Всем привет)С 1 апреля всех!
Ника ест все мясо котрое я ей даю,обычными кусочками,мы блендереную еду уже вообще не едим.
Девочки,кто уже ввел молоко?какое?и как вы его даете?
|
Всем привет)С 1 апреля всех!
Ника ест все мясо котрое я ей даю,обычными кусочками,мы блендереную еду уже вообще не едим.
Девочки,кто уже ввел молоко?какое?и как вы его даете?
Привет!
И мы сегодня ужасно спали... Я то просыпалась, то крутилась, то попить, то еще чтото. Мила не отставала. Мне показалось, что всю ночь ела, только на разных боках. Что за?
Девочки простите снова об обуви. Если ножка 13, 5см то сандали на лето сколько по стельке брали? Вроде как на лето берем но уже 1апреля а в случае жарклго мая то получается уже через 1-1, 5 месяца нужны будут босоножки...
Еще вопросик пальчики в сандаликах не должны за строчку на стельке выходить...правильно? Мы просто первый раз берем с открытым носком...
Еще вопросик...у кого собралось много баночек от фрук.пюре например гербер вы их выбрасываете.....у меня собралось - выбросить жалко и применения им не найду....кто-то как-то их использует?
От молока и кефира Злагода тоже гора бутылок.....может их сдать или такие не принимают? Как думаете?и
Всем привет!
Маша и рыбу, и мясо давно ест кусочками. Я боялась, что не приучу ее к этому никогда, и практически недели 3 она ела перемолотое, потом еще недельку блендеренное, а потом стала кусочками давать. есть 12 зубов - есть чем жевать. вот с овощами сложнее: если попадаются кусочки, достает изо рта руками и выбрасывает.
Обувь - это совсем сложный вопрос... на лето купила 2 пары - 14 и 14.5 см длиной... или даже 15... потому что нам отдали джеоксы 22го, а они сейчас на нее в самый раз, маленький запас... так что бегает по дому. ножка уже у моей Золушки 13 см... Не знаю, вырастет ли еще, но взяла с запасом на начало лета - 1 размер, на конец - побольше.
Hakuna Matata!
04.04 v 11:00 Shkola detskogo zdorovya na Koroleva,17. Tema: Rannie fruktyi i ovoschi. Vzglyad allergologa. Uchastie besplatno. Zapis: (0482)307-500
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Лена ПУПУСИК у вас вроде есть горка пластиковая?
хочу на дачу, муж зарекался сделать качелю, песочницу и беседку, а пластиковой горке очень сомневаемся - скользит ли она достаточно или такое...? какого размера она у вас? нравится ли Машеньке? спасибо.
А у нас сегодня не утро, а капец...Встала как обычно к 8-ми, а я не успела кашу сварить и кааааак разошлась реветь.Уже и поела и папу на работу проводили (злющего) и ни фига, вздохнет и снова реветь.Прямо слезы, сопли, на улице тоже хныкала.Я уже мечтала спать ее уложить. В чем дело вообще не понятно...Неужели всю жизнь на зубы все списывать, а вдруг это я виновата и воспитываю истеричку и надо срочно начинать ее лупить, например?Не знаю что делать, только пол- дня прошло, а настроения уже никакого, ничего не хочется ((((
Нам свекровь вчера передала для Ани плащик и шапку, что делать если обновки есть, а настроения нет? Меряй и реви....![]()
ох, моя дочь тоже начала пробовать нас на прочность. я ее одевать, а она говорит У!, отворачивается и уходит, потом ржет. Но одевать не дает. и вижу, что специально, смотрит, может ли она диктовать мне свои правила. козявка. но уже опытная в некотором роде. несколько таких уиливании, силои одеваю, пару секунд успокаиваю и все ок, улыбается)
типа такой хочу, что бы воздух гулял внутри столик и стульчик, можно кушать на улице, а так же красками рисовать и т.д.... летом то практически целый день на улице....
как-то так... пока это все мечты...посмотрим выйдет ли у мужа что-то сделать...желание и навыки есть...но времени к сожалению очень мало... а покупать все это очень дорого...
Социальные закладки