|
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девчонки, вот хочу спросить, как ваши детки едят мясо? У Остапа пока 6 передних зубов, он не хочет есть мясо не блендеренное, и яйца тоже. Овощи сперва ест порезанные, а потом надо ему блендерить. Я думаю это потому что жевательных нет? Или он ленится?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки, извините, что влажу в вашу тему. Но вот собираем 3-ю ростовку босоножек Шалунишка. Качество и обувь шикарная. Цена тоже. В магазинах больше 700 грн стоят уже такие. Может кому-то нужно, очень хочется собрать.Шалунишка соответствует полностью размерной своей сетке.
http://forumodua.com/album.php?albumid=39855&attachmentid=9501867&page=3
вот их размерная сетка
http://topotushka.com.ua/blog/razmernaya-setka-detskoj-obuvi-demar-zetpol-vi-gga-mi
Форма одежды любая))))) там тепло и в принципе летки будут же активничать...да и надышим мы)))
На счёт пап...если конечно все будут с папами то это будет оооооочень много людей!( да и не заказываю я мясо для пап на стол))))) чтобы голодными потом не ушли))))..
Но и особо я не против пап...нашего к сожалению не будет.
если ваш папа уж сильно хочет - конечно добро пожаловать, или как было в прошлый раз , что девочек например мужья привезли.ну и не гулять же им вдоль моря 3 часа тусовки, конечно они были с нами, любовались своими малышами. Так что тут решайте сами, я не против ...но и надеюсь что все папы на приедут)))))))))))))))))))))
Маша жует все кусочками кроме мяса,рыбы, печени и яйца, но их просто не любит, я прячу их)))) мясо стараюсь просто мелко мелко резать, тогда жует.... Или если это фрикадельки то просто вилкой давлю не особо тщательно..
Моя мясо жует пока есть вкус, а затем выплевывает(( поэтому едим в основном котлетки паренно-жаренные и фрикадельки. Мясо, рыбу готовлю всегда отдельно и добавляю потом в готовое блюдо)
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
единственное мясо,которое Алеся ест не блендеренным,порезанным или в виде тефтель(котлет) это индюшатина...оно оочень нежное..Но я покупаю ей гуляш...может другие части индюка не такие нежные,а эта просто тает во рту..
вот просто сняла шкурку,отварила,или приварила-запекла...выбрала косточки и сухожилия...и вперед...ложу кусок,а она сама отщипывает и ест..
ни с каким другим мясом так не получается...каким бы даже молодым не был цыпленок,кролик и иже с ними..такого мяса нежного я больше не обнаружила..
да простит меня Анюта2007 за столь ужасные для нее подробности...Анюта,ну что же делать)))) мы,блин,мясоедики)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не нам передат целую домашнюю птицу (индюк, утка, курица) я снимаю все мясо и делаю фарш, распаковываю по 200 гр. Т.е размораживаю пакет фарша на 2 дня))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Я не психолог, но мне кажется, надо выяснить, почему он просыпается среди ночи.
Удачи!
))) А я после 25, чтобы узнать свой возраст, беру калькулятор)))
Настя мясом стала плеваться уже с месяц, что размятыми фрикадельками, что нежнейшим паровым суфле. Даже в блендереном виде ест только в овощном пюре. Яйца кушает без проблем, овощи тоже, хотя если овощи жестковаты (ножка у брокколи), то пожует и выплевывает. У нас 8 передних и прорезались два боковых.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
У нас сегодня не ночь, а капец. что с ребенком произошло не знаю, но до 12 ночи мы не спали. и ныли от скуки периодически. потом уже от голода. потом когда спали ныли во сне. короче я в 2 часа только легла. в 6 Лева кушать проснулся, а у меня по утрам бессонница 😯 если встаю его кормить, потом заснуть не могу. в общем считай ночь я не спала. а чего ребенок не спал мне не понятно. переход времени у нас прошел нормально, к слову.
Лева бленлереное есть свое. мясо даже мятое вилкой не хочет. а вот нашу еду ест любыми кусками!!! что за фигня😠
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки