Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3017 из 3276 ПерваяПервая ... 2017 2517 2917 2967 3007 3015 3016 3017 3018 3019 3027 3067 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,321 по 60,340 из 65509
  1. Вверх #60321
    Постоялец форума
    Всем привет)С 1 апреля всех!
    Ника ест все мясо котрое я ей даю,обычными кусочками,мы блендереную еду уже вообще не едим.
    Девочки,кто уже ввел молоко?какое?и как вы его даете?

2. Вверх #60322
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ника ест все мясо котрое я ей даю,обычными кусочками,мы блендереную еду уже вообще не едим.
    Я каши на молоке ещё с года варила, только разбавляла водой. Сейчас не разбавляют, впрю на обычном селянском молоке, так как детским на двоих я не запасусь
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #60323
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет!
    И мы сегодня ужасно спали... Я то просыпалась, то крутилась, то попить, то еще чтото. Мила не отставала. Мне показалось, что всю ночь ела, только на разных боках. Что за?

4. Вверх #60324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я каши на молоке ещё с года варила, только разбавляла водой. Сейчас не разбавляют, впрю на обычном селянском молоке, так как детским на двоих я не запасусь
    А так просто пить даешь?или только в кашах?

5. Вверх #60325
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки простите снова об обуви. Если ножка 13, 5см то сандали на лето сколько по стельке брали? Вроде как на лето берем но уже 1апреля а в случае жарклго мая то получается уже через 1-1, 5 месяца нужны будут босоножки...
    Еще вопросик пальчики в сандаликах не должны за строчку на стельке выходить...правильно? Мы просто первый раз берем с открытым носком...

6. Вверх #60326
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девчонки, вот хочу спросить, как ваши детки едят мясо? У Остапа пока 6 передних зубов, он не хочет есть мясо не блендеренное, и яйца тоже. Овощи сперва ест порезанные, а потом надо ему блендерить. Я думаю это потому что жевательных нет? Или он ленится?
    Практически никак)

Я ввела ещё в год, по чуть-чуть добавляла кашу.. Сейчас добавляю побольше - где-то 1:1, но кашу всё равно варю только на воде, а молоко добавляю в конце.
    И недавно уже так стала давать, разбавленное с водой, Маше оооочень нравится.

7. Вверх #60327
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Девочки может кому надо малому куртка на 2 года , на олд неви увидела , цена классная , у меня уже просто 2 куртки есть на осень http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26635&vid=1&pid=978312002
    Привет. Мы в такой зиму проходили и на следующий сезон будет по размеру (2Т). Она теплая. Особенно капюшон и жилетка (на флисе с теплой подкладкой). И удобно что на манжетах дырочки для больших пальчиков. Таким образом фиксируются перчатки и не слетают.

8. Вверх #60328
    Еще вопросик...у кого собралось много баночек от фрук.пюре например гербер вы их выбрасываете.....у меня собралось - выбросить жалко и применения им не найду....кто-то как-то их использует?

От молока и кефира Злагода тоже гора бутылок.....может их сдать или такие не принимают? Как думаете?и

9. Вверх #60329
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Еще вопросик...у кого собралось много баночек от фрук.пюре например гербер вы их выбрасываете.....у меня собралось - выбросить жалко и применения им не найду....кто-то как-то их использует?
    в баночках на зиму морозила клубнику перетертую с сахаром....в след году тоже буду морозить. Можно еще в пакетах на застежках морозить ...я так персик с сахаром заморозила.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #60330
    Меломан форума
    Всем привет!

Маша и рыбу, и мясо давно ест кусочками. Я боялась, что не приучу ее к этому никогда, и практически недели 3 она ела перемолотое, потом еще недельку блендеренное, а потом стала кусочками давать. есть 12 зубов - есть чем жевать. вот с овощами сложнее: если попадаются кусочки, достает изо рта руками и выбрасывает.

Обувь - это совсем сложный вопрос... на лето купила 2 пары - 14 и 14.5 см длиной... или даже 15... потому что нам отдали джеоксы 22го, а они сейчас на нее в самый раз, маленький запас... так что бегает по дому. ножка уже у моей Золушки 13 см... Не знаю, вырастет ли еще, но взяла с запасом на начало лета - 1 размер, на конец - побольше.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #60331
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    04.04 v 11:00 Shkola detskogo zdorovya na Koroleva,17. Tema: Rannie fruktyi i ovoschi. Vzglyad allergologa. Uchastie besplatno. Zapis: (0482)307-500
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #60332
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    мы ввели с года, Яготинське идет хорошо, а вот домашнее обязательно кипятить. И пьет и каши ест.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #60333
    Лена ПУПУСИК у вас вроде есть горка пластиковая?
    хочу на дачу, муж зарекался сделать качелю, песочницу и беседку, а пластиковой горке очень сомневаемся - скользит ли она достаточно или такое...? какого размера она у вас? нравится ли Машеньке? спасибо.

14. Вверх #60334
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    А у нас сегодня не утро, а капец...Встала как обычно к 8-ми, а я не успела кашу сварить и кааааак разошлась реветь.Уже и поела и папу на работу проводили (злющего) и ни фига, вздохнет и снова реветь.Прямо слезы, сопли, на улице тоже хныкала.Я уже мечтала спать ее уложить. В чем дело вообще не понятно...Неужели всю жизнь на зубы все списывать, а вдруг это я виновата и воспитываю истеричку и надо срочно начинать ее лупить, например?Не знаю что делать, только пол- дня прошло, а настроения уже никакого, ничего не хочется ((((
    Нам свекровь вчера передала для Ани плащик и шапку, что делать если обновки есть, а настроения нет? Меряй и реви....Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150401_114957.jpg
Просмотров: 129
Размер:	175.5 Кб
ID:	9642427Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150401_115129.jpg
Просмотров: 123
Размер:	97.5 Кб
ID:	9642431

15. Вверх #60335
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Лена ПУПУСИК у вас вроде есть горка пластиковая?
    хочу на дачу, муж зарекался сделать качелю, песочницу и беседку, а пластиковой горке очень сомневаемся - скользит ли она достаточно или такое...? какого размера она у вас? нравится ли Машеньке? спасибо.
    О, я тоже послушаю)
    думаю как обустроить игровую площадку на даче. А для чего беседка? Или это для взрослых зона?))
    Самая счастливая))) 1.11.13

16. Вверх #60336
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ой, я бы с удовольствием выяснила...только как? Возможно уписивается и просыпается, а может просто просыпается. Но почему для меня загадка, ведь раньше спал и не приходил
    А он не говорит?
    Молоко добавляю в готовую кашу, так Настя его не очень пьет.

От молока и кефира Злагода тоже гора бутылок.....может их сдать или такие не принимают? Как думаете?и
    Хочу как пойдет сезон, джемчиков сделать. От молока выбрасываю.
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня не утро, а капец...Встала как обычно к 8-ми, а я не успела кашу сварить и кааааак разошлась реветь.Уже и поела и папу на работу проводили (злющего) и ни фига, вздохнет и снова реветь.Прямо слезы, сопли, на улице тоже хныкала.Я уже мечтала спать ее уложить. В чем дело вообще не понятно...Неужели всю жизнь на зубы все списывать, а вдруг это я виновата и воспитываю истеричку и надо срочно начинать ее лупить, например?Не знаю что делать, только пол- дня прошло, а настроения уже никакого, ничего не хочется ((((
    Нам свекровь вчера передала для Ани плащик и шапку, что делать если обновки есть, а настроения нет? Меряй и реви....Вложение 9642427Вложение 9642431
    И у нас с самого утра настроение ужасное(((

17. Вверх #60337
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Нам свекровь вчера передала для Ани плащик и шапку, что делать если обновки есть, а настроения нет? Меряй и реви....Вложение 9642427Вложение 9642431
    Ой, у нас уже 4 дня такое, то лучше, то хуже. Вот сейчас спит и всхлипывает, но у нас 100% зубы.
    Чуть что не по его, тут же слёзы, истерика ещё и старается ударить - видимо характерец ещё тот будет, а может кризис у человека случился, не знаю.

18. Вверх #60338
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Фотки атас) Бедный ребёнок)))

19. Вверх #60339
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ох, моя дочь тоже начала пробовать нас на прочность. я ее одевать, а она говорит У!, отворачивается и уходит, потом ржет. Но одевать не дает. и вижу, что специально, смотрит, может ли она диктовать мне свои правила. козявка. но уже опытная в некотором роде. несколько таких уиливании, силои одеваю, пару секунд успокаиваю и все ок, улыбается)

20. Вверх #60340
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: data-v-prays-v-prajs-sentjabr-2013-3-chast-934-igrovaja-besedka-bozhja-korovka-osnovnoe-0x0.jpg
Просмотров: 101
Размер:	142.2 Кб
ID:	9642613

типа такой хочу, что бы воздух гулял внутри столик и стульчик, можно кушать на улице, а так же красками рисовать и т.д.... летом то практически целый день на улице....

как-то так... пока это все мечты...посмотрим выйдет ли у мужа что-то сделать...желание и навыки есть...но времени к сожалению очень мало... а покупать все это очень дорого...

Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    О, я тоже послушаю)
    думаю как обустроить игровую площадку на даче. А для чего беседка? Или это для взрослых зона?))

Закрытая тема
Страница 3017 из 3276 ПерваяПервая ... 2017 2517 2917 2967 3007 3015 3016 3017 3018 3019 3027 3067 3117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права