Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1506 из 3036 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 60706
  1. Вверх #30101
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Девочки, бывает, что малышка шевелится как судорожно, как дрожит... это нормально?
    Прочитала, что с 23 недели матка может давать легкие толчки - типа тренируется. )))) Это нормально. Теперь тоже думаю, если такая дрожь - может это не малыш, а матка?
    Because I'm happy...

2. Вверх #30102
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сейчас за нас будет молиться другой батюшка
    Да все верно, сначала нужно взять благословение у батюшки на роды, он прочитает над вами разрешительную молитву, потом когда вы войдете с роды - вы звоните батюшке и он открывает Врата и молится до тех пор пока вы не сообщить ему что уже родили, тогда он закрывает Врата
    Затем он едет к вам домой и освящает дом доя приезда младенца во священное пространство

Вы можете договориться об этом и на 10 фонтана и в любом другом храме, со своим духовным отцом
    Я езжу на 10 фонтана почти каждый четверг, но вот звонить я булу своему отцу Андрею
    и сколько это все стоит, интересно?

3. Вверх #30103
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Прочитала, что с 23 недели матка может давать легкие толчки - типа тренируется. )))) Это нормально. Теперь тоже думаю, если такая дрожь - может это не малыш, а матка?
    у меня обычно в области ребер, справа

4. Вверх #30104
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Я с вами на подгузники и вкладыши угольные.
    ок.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

5. Вверх #30105
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    и сколько это все стоит, интересно?
    Упс... Сколько пожертвуете
    Есть такса только на освящение дома и она во всех храмах разная
    А вот все остальное - это ваше отношение с батюшкой
    Если нет пока духовника своего то действительно проще договориться обо всем на 10й фонтана
    Там скажут что и сколько

6. Вверх #30106
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    одна моя подруга в ответ на новость о нашем с мужем положении( она моя ровесница,но увы, бездетная)ответила- это же как нужно было боятся внуков)))))))))))))))
    Я думаю, что ей взгрустнулось, с каждым годом все больше понимаешь, какой это дар и чудо, вот я смотрю в глаза бездетных взрослых женщин или кому за 30, но не получается, и все понятно, столько грусти там невыносимой.

7. Вверх #30107
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ей взгрустнулось, с каждым годом все больше понимаешь, какой это дар и чудо, вот я смотрю в глаза бездетных взрослых женщин или кому за 30, но не получается, и все понятно, столько грусти там невыносимой.
    Но есл бі ті знала,как мне страшно...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #30108
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    ой, да ладно, ты ж боец, такое прошли с мужем, еще немножко осталось и мася родиться, а там уже времени бояться не будет))))

9. Вверх #30109
    ой, да ладно, ты ж боец, такое прошли с мужем, еще немножко осталось и мася родиться, а там уже времени бояться не будет))))
    бояться уже поздно)))

10. Вверх #30110
    дипломатический нейтралитет
    Если бы ты знала как мне страшно.....
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #30111
    Частый гость Аватар для mesren
    Вот мне недавно стало 31, чувствую что на несколько лет затянула, не такая мобильная что ли, как в 22-25, в общем присутствует древность немного, поэтому планируем погодки, дальше тянуть не хотим, нужно быть примерно на одном уровне с детьми, сильна большая разница - конфликт интересов с детьми. У моей учительницы ребенок подросток, а она уже пенсионерка (отдала свою молодость поступлению в иняз с 3 попытки, стала доцентом), не понимает ее молодого общества из-за возраста, не хочу никого обидеть, но она мне говорит - все должно быть вовремя.
    И мне вот будет через 2 недельки 31,осознанно хотела малыша лет с 28-29,но муж все тянул,очень хотел купить квартиру,а потом уже ребеночка. Я даже обижалась на него и говорила,что брошу и рожу от другого. По нашим планам в этом году квартирный вопрос должен был решиться,но ситуация в стране и с курсом изменила наши планы..В конце прошлого лета всетаки любимый решился на ребенка,сейчас рад,что скоро будет манюня. Но до сих пор очень переживает,что ребенка придется с роддома везти в съемную квартиру и жить там еще какое-то неопределенное время.
    Второго планируем через года 3-4,а там как получится)))
    Последний раз редактировалось mesren; 01.04.2015 в 12:26.

12. Вверх #30112
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Привет всем)
    Девочки, бывает, что малышка шевелится как судорожно, как дрожит... это нормально?
    А какой срок? Детки часто икают!!! И поэтому кажется, что дергается))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #30113
    И мне вот будет через 2 недельки 31,осознанно хотела малыша лет с 28-29,но муж все тянул,очень хотел купить квартиру,а потом уже ребеночка. Я даже обижалась на него и говорила,что брошу и рожу от другого. По нашим планам в этом году квартирный вопрос должен был решиться,но ситуация в стране и с курсом изменила наши планы..В конце прошлого лета всетаки любимый решился на ребенка,сейчас рад,что скоро будет манюня. Но до сих пор очень переживает,что ребенка придется с роддома везти в съемную квартиру и жить там еще какое-то неопределенное время.
    а малыш стимулировать будет))) иногда так опускаются руки, кажется Всё....а посмотришь в эти глазки и понимаешь, какие всё..Вперед и никаких Назад...

14. Вверх #30114
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Ситуация в стране многим планы поломала(((((( Надеялись на своё жильё, и всё к этому шло, и в этом году мы могли бы быть со своей квартирой (со Стиконом договорились, скидку делали колоссальную) или через годика два со своим домом. Но теперь продолжаем жить с родителями, а своё жильё осталось в мечтах. Хотелось бы, чтоб как-то началось разлувиваться в этой стране, и снова идти к цели. Или это тоже мечта?

15. Вверх #30115
    поверь, это вообще не самое главное. Бог дает ребенка и на ребенка дает, т.е. это уже не важно съемная или общежитие, все со временем получится, а ребенок вас только стимулировать будет, и ему все равно где он живет, главное ему, чтобы любили)

16. Вверх #30116
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    Ищу компашку на прокладки и подгузники!!!!
    Я бы взяла 2 подгузника и 4 прокладки
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

17. Вверх #30117
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Привет всем)

А какой срок? Детки часто икают!!! И поэтому кажется, что дергается))))
    я не думаю, что это икота, такое ощущение как "заяц лапкой стучит" быстро быстро) у меня 28 недель

18. Вверх #30118
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Ничего страшного , главное , что вы осознанно решились на этот шаг!
    На счёт картиры, знаешь все так относительно , можно всю жизнь ждать, а ведь все равно, время уходит, как не крути!

Я родила доченьку, когда мне было 24, я не считаю, что это рано, как по мне очень оптимальный возраст,с малышкой мы год жили у родителей, потом купили квартиру , нам родители помогли, и переехали, сначала это было однокомнатная, но зато своя , пожили в ней 2 года, продали и купили 3-х, опять таки не без помощи родителей, за что очень им благодарны!
    Мы хотели деток с меньшей разницей, но не всегда все от нас зависит, к сожалению!
    Но вот мне летом будет 30, 30!!!!, казалось что так далеко, когда тебе 20 , 30, звучит совсем устрашающей цифрой, но все не так страшно, и летом родится наш сыночек!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #30119
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    а малыш стимулировать будет))) иногда так опускаются руки, кажется Всё....а посмотришь в эти глазки и понимаешь, какие всё..Вперед и никаких Назад...
    Я тоже так считаю...И вижу по многим знакомым такую закономерность.

Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Ситуация в стране многим планы поломала(((((( Надеялись на своё жильё, и всё к этому шло, и в этом году мы могли бы быть со своей квартирой (со Стиконом договорились, скидку делали колоссальную) или через годика два со своим домом. Но теперь продолжаем жить с родителями, а своё жильё осталось в мечтах. Хотелось бы, чтоб как-то началось разлувиваться в этой стране, и снова идти к цели. Или это тоже мечта?
    Я верю в то,что все будет хорошо! Главное не сдаваться и не опускать руки!

20. Вверх #30120
    поверь, это вообще не самое главное. Бог дает ребенка и на ребенка дает, т.е. это уже не важно съемная или общежитие, все со временем получится, а ребенок вас только стимулировать будет, и ему все равно где он живет, главное ему, чтобы любили)
    мы жили в кредите и очень маленькой, надо было с чего то начинать, малая всегда была обделена конфетами и вещами, искала постоянно скидки, чтоб не сильно выделяться,зато малышка выростает зная цену вещам, при походе в магазин вначале спросит на что она или мы рассчитываем и только после этого спрашивает хватит ли ей на то или иное.
    Очень любит пиццу и тут выход есть, домашняя пицца, для нее это праздник))
    Ей по мойму все ровно в своей мы или нет,главное что она с нами.

Закрытая тема
Страница 1506 из 3036 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя