Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 713 из 2860 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 57199
  1. Вверх #14241
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Очень странный бак посев, вернее результат. Я в Смарте сдавала так как ты и написала- формат а4, и большая таблица где много показателей и напротив каждого S R или I..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Очень странный бак посев, вернее результат. Я в Смарте сдавала так как ты и написала- формат а4, и большая таблица где много показателей и напротив каждого S R или I..
    Вот и у меня так))Я просто не заметила в формате почты,а когда зашла в полный документ,то увидела))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #14243
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Кстати я вам не жаловалась....) про сдачу крови в Смарте...
    Или уже показывала.... Ну в общем вот результат))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (202.1 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (167.1 Кб, Просмотров: 14)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #14244
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я не врач, но могу предположить, что нашли кишечную палочку и стафилококки. Может тебя цистит мучал, запах в моче, цвет другой? Я могу ошибаться, опять же. У меня подобное было
    Да ничего не мучает вроде.Запаха неприятного нет,цвет вроде тоже обычный.Если скажут лечить,то вроде такое антибиотиками лечат,а я так их боюсь во время беременности.Короче,разнервничалась я(

5. Вверх #14245
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ох, елки... тебя там что пытали??? Это ж что там за безрукая лаборантка?
    Бедненькая, мажь траумелем, быстрее пройдет и болеть не будет.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #14246
    Ничего себе..Вот это да.Сколько там сдавала,ни разу не было такого.Сочувствую(А муж на донорство сдавал,еще 2 недели назад,но не в Смартлабе само собой,так до сих пор огромный синяк на руке.

7. Вверх #14247
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Ой,я читала в формате почты и оно не полностью открылось,сейчас в оригинал зашла и увидела))Там развернуто)Но нет,нигде + нет,везде "-" это нормально?
    Думаю + или - не важно, главное к чему чувствителен, а к чему нет. Не переживай, если все таки показатели завышены, все лечится, главное вовремя обнаружить
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #14248
    Ты наверное вырывалась, а лаборантки держали)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #14249
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Думаю + или - не важно, главное к чему чувствителен, а к чему нет. Не переживай, если все таки показатели завышены, все лечится, главное вовремя обнаружить
    Это да.)Спасибо за отклик)Просто не понятно,откуда это оно все берется.И самое главное не знаешь,верить этому на 100 % или нет.Хоть иди и еще в какой-то лаборатории сдавай повторно.

10. Вверх #14250
    Это да.)Спасибо за отклик)Просто не понятно,откуда это оно все берется.И самое главное не знаешь,верить этому на 100 % или нет.Хоть иди и еще в какой-то лаборатории сдавай повторно.
    Я любой сомнительный анализ всегда пересдаю. Знаешь, лучше сейчас потратить еще на подтверждение или опровержение, чем наглотаться бестолково антибиотиков, а тебе из вероятнее всего назначат.
    17. 08.15

11. Вверх #14251
    Элементарные наши трусы "стринги" и не такое наверное могут нам принести)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #14252
    Девочки,всем спасибо,кто откликнулся
    Всем хороших и приятных снов

13. Вверх #14253
    Посетитель Аватар для NinaB
    Девочки,всем спасибо,кто откликнулся
    Всем хороших и приятных снов
    ОЙ не могу заснуть, уже и женского доктора посмотрела, какой то бесконечный сериал)) обычно под него засыпала хорошо, ничего не болит, ничего не волнует, не хочу спать и всё, хоть на дискотеку иди)) зачем я вечером с Миланчиком часик поспала, так устала за весь день, а теперь не могу заснуть, а завтра рано вставать... Почитаю вас немного, мои хорошие, пока вы спите..

14. Вверх #14254
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А я 5 девочек насчитала с М 26.12))
    Почему только разница с ПДР такая? Я считаю, что 38 неделя, это первая неделя октября.
    да нас уже целая банда, я уже и название придумала М26))) а вот с датой действительно не понятно, у всех по разному получается. Давай разберёмся... мне на узи по дате М 26дек блонский сказал роды 1-4 октября это 40 недель! у тебя тоже блонский, была уже на 12 неделях, что он сказал??
    но думаю эти роды будут раньше.. у меня это 4-й ребёнок за последние 7 лет. первые роды были ровно 40 недель. второй ребёнок через год 42 недели, я приехала в роддом и умоляла, что больше не могу, помогите)) доктор вскрыл пузырь и через 3 часа я родила, 3-e роды шла 39-я неделя, но я думаю я их сама вызвала, съела вечером сама коробку шоколадных конфет и весь день была на ногах, думаю в этот раз будет 38 недель, боюсь даже думать про 42 недели.

Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. У Нины как обычно насыщенный день Столько событий! А вот по поводу телефона-удивительная реакция у человека на нахождение его потерявшейся вещи( при чём не дешевой), хм...., люди непредсказуемы У меня тоже последняя дата М 26 декабря, но как-то мне кажется что ПДР будет ближе к середине октября,хотя,может это я себя так настраиваю С первым малышом я,думала, что рожу в 20-х числах июня, а родила как положено в начале июля 05.07, все по сроку...но это время мне казалось вечностью.Так хотелось уже с коляской бегать
    на узи 12 недель что сказали, какая дата родов?
    Всё по сроку, это было 40 недель или 42? да после 20 дней безделья в больнице, теперь вот приходиться побегать))) ну а если честно, я по жизни, как белка в колесе)) Кстати 5 июля ДР моего папочки! Человек очень добрый, и счастливый) Пусть и ваш ребёночек будет таким)
    и не теряйте телефон) я когда этим летом свой в парке оставила, так никто и не позвонил, важен был не как телефон, а фотки моих деток, много разных фоток, не все успела перенести в комп. И вся база клиентов за 4-е года. ой как же я ждала звонка, готова была предложить всю стоимость телефона.... увы! а с этим мужчиной, ну сорвал на мне злость, ну почувствовала я себя полным лохом)) слава Богу я его не знаю и видела в первый и последний раз, а такую реакцию от нормального человека в данной ситуации трудно было даже представить) своему брату рассказала, так он расстроился изза телефона) малый он ещё, не понимает, что чужое нам не нужно, оно не принесёт удачи... не заработает на телефон за лето, я ему на др в сентябре сама подарю) ой главное, чтобы не забрали воевать, я так этого боюсь((

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Боже... да не надо из-за меня расстраиваться, у Вас вообще какой-то кошмар кругом творится, где Вы только находите столько злости в такой концентрации??))
    У меня это было очень давно, как я и писала, при первой беременности. Сейчас парню уже 6 с половиной лет. Но дело не в этом. Просто у Вас как-то вообще всё... мрачно,... Копец... нет-нет-нет, по сравнению с Вами, у меня всё хорошо))) Мне ещё и много хороших людей встречается)))
    не поняла) я специально хожу и ищу кругом кошмар и капец? напрашивается вывод, что я плохая и к себе притягиваю подобное? ну спасибо) только я тут причём, что вокруг много моральных уродов и они мне на моём пути попадаются, со мной и моим близким окружением всё в порядке, вышла из дому в прекрасном настроении, несмотря на погоду, а вернулась "убитая" хотя день был плодотворным и всё запланированное сделала. Алла и почему со мной на вы и с большой буквы? мне можно и потыкать) ну хорошо) дай Бог, чтобы Вам на пути не встречались плохие люди. Я не из-за Вас расстроилась! я пришла домой в испорченном настроении и написала, что было на душе... и мне как раз завтра предстоит делать в больнице обход врачей, вот и представила, что мне тоже может встретиться такой дедушка с палкой или наглая женщина...атмосфера итак плохая в больницах, и я устала от негатива и от чужой злости, пусть даже не по отношению ко мне, а по отношению к другим и на моих глазах.

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Что наш звездочет пол никак не высчитает. мне уже надо))))))
    я нашла девочку на кидстаффе, у неё своя темка. сначала она бесплатно просчитывает пол предыдущих деток и если угадала, потом за деньги( не помню сколько 20-50 грн) она может посчитать пол будущего ребёнка. я хотела ей написать, но у меня на аватарке мои дети и она может догадаться. отзывов хороших у неё очень много! Если хочешь, я найду её тему и дам ссылку!

15. Вверх #14255
    ЛЕночка! что это? изза одного анализа? у меня месяц кололи в вены, ну руки как у наркоманки все в дырочках, но таких синяков больших не было. ой покажи руки своей гине, пусть мазь какую то пропишет. у тебя такое впервые? странно, в тебя же ничего не вливали, а взяли кровь. не повезло с медсестрой((

КАК заснуть?? что делать? попробую ещё раз, в 6 утра, как встать?

16. Вверх #14256
    И какого я проснулась среди ночи? Как теперь назад уснуть? Еще ж и снилось такое, что рассказать стыдно))))
    Пошла помедитирую на подушку.
    17. 08.15

17. Вверх #14257
    Единственная Аватар для Щастье
    Нина, я была у Лапай и Солдатова на первых узи. Они дату родов называли с 1 по 8 октября. Это 40 неделя. Малого я родила на 2 день 40-й недели. Вот теперь задумалась и думаю, что сейчас кесарить планово будут на 38. Значит это с 25.09 по 01.10.
    Нина, это не ты притягиваешь, это день такой хреновый. Вот бывают такие гадкие дни. И у меня бывают. Вон тот понедельник выдался на ура. Как раз первый день работы после долгого больничного.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #14258
    Единственная Аватар для Щастье
    Доброе утро, пузики! Вот и середина недели.Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1427859593692.jpg
Просмотров: 14
Размер:	57.6 Кб
ID:	9640218
    PRO TEMPORE

19. Вверх #14259
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вчера была и гини, она мне прописала свечи полижинакс, т.к. сть выделения неприятные, сказала что это из-за смены микрофлоры. Почитала про свечи, теперь поюсь их ставить, кто знает, они не вредят малышу????
    Привет! Мне прописывали в таких случаях флуомизин - он абсолютно не вредит беременным

Всем доброе утро!

20. Вверх #14260
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 713 из 2860 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права