Кстати про шевеления- Катя оочень удачно сравнила, котенок лапой трогает. но без когтей))))
| ||
Кстати про шевеления- Катя оочень удачно сравнила, котенок лапой трогает. но без когтей))))
Обретаю смысл жизни...
А когда планируются быть наши бутылочки, не к спеху, конечно, но хочется уже что-то рассмотреть и помацать новенькое)))
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Уже 9!!Прям по праздничному будет)))
Обретаю смысл жизни...
Всем привет!)
Даа? Не знаю, мне было не больно)))) Всё равно перерывчик был после родов. Не помню сколько - вроде 4 недели.
Я послезавтра, если получится
Ну как тебе казать... ты вообще помнишь, где та ночнушка при самом процессе родов?)))))
Эпидуралка - это класс! Это супер и моё спасение было. Хотя у меня были ЕР. Она помогла мне у конце расслабиться и только за этот час и случилось раскрытие, а то уже всё, копец... не знали что с нами делать... Последствий у меня никаких. Я сылышала рассказы, что может после этого чуть ногу тянуть какое-то время, например (у моей соседки по родам подобное было, но через 2 дня прошло).
Девочки всем привет!...можно и я вставлю свои 5 копееек?... У меня было первое кс,общий наркоз! Ничего плохого написать не могу! Как после любой полостной операции... Единственное,тогда 10 лет назад, малышей пеленали и приносили на кормление...я практически 2 дня не вставала... Сейчас все намного сложнее...сами понимаете о чем я... И все же я хочу опять кс...![]()
А последствий после кесерова ты не боишься? Например, спайки, которые у кого-то не чувствуются, а у кого-то болят потом постоянно. Это же все-таки оперативное вмешательство. Да и наркоз - это же не витаминка.
ага ))) мечтай-мечтай )))))
А во время КС ты одетая будешь? )))) Анютка, смешная ты )))))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Да , кс нужно делать только по показаниям . Зачем оперативное в ешательство и наркоз просто так ? Ничего хорошего , без показаний, в этом нет .
Тихо-тихо! Спокойно))) Всё будет хорошо! Что за такие страшные выводы? Откуда? Вы точно не поняли. Вам просто по ходу очень не везёт, потому как зашкаливает концентрация злых людей, судя по тому, как у Вас прошли два дня. Как я уже и писала, мне очень жаль) Пишут "Вы" с большой буквы, когда обращение идёт к единственному лицу, а не к множественному. А не тыкала, потому как очень старомодная, без разрешения тыкать стараюсь не тыкать. Но я уже стараюсь избегать этой ошибки, как скажешЬ...)))
Девочки, такое смешное вчера было!
Вчера стригли кота моей свекрови. Кот перс, уже не молод, поэтому стричь под наркозом не вариант. Кот очень характерный и очень строптивый. Раньше хоть немного давался расчесываться и иногда состригать свои колтуны, в последние несколько лет - ни в какую. Поэтому стрижка под машинку - это единственный вариант, который оставался, т.к. он уже из-за этих колтунов ходить нормально перестал.
Пришел врач, медсестра+я с мужем, ну и свекровь. Врач, медсестра и муж держали кота, я успокаивала свекровь. Кот орал как ненормальный, выдирался, шипел, кусался и это при том, что его держали 3 человека! Короче вся процедура заняла 50 минут. Врач с медсестрой в легкой испарине (ну у них не первый такой "клиент"), свекровь с корвалтабом под языком, муж тяжело дыша накатил два стакана воды один за другим и только спустя минут 10 отдышался))))
И тут моя свекровь произносить сакраментальную фразу: "Ну что, Димчик, теперь тебе и на роды можно".
Вы бы видели глаза моего мужа... У него дар речи пропал на несколько минут)))
Я-то еще даже не поднимала эту тему. Зная своего мужа, решила, что сначала прощупаю почву, и если пойму, что разговор на эту тему не бессмысленен, тогда только потихоньку начну его готовить.
Пришлось в срочном порядке придумывать какие-то завлекательные фразы, типа, что если отец присутствует на родах между ним и ребенком устанавливается внеземная связь, даже круче, чем между мамой и ребенком и т.д. и т.п.
Короче сегодня поищу пару умных статей на эту тему и подсуну мужу, раз уж моя свекровь решила ускорить процесс подготовки почвы)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки