| ||
вчера читала-масло чайного дерева смешать с оливковым 1:1 и смазывать шишки,если прям сильно печь будет,добавить чуть оливкового больше,ну и прохладной водой после каждого посещения туалета .А еще знаю такой способ-сварить 1 луковицу в 350 грамм молока,выкинуть,молочко остынет до теплого,посидеть жопой в нем минут 15.))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Забрала я машинку с СТО, а накануне ездила за малым в школу на подготовку на маршрутке. И кстати, о наболевшем))) Надо отметить, что в куртке животик у меня не виден. Это только если одеть водолазку в обтяжку, тогда станет понятно, а так - ничего... Так вот в маршрутке (не час пик) все места сидячие заняты я зашла и ещё одна женщина. .. Не ожидала, но мы не простояли и 2 минут. С разных сидений парни встали, чтобы место уступить... Короче, усадили дам))) Так приятно, сразу стало солнечно, несмотря на погоду) Вот вроде бы мелочь, а приятно)))
Я еще радио няню хочу, может бу куплю.
То у родителей в доме я кроху не услышу..
Если кто увидит в продаже, стукните!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я открыла для себя черемшу!) Стыдно сказать, вчера впервые купила и попробовала))) Порезанный пучок черемши + пару-тройку варёных яиц + майонез и соль по вкусу - вкуснотища)))
Социальные закладки