Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3016 из 3276 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,301 по 60,320 из 65509
  1. Вверх #60301
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а как там ваще дорога Одесса-Ильич?
    всем привет!
    Отличная дорога.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Мы собрали столик!
    Юличка спасибо большое!Нике очень понравилось,она и рисовала за ним и стульчике туда-сюда носила и нас сажала!В общем счастья полные штаны))спасибо
    Вложение 9639319
    Никуся красоточка!!!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Нужно хорошее настроение и ЗДОРОВЬЕ!!!!
    девочки, просьба ко всем....если будут подозрения на здоровье вас или малыша- оставайтесь дома ( это же не последний наш праздник))))) будет много детей и несколько беременных......

Ресторан Филия, парковая 20. Сбор к 10.30 и по практике детям комфортно до 13-13.30.... Ну и спать же многим надо.....

Сухопутным транспортом))))
    Леночка, и нам интересно можно с папой или нет? (Еще конечно неизвестно, сможет ли он с нами). А то если, нельзя и у него не получится-буду искать с кем ехать)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #60302
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девчонки, вот хочу спросить, как ваши детки едят мясо? У Остапа пока 6 передних зубов, он не хочет есть мясо не блендеренное, и яйца тоже. Овощи сперва ест порезанные, а потом надо ему блендерить. Я думаю это потому что жевательных нет? Или он ленится?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

3. Вверх #60303
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девчонки, вот хочу спросить, как ваши детки едят мясо? У Остапа пока 6 передних зубов, он не хочет есть мясо не блендеренное, и яйца тоже. Овощи сперва ест порезанные, а потом надо ему блендерить. Я думаю это потому что жевательных нет? Или он ленится?
    И то и другое..врачи говорят что они деснами должны жевать,а на практике выходит другое( у меня тоже не ест..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #60304
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, извините, что влажу в вашу тему. Но вот собираем 3-ю ростовку босоножек Шалунишка. Качество и обувь шикарная. Цена тоже. В магазинах больше 700 грн стоят уже такие. Может кому-то нужно, очень хочется собрать.Шалунишка соответствует полностью размерной своей сетке.
    http://forumodua.com/album.php?albumid=39855&attachmentid=9501867&page=3

вот их размерная сетка
    http://topotushka.com.ua/blog/razmernaya-setka-detskoj-obuvi-demar-zetpol-vi-gga-mi

5. Вверх #60305
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И то и другое..врачи говорят что они деснами должны жевать,а на практике выходит другое( у меня тоже не ест..
    У Насти уже давно 16 зубов. Мясо и хлебобулочные, яблоки, морковку, кабак и бананы отлично жует, взрослую еду из мужа тарелки тоже. А вот свои каши и супы неееет, только блендеренное. Ленится однозначно.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #60306
    Ева изначально ела кусочками. Блендерила только овощи, и то мало.
    А сейчас мы вообще овощи не хотим есть( та и обедает плохо...последние дни пару ложек мяса и все

7. Вверх #60307
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Форма одежды любая))))) там тепло и в принципе летки будут же активничать...да и надышим мы)))

На счёт пап...если конечно все будут с папами то это будет оооооочень много людей!( да и не заказываю я мясо для пап на стол))))) чтобы голодными потом не ушли))))..
    Но и особо я не против пап...нашего к сожалению не будет.
    если ваш папа уж сильно хочет - конечно добро пожаловать, или как было в прошлый раз , что девочек например мужья привезли.ну и не гулять же им вдоль моря 3 часа тусовки, конечно они были с нами, любовались своими малышами. Так что тут решайте сами, я не против ...но и надеюсь что все папы на приедут)))))))))))))))))))))
    Маша жует все кусочками кроме мяса,рыбы, печени и яйца, но их просто не любит, я прячу их)))) мясо стараюсь просто мелко мелко резать, тогда жует.... Или если это фрикадельки то просто вилкой давлю не особо тщательно..

8. Вверх #60308
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Моя мясо жует пока есть вкус, а затем выплевывает(( поэтому едим в основном котлетки паренно-жаренные и фрикадельки. Мясо, рыбу готовлю всегда отдельно и добавляю потом в готовое блюдо)
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #60309
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    единственное мясо,которое Алеся ест не блендеренным,порезанным или в виде тефтель(котлет) это индюшатина...оно оочень нежное..Но я покупаю ей гуляш...может другие части индюка не такие нежные,а эта просто тает во рту..
    вот просто сняла шкурку,отварила,или приварила-запекла...выбрала косточки и сухожилия...и вперед...ложу кусок,а она сама отщипывает и ест..
    ни с каким другим мясом так не получается...каким бы даже молодым не был цыпленок,кролик и иже с ними..такого мяса нежного я больше не обнаружила..
    да простит меня Анюта2007 за столь ужасные для нее подробности...Анюта,ну что же делать)))) мы,блин,мясоедики)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #60310
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Не нам передат целую домашнюю птицу (индюк, утка, курица) я снимаю все мясо и делаю фарш, распаковываю по 200 гр. Т.е размораживаю пакет фарша на 2 дня))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #60311
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Форма одежды любая))))) там тепло и в принципе летки будут же активничать...да и надышим мы)))

На счёт пап...если конечно все будут с папами то это будет оооооочень много людей!( да и не заказываю я мясо для пап на стол))))) чтобы голодными потом не ушли))))..
    Но и особо я не против пап...нашего к сожалению не будет.
    если ваш папа уж сильно хочет - конечно добро пожаловать, или как было в прошлый раз , что девочек например мужья привезли.ну и не гулять же им вдоль моря 3 часа тусовки, конечно они были с нами, любовались своими малышами. Так что тут решайте сами, я не против ...но и надеюсь что все папы на приедут)))))))))))))))))))))

Маша жует все кусочками кроме мяса,рыбы, печени и яйца, но их просто не любит, я прячу их)))) мясо стараюсь просто мелко мелко резать, тогда жует.... Или если это фрикадельки то просто вилкой давлю не особо тщательно..
    Спасибо за подробности) а то интересовалась как раз с тем смыслом, что если папа и будет с нами, то только потому что привезет нас. Поэтому и думаю, куда, если что, его деть на пару часов))))

12. Вверх #60312
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Блин у нас 2 й день с усыпанием что то..45 минут и сна не в одном глазу..все уже спят..а он лазиет и лазиет по кровати..(( что происходит?!или этот перевод часов!?
    А у нас второй день в 18 усыпает - это первый дневной сон, приходится в семь будить. Засыпает по старому времени в десять, а теперь в одиннадцать(((

13. Вверх #60313
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    Я сегодня в Таврии увидела колготки куклам на вырост...купила...цена как мне кажется хорошая 48 и 42 грн..Дюна , мохра. Это они еще не успели цены поменять. Видела две пары колгот одинаковые...с разными ценниками. Завтра надо будет пойти прикупить на осень...если будут .
    Ходила по таврии и прозревала от цен....Мама дорогая.....
    Еще на кассе стояла...так к кассирше подходит дедушка...показывает денюжку (25 рублей СССР) и спрашивает ее "Вы такие деньги принимаете?"...мне стало так грустно...((((
    Я брала в эпике по 25грн нашего производства колготки, мне так понравились, надо будет опять зайти.

14. Вверх #60314
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    а мне в этом году 36....а в душе не больше 25)))) Теперь с ужасом жду следующего рубежа 40лет....а так не хочется стареть. Каждый год прибавляет морщинки...да и силы уже не те...и усталость.....Но как взгляну на деток-вот оно Счастье, вот она Радость!
    Давно давно..когда мне было где то лет 15-16 мы с сестрой гадали....типа колечко привязали и по кругу (с цифрами и буквами) водили..задавали вопросы.... Запомнила ответ : во сколько выйду замуж - 25лет...во сколько рожу - 26...сколько детей-3. Обиделась что так долго ждать до замужества ..для меня 25 лет -это тогда казалось старость уже....После этого бросила гадать. Но за детей была удивлена...
    Так все и вышло...как нагадала.
    Афигеть, тебе 36, да тебе больше 18 не дашь

15. Вверх #60315
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю среди нас есть психологи. Меня интересует следующий вопрос...старший засыпает в своей кровати, а среди ночи приходит ко мне. Я пыталась его отучить. Одно время переносили его с мужем на место. Помогло не надолго. Может кто подскажет как его отучить?
    Я не психолог, но мне кажется, надо выяснить, почему он просыпается среди ночи.
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Пожелайте нам удачи! Мы сегодня будем первую АКДС делать! Оттягивала до последнего!
    Удачи!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ))) я вообще после 30-ти путалась..и не помнила сколько лет мне..то ли 32,то ли 33...вообщем для меня это просто набор цифр...ничего не означающий)))
    вот 35 вспомнила...потому как типа юбилей)))))
    ))) А я после 25, чтобы узнать свой возраст, беру калькулятор)))

Настя мясом стала плеваться уже с месяц, что размятыми фрикадельками, что нежнейшим паровым суфле. Даже в блендереном виде ест только в овощном пюре. Яйца кушает без проблем, овощи тоже, хотя если овощи жестковаты (ножка у брокколи), то пожует и выплевывает. У нас 8 передних и прорезались два боковых.

16. Вверх #60316
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Доброе утречко девочки! Хорошего всем дня! Всех с Праздничком юмора и смеха! Побольше всем улыбок !
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я брала в эпике по 25грн нашего производства колготки, мне так понравились, надо будет опять зайти.
    я давно там не была...это на втором этаже? а какая фирма..если помнишь?
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Афигеть, тебе 36, да тебе больше 18 не дашь
    ))))) спасибо за комплиМант!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

17. Вверх #60317
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Я не психолог, но мне кажется, надо выяснить, почему он просыпается среди ночи.

Удачи!

))) А я после 25, чтобы узнать свой возраст, беру калькулятор)))

Настя мясом стала плеваться уже с месяц, что размятыми фрикадельками, что нежнейшим паровым суфле. Даже в блендереном виде ест только в овощном пюре. Яйца кушает без проблем, овощи тоже, хотя если овощи жестковаты (ножка у брокколи), то пожует и выплевывает. У нас 8 передних и прорезались два боковых.

Ой, я бы с удовольствием выяснила...только как? Возможно уписивается и просыпается, а может просто просыпается. Но почему для меня загадка, ведь раньше спал и не приходил

18. Вверх #60318
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У нас сегодня не ночь, а капец. что с ребенком произошло не знаю, но до 12 ночи мы не спали. и ныли от скуки периодически. потом уже от голода. потом когда спали ныли во сне. короче я в 2 часа только легла. в 6 Лева кушать проснулся, а у меня по утрам бессонница 😯 если встаю его кормить, потом заснуть не могу. в общем считай ночь я не спала. а чего ребенок не спал мне не понятно. переход времени у нас прошел нормально, к слову.
    Лева бленлереное есть свое. мясо даже мятое вилкой не хочет. а вот нашу еду ест любыми кусками!!! что за фигня😠
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #60319
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня не ночь, а капец. что с ребенком произошло не знаю, но до 12 ночи мы не спали. и ныли от скуки периодически. потом уже от голода. потом когда спали ныли во сне. короче я в 2 часа только легла. в 6 Лева кушать проснулся, а у меня по утрам бессонница если встаю его кормить, потом заснуть не могу. в общем считай ночь я не спала. а чего ребенок не спал мне не понятно. переход времени у нас прошел нормально, к слову.
    Лева бленлереное есть свое. мясо даже мятое вилкой не хочет. а вот нашу еду ест любыми кусками!!! что за фигня
    Если ныл все время, то скорее всего это зубы....

Всем привет и с праздником!)

20. Вверх #60320
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девочки всем привет!!! подтягивайтесь,а?такие классные))

Закрытая тема
Страница 3016 из 3276 ПерваяПервая ... 2016 2516 2916 2966 3006 3014 3015 3016 3017 3018 3026 3066 3116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права