| ||
И мне вот будет через 2 недельки 31,осознанно хотела малыша лет с 28-29,но муж все тянул,очень хотел купить квартиру,а потом уже ребеночка. Я даже обижалась на него и говорила,что брошу и рожу от другого. По нашим планам в этом году квартирный вопрос должен был решиться,но ситуация в стране и с курсом изменила наши планы..В конце прошлого лета всетаки любимый решился на ребенка,сейчас рад,что скоро будет манюня. Но до сих пор очень переживает,что ребенка придется с роддома везти в съемную квартиру и жить там еще какое-то неопределенное время.
Второго планируем через года 3-4,а там как получится)))
Последний раз редактировалось mesren; 01.04.2015 в 12:26.
Ситуация в стране многим планы поломала(((((( Надеялись на своё жильё, и всё к этому шло, и в этом году мы могли бы быть со своей квартирой (со Стиконом договорились, скидку делали колоссальную) или через годика два со своим домом. Но теперь продолжаем жить с родителями, а своё жильё осталось в мечтах. Хотелось бы, чтоб как-то началось разлувиваться в этой стране, и снова идти к цели. Или это тоже мечта?
Ничего страшного , главное , что вы осознанно решились на этот шаг!
На счёт картиры, знаешь все так относительно , можно всю жизнь ждать, а ведь все равно, время уходит, как не крути!
Я родила доченьку, когда мне было 24, я не считаю, что это рано, как по мне очень оптимальный возраст,с малышкой мы год жили у родителей, потом купили квартиру , нам родители помогли, и переехали, сначала это было однокомнатная, но зато своя, пожили в ней 2 года, продали и купили 3-х, опять таки не без помощи родителей, за что очень им благодарны!
Мы хотели деток с меньшей разницей, но не всегда все от нас зависит, к сожалению!
Но вот мне летом будет 30, 30!!!!, казалось что так далеко, когда тебе 20, 30, звучит совсем устрашающей цифрой, но все не так страшно, и летом родится наш сыночек!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
мы жили в кредите и очень маленькой, надо было с чего то начинать, малая всегда была обделена конфетами и вещами, искала постоянно скидки, чтоб не сильно выделяться,зато малышка выростает зная цену вещам, при походе в магазин вначале спросит на что она или мы рассчитываем и только после этого спрашивает хватит ли ей на то или иное.
Очень любит пиццу и тут выход есть, домашняя пицца, для нее это праздник))
Ей по мойму все ровно в своей мы или нет,главное что она с нами.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки