| ||
Видишь вас уже двое против одного))))
А ты хочешь чтоб он прям до конца-конца все смотрел?Или как?
Обретаю смысл жизни...
Мне тоже так кажется, так и дитю вроде правильней по каким-то показаниям и после ЕР матка легче сокращается, т.к. нет швов, не повреждены ткани, вроде и живот быстрей в норму приходит... Я помню, всегда в юности хотела кесарево, так как просто боялась боли))) Ну и когда уже ждала дитятю то переосмыслилась на ЕР, моя горе-врач была того же мнения... Теперь думаю так, как пойдёт Предупрежу врача, что готова к ЕР, но если какие-то сложности - то готова оплатить КС
Я какая то эгоистка...я думаю про свой стыд. боль, но не ребенка...может мне не дано материнство..?
Обретаю смысл жизни...
Капец, голова беременной это свалка...
Обретаю смысл жизни...
Приехали))))
Это еще ерунда, была история, что беременная записывала все уколы, капельницу и т.д.
Говорит, потом ребенку покажу, сколько я из-за него натерпелась....
Это эгоизм, а ты как нормальный человек, переживаешь, о том, что и как будет!!!!
А о чем думать?все правильно, неизвестность пугает!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
О! Точно! Спайки! Они у меня сейчас расходятся. Вот оно счастье! Ощущения не из приятных.
И голой в операционную войти, голой на холодный стол лечь....брррр.
PRO TEMPORE
[QUOTE=***HAPPY***;55288021]ООО, и тоже позвоночник-спина?
Да... Муж за мной постоянно наблюдает,пока место себе найду,что бы по удобней улечься... И тогда сам только ложится.. Благо места много,есть где развернуться..)))
Что то мы все о болячках, я рассыпаюсь....
Кто с чем, а у меня геморой(((( ужас, я еле хожу!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
ой, если голой заходить то тогда я лучше в ночнушке сама..
[QUOTE=вот_такая;55288307] это наверное у 29 летних такое)))
мне честно говоря уже стыдно говорить кому то. жаловаться..муж утро начинает с опроса что болит.звонок с того же и за ужином мы только про меня и говорим, мне уже в печени сидят все мои болячки...
Если покажешь картинку скажу, мы просто стул купили уже давно , но муж подвис в том отделе и я успела присмотреть что то.А ты что его тащить себе от нас его будешь?
Там кстати намного лучше магазин чем в Европе, столько всего Стокке.. смотрели на стул для кормления и в голове сразу видео как дети с него падают(((
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки