Доброе утро, девочки!!!!
Ко мне вроде вернулся сон на 19 неделе, надеюсь он не передумает.... я так его ждала!!!!!!! Так же само в 2, 3 ночи читала тему...
| ||
Доброе утро, девочки!!!!
Ко мне вроде вернулся сон на 19 неделе, надеюсь он не передумает.... я так его ждала!!!!!!! Так же само в 2, 3 ночи читала тему...
кому нужны одноразовые пеленки, можно купить
Укрвата, разные размеры
Вот
40*60 № 5 - 14.30
60*60 №30 - 257.70
60*90 №10 - 129.60цена может быть изменена....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем доброе...
Лена, тебя там насильно удерживали?ужас..болит?у тебя такое впервые?
Девы,у кого то болит по ночам позвоночник?
Я третью неделю ночами не сплю. в любой позе у меня болит весь позвоночник..матрас до этого 3 месяца использовали, все было ок..мало того что эти часы перевели , так я еще и не сплю..днем все нормально, ничего не болит(
Обретаю смысл жизни...
Утро.
Заболела(((Блин,второй раз уже(((Сопли,посоглотка болит((((Ночью температура была,сейчас упала,но фигово то как жуть.Пью чай с имбирём ,мёдом и лимоном. Один раз нос закапала санорином,а то совсем печаль с ним была.
Девочки доброе утро и хорошего настроения))))
![]()
Всем доброго утречка! Пошла себе внушать. что я выспалась )))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Всем доброе утро)
Не могу спать в последнее время нормально, спину ломит, на боку неудобно, всю ночь кручусь,еще и грудь чешется ((растёт наверно,хотя куда ей расти еще(
а я думала что после 20-й недели самый ненапряжный момент будет)Ну так пишут по крайней мере))
Последний раз редактировалось Букачка; 01.04.2015 в 10:05.
Доброе утро всем! Спасибо за советы в репе)
Врачу позвонить не могу, она в отпуске и уехала куда-то отдыхать....и как на зло этот кашель((
ну ниче...буду пользоваться вашими рецептами и все пройдет!)
Девочки сегодня ж 1 апреля) не знаете будет парад? я туда не собираюсь)), просто интересно. при таком положении в стране, будет или нет?
Доброе утро девулечки! на модной касте распродажа для деток это хорошие марки или не очень? Есть смысл что-то брать?
https://modnakasta.ua/campaign/s-3935-igrushki/f/all/
наверное растёт) маслом от растяжек или оливковым маслом после душа, для профилактики, может кожа чесаться если растягивается. мда чтото у многих проблемы со спиной(
Девочки всем хорошего настроения!!! а я уехала! сегодня обход врачей на малиновского, потом налоговая, пенсионный, потом встреча с учительницей для Миши, ой успеть бы всё, а то бабушка у нас дефицит, приходит редко)
Мои детки Миша2008 Маша2010 Милана2013.
Да, площадка на 2 этаже в углу напротив боулинга.
Для Б магазинов нет. Может разве что в магазинах белья есть что-то именно из белья для нас. У нас на Котовском рынке есть пару магазинов с вещами для Б. Вещи хорошие, хочу там летнее присмотреть.
Нет, парад отменён.
PRO TEMPORE
Социальные закладки