| ||
вот это главное..
Мы с мужем родили дочь,когда мне было 18 ему 21.. мы были студентами..жили на съемной квартире,которую оплачивал нам друг моих родителей,знавший меня с 2х лет.. Это был его подарок на свадьбу.Время- начало 90х -время перехода от одних денег к другим и повальному дефициту..и ничего.. вырастили..
Потом стало легче- муж пошел работать,но и училсмя на стационаре))) Появились деньги,потом появился в дополнение бизнес,но все равно,идя мимо магазина дочь спрашивала- мамочка,а у нас есть денежки?Они біли,но иногда я говорила- нет,дабі научить..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мы уже и второго решили родить, а жилья своего нет. Я ребёнка хотела, наверно, с 20 лет. Вышла замуж в 24 и долго не могла уговорить мужа. В итоге, когда уговорила, больше года не могли забеременеть, оказалась киста была. В 28 родила Викусю. Организация, где работает муж, обещала помочь с покупкой квартиры. В феврале прошлого года уже даже начали присматривать жильё, а потом со всеми этими событиями весь процесс остановился. Сейчас сама эта фирма еле-еле держится, так что квартира пока нам только сниться.
Страх- это ожидание неизвестность,боязнь неизвестности.Но мы всего лишь люди,мы не можем знать,что нас ждёт.Только Бог знает,что нам уготовано и мы просто должны Ему довериться.Отдать Ему все переживания,заботы,страхи,радости,Он нас не оставит,если мы уповаем на Него.Все ,что с нами происходит,хорошее или печально, все для нашего спасения.Не бойтесь,только веруйте)
Расчудесного всем дня и выздоровления!
до лет 6 она этого не очень понимает, потом есть комиссионки, скидки.Сейчас есть возможность скрыть откуда куплено)))
Для сравнения, у будущего пупса новой не одной вещички, коляска б/у, вещи от старшенькой, пару игрушек докуплю.А любить я и его тоже буду и постараюсь так же воспитать и не парюсь))
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Спасибо девочки!Тоже так считаю.Главное для меня -это манюня,а все остальное-относительно. Правда,максимально быстро планирую вернуться к работе,чтобы поскорее воплотить в реальность наши цели.
А на счет возраста: когда мне было 20,думала что 30-это уже практически конец жизни))))Считала 30 летних дам взрослыми женщинами,у которых в жизни уже все было и ждать им больше нечего)))А теперь,когда самой 30,считаю что 40-50 -это молодые женщины или девушки, а бабули для меня теперь в возрасте за 70))) Работаю с клиентками разного возраста,но в основном 80-90% -девочки от 18 до 27 лет. И когда им говорю,что вот девочка которой 40 лет что-то там... молодые девчонки смеются,типа нашла девочку... А я считаю что и в 20 в душе можно быть старой бабкой,а в 60 -молодой девушкой! Как-то так.
вот, вот) у меня сын так же не особо разбалован всем, иногда и в секонде вещи ему покупала, но что меня поразило он не брезговал и относится с пониманием. Я ему сказала, что нам сейчас главное поступить и получить образование, а пойдешь плавать и будешь и одеваться в дорогих бутиках, и кроссовки футбольные себе купишь из новых коллекций))) Он просто занимается футболом и следит за этим) Но он растет с пониманием того, что я итак все отдаю ему и для него, но просто у нас не такие возможности. И слава Богу он такой у меня понятливый подросток.
Улыбну вас)
Эта семья хотела третьего ребенка, но судьба иногда думает по-другому )))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне кажется, это больше некоторые родители заморачиваются над такими темами, чем дети.. Я вообще спокойно отношусь и к новым вещам, и к б.у.
И еще та же семья с картинки повыше)) вот где цирк в доме))
![]()
Была сегодня на КТГ, 30-31 неделька нам. Так баллы она не проставила, просто написала вариант нормы. Малыш пока тоже не хочет переворачиваться, врач еле нашла, где его сердечко. Сказала, что есть небольшой тонус, но добавила, что при таком активном малышеэто нормально. Любит он меня по печенке и по мочевому бить.
Пришла супчик гороховый сварила, полчаса отдохнула, вас почитала. Сейчас пойду доцю выгуливать, не хочется но надо. Погода бяка, хочу тепла и солнышка
Социальные закладки