Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1507 из 3036 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 60706
  1. Вверх #30121
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Я бы взяла 2 подгузника и 4 прокладки
    записала
    примерно у нас 18 прокладок
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

2. Вверх #30122
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    это ты в 1 ЖК возле 5 роддома?
    Да!!!!)))))))))))))
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

3. Вверх #30123
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    мы жили в кредите и очень маленькой, надо было с чего то начинать, малая всегда была обделена конфетами и вещами, искала постоянно скидки, чтоб не сильно выделяться,зато малышка выростает зная цену вещам, при походе в магазин вначале спросит на что она или мы рассчитываем и только после этого спрашивает хватит ли ей на то или иное.
    Очень любит пиццу и тут выход есть, домашняя пицца, для нее это праздник))
    Ей по мойму все ровно в своей мы или нет,главное что она с нами.
    вот это главное..
    Мы с мужем родили дочь,когда мне было 18 ему 21.. мы были студентами..жили на съемной квартире,которую оплачивал нам друг моих родителей,знавший меня с 2х лет.. Это был его подарок на свадьбу.Время- начало 90х -время перехода от одних денег к другим и повальному дефициту..и ничего.. вырастили..
    Потом стало легче- муж пошел работать,но и училсмя на стационаре))) Появились деньги,потом появился в дополнение бизнес,но все равно,идя мимо магазина дочь спрашивала- мамочка,а у нас есть денежки?Они біли,но иногда я говорила- нет,дабі научить..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #30124
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    мы жили в кредите и очень маленькой, надо было с чего то начинать, малая всегда была обделена конфетами и вещами, искала постоянно скидки, чтоб не сильно выделяться,зато малышка выростает зная цену вещам, при походе в магазин вначале спросит на что она или мы рассчитываем и только после этого спрашивает хватит ли ей на то или иное.
    Какой замечательный ребенок! Я вот боюсь, что будет тяжело - я не смогу покупать ей много дорогих вещей/игрушек, много тратить на развлечения, а что, если детки из ее окружения не будут в этом ограничены, и как тогда?
    Because I'm happy...

5. Вверх #30125
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    а малыш стимулировать будет))) иногда так опускаются руки, кажется Всё....а посмотришь в эти глазки и понимаешь, какие всё..Вперед и никаких Назад...
    Мы уже и второго решили родить, а жилья своего нет. Я ребёнка хотела, наверно, с 20 лет. Вышла замуж в 24 и долго не могла уговорить мужа. В итоге, когда уговорила, больше года не могли забеременеть, оказалась киста была. В 28 родила Викусю. Организация, где работает муж, обещала помочь с покупкой квартиры. В феврале прошлого года уже даже начали присматривать жильё, а потом со всеми этими событиями весь процесс остановился. Сейчас сама эта фирма еле-еле держится, так что квартира пока нам только сниться.

6. Вверх #30126
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Если бы ты знала как мне страшно.....
    Страх- это ожидание неизвестность,боязнь неизвестности.Но мы всего лишь люди,мы не можем знать,что нас ждёт.Только Бог знает,что нам уготовано и мы просто должны Ему довериться.Отдать Ему все переживания,заботы,страхи,радости,Он нас не оставит,если мы уповаем на Него.Все ,что с нами происходит,хорошее или печально, все для нашего спасения.Не бойтесь,только веруйте)
    Расчудесного всем дня и выздоровления!

7. Вверх #30127
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Какой замечательный ребенок! Я вот боюсь, что будет тяжело - я не смогу покупать ей много дорогих вещей/игрушек, много тратить на развлечения, а что, если детки из ее окружения не будут в этом ограничены, и как тогда?
    до лет 6 она этого не очень понимает, потом есть комиссионки, скидки.Сейчас есть возможность скрыть откуда куплено)))
    Для сравнения, у будущего пупса новой не одной вещички, коляска б/у, вещи от старшенькой, пару игрушек докуплю.А любить я и его тоже буду и постараюсь так же воспитать и не парюсь))
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

8. Вверх #30128
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    вопрос в том,как вы ей будите показывать этот мир..и как расставите приоритеты.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #30129
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Не бойся, за всеми все равно не угонишься!
    Ты дашь своему ребёнку любовь, и это главное!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #30130
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Я верю в то,что все будет хорошо! Главное не сдаваться и не опускать руки!
    Если б руки опустились, мы бы не думали о продолжении рода. Так что прорвёмся! Но как-то не хочется, чтоб наши детки в чём-то нуждались только потому, что у нас не будет возможности купить то или это из-за ситуации, опять-таки, в стране. но хорошо, что нас не бомбят))))

11. Вверх #30131
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ничего страшного , главное , что вы осознанно решились на этот шаг!
    На счёт картиры, знаешь все так относительно , можно всю жизнь ждать, а ведь все равно, время уходит, как не крути!

Я родила доченьку, когда мне было 24, я не считаю, что это рано, как по мне очень оптимальный возраст,с малышкой мы год жили у родителей, потом купили квартиру , нам родители помогли, и переехали, сначала это было однокомнатная, но зато своя , пожили в ней 2 года, продали и купили 3-х, опять таки не без помощи родителей, за что очень им благодарны!
    Мы хотели деток с меньшей разницей, но не всегда все от нас зависит, к сожалению!
    Но вот мне летом будет 30, 30!!!!, казалось что так далеко, когда тебе 20 , 30, звучит совсем устрашающей цифрой, но все не так страшно, и летом родится наш сыночек!
    Спасибо девочки!Тоже так считаю.Главное для меня -это манюня,а все остальное-относительно. Правда,максимально быстро планирую вернуться к работе,чтобы поскорее воплотить в реальность наши цели.
    А на счет возраста: когда мне было 20,думала что 30-это уже практически конец жизни))))Считала 30 летних дам взрослыми женщинами,у которых в жизни уже все было и ждать им больше нечего)))А теперь,когда самой 30,считаю что 40-50 -это молодые женщины или девушки, а бабули для меня теперь в возрасте за 70))) Работаю с клиентками разного возраста,но в основном 80-90% -девочки от 18 до 27 лет. И когда им говорю,что вот девочка которой 40 лет что-то там... молодые девчонки смеются,типа нашла девочку... А я считаю что и в 20 в душе можно быть старой бабкой,а в 60 -молодой девушкой! Как-то так.

12. Вверх #30132
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Хорошего дня! Вне планово собираюсь к врачу.Пошла в туалет -вышлаиоранжевая слизь-для пробки еще рано, и в в понедельник вышла темная слизь . Я в панике ,слезы на глазах, но масик шевелится хорошо,ничего не болит.Короче решила ехать к врачу.Нехочу родить в 7 месяцев.sad_anim:
    Держись, постарайся не паниковать( хотя я сама паникерша ещё та). Пусть Бог помагает тебе и малышу.

13. Вверх #30133
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А зачем прокололи пузырь, если нет раскрытия полного? Наверно с этой спешкой и появляются проблемы в родах, нет чтобы ждать естественные роды, сразу стимулируют или кесерят.
    Пузырь прокалывают,чтоб открытие шло быстрее, только мне это не помогло
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

14. Вверх #30134
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    вот, вот) у меня сын так же не особо разбалован всем, иногда и в секонде вещи ему покупала, но что меня поразило он не брезговал и относится с пониманием. Я ему сказала, что нам сейчас главное поступить и получить образование, а пойдешь плавать и будешь и одеваться в дорогих бутиках, и кроссовки футбольные себе купишь из новых коллекций))) Он просто занимается футболом и следит за этим) Но он растет с пониманием того, что я итак все отдаю ему и для него, но просто у нас не такие возможности. И слава Богу он такой у меня понятливый подросток.

15. Вверх #30135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Я с вами на подгузники и вкладыши угольные.
    И я с вами!

16. Вверх #30136
    Серый кардинал
    Улыбну вас)

Эта семья хотела третьего ребенка, но судьба иногда думает по-другому )))

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #30137
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Да!!!!)))))))))))))
    я когда анализы утром сдаю, то после тоже беру эти пончики с повидлом по 1,75 грн))) Их мало где продают) Я их тоже обожаю

18. Вверх #30138
    Серый кардинал
    Мне кажется, это больше некоторые родители заморачиваются над такими темами, чем дети.. Я вообще спокойно отношусь и к новым вещам, и к б.у.

19. Вверх #30139
    Серый кардинал
    И еще та же семья с картинки повыше)) вот где цирк в доме))

20. Вверх #30140
    Была сегодня на КТГ, 30-31 неделька нам. Так баллы она не проставила, просто написала вариант нормы. Малыш пока тоже не хочет переворачиваться, врач еле нашла, где его сердечко. Сказала, что есть небольшой тонус, но добавила, что при таком активном малыше это нормально. Любит он меня по печенке и по мочевому бить.

Пришла супчик гороховый сварила, полчаса отдохнула, вас почитала. Сейчас пойду доцю выгуливать, не хочется но надо. Погода бяка, хочу тепла и солнышка

Закрытая тема
Страница 1507 из 3036 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя