать тотально. Но сколько для этого пришлось мне понервничать...

14. Вверх #30154
    И вот еще..
    Из своего опыта скажу- мне очень жаль детей,которые вертятся в кругу,где растопырены пальцы..А ,когда они попадают в другую среду- вот тут у них и начинаются проблемы.

15. Вверх #30155
    Посетитель
    Я тоже прям мечтала, чтоб дождаться декрета и уйти на отдых. Но сложилось иначе. Начальство согласно на любые мои условия, только чтоб я не уходила. Ну и в моих интересах это конечно тоже. Посмотрим, получится или нет все совместить. Но думаю что справлюсь, не одна ж я такая в мире))))

16. Вверх #30156
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Погодка сегодня конечно не валом, но на улице хорошо, а сейчас вроде и солнышко пытается пробиться, может к вечеру такая же красота как вчера будет...
    Сегодня у нас смотрю опять день анализов. Мы с нашей дакукусей тоже сдавали на толерантность к глюкозе. Сходили сдали кровушку, выпили свой глюкозно-лимонный лимонадик, проболтали в коридоре часик, отметились у нашего врача, сдали кровь, перекусили и потопали домой. Всё-таки вдвоём, да ещё и когда интересы общие есть, получается совсем не скучно

Сейчас детки конечно не такие как раньше. Т.е. и раньше были задиристые, но не в таких количествах. А сейчас у кого нет сенсорного телефона - тот лох! Племянник недавно телефон потерял, папа ему говорит: теперь будешь с маминым старым гулять (кнопочная нокиа). Столько слёз было. Хотя он мальчик сам по себе хороший и не избалованный, но вот общество на него давит, ведь загнобят в классе. Так и ходил без телефона, пока ему на ДР новый не купили... Надеюсь теперь будет бережнее к нему относиться.

Моя больная тема... Дима у свёкров первый внук и они ему постоянно что-то приносят. Ну ладно купите книжку или пазл, что-то полезное короче. Но нет, такое редко, а в основном машинка какая-то или другая игруха. Доходило и до слёз моих, и до истерик. Потому что ребёнок портится на глазах и мне потом закатывает истерики, и не ценит ничего, потому что знает что если что-то поломает,то бабушка новое принесёт. Вроде как в последнее время поняли они, перестали задаривать тотально. Но сколько для этого пришлось мне понервничать...
    у меня всегда было проблемой,что привезти отсюда в Израиль племяшкам в подарок? ну что?????????????????????????очередную игрушку,от которых нет места свободного тут я нашла выход,которому очень обрадовалась моя сестра: мы всегда привозим книги-сказки .. она говорит с детьми на русском языке..и племяшка при виде меня уже мчится со словами- новые сказки!!!!!!!!!!!

17. Вверх #30157
    у меня всегда было проблемой,что привезти отсюда в Израиль племяшкам в подарок? ну что?????????????????????????очередную игрушку,от которых нет места свободного тут я нашла выход,которому очень обрадовалась моя сестра: мы всегда привозим книги-сказки .. она говорит с детьми на русском языке..и племяшка при виде меня уже мчится со словами- новые сказки!!!!!!!!!!!
    Вот и у меня такая проблема была с крестником: очень избалованный ребенок,у которого есть все,а он это не ценит. Вечно парилась,что же ему дарить,т.к. возможности покупать подарки по его запросам не было. В итоге с лет 8 на все его праздники дарю деньги,а он сам уже себе потом что-то покупает. В итоге и он доволен и мне спокойней.

18. Вверх #30158
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Они сами за это поплатятся, т.к. скоро ребенок поймет, что принесли не то, что он хотел. Или он попросит у них, а они откажут. и тут свекры для него станут плохие. потому что нельзя строить отношения с детьми, основанные на метериальных благах.

19. Вверх #30159
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Идеальная схема! Я книжки всегда приветствую! Их много не бывает

Они сами за это поплатятся, т.к. скоро ребенок поймет, что принесли не то, что он хотел. Или он попросит у них, а они откажут. и тут свекры для него станут плохие. потому что нельзя строить отношения с детьми, основанные на метериальных благах.
    ты знаешь, он понемногу перестраивается сейчас, и отвыкает от того, что ему постоянно что-то дарят. Мы с мужем вообще перешли на схему - подарки только по праздникам и очень редкие сувениры по поводу хорошего настроения и хорошего поведения) Так что он начинает больше ценить то, что имеет. Плюс практически всегда отказ воспринимается адекватно: а можно мне эту игрушку купить? Нет. Ну и всё, проехали... А бабушку и дедушку он очень любит, ведь помимо материального аспекта, там ещё бешеная любовь с их стороны, плюс играют с ним всегда добросовестно) Дедушка после похода к нам вообще полдня потом отсыпается ))

20. Вверх #30160
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ох все дело в воспитании, я очень боюсь сама разбаловать детей, но Женька пока что не балованый совсем, да и из игрушек у него нечего крутого нет. Но я вижу что во дворе и пр. детям как раз таки наплевать с чем они играют, это больше понты родителей. Это так же само что по факту для ребенка главное любовь, тепло и уют, а в какой он коляске или одежде им на это наплевать. Да и на сьемной или своей квартире, главное чтоб папа и мама были и уважали друг друга.

А про возраст заводить детей, я всю жизнь хотела быть молодой мамой. И даже очень парилась что до мужа не с кем у меня не клеилось, думала ну вот буду как мама. А моя мама меня родила в 43 года и я дико завидовала детям у которых мамы помоложе, к сожалению все таки мы не на одной волне. Хотя я ее ну очень люблю и не стесняюсь, беру с собой переодически. Но годы таки берут свое( Поэтому я очень счастлива что детей завожу пораньше))) не в обиду остальным.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 1508 из 3036 ПерваяПервая ... 508 1008 1408 1458 1498 1506 1507 1508 1509 1510 1518 1558 1608 2008 2508 ... ПоследняяПоследняя