Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 716 из 2860 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 57199
  1. Вверх #14301
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Кстати про шевеления- Катя оочень удачно сравнила, котенок лапой трогает. но без когтей))))
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #14302
    Частый гость Аватар для smill
    А когда планируются быть наши бутылочки, не к спеху, конечно, но хочется уже что-то рассмотреть и помацать новенькое)))
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    меня все увидят голой(((честно, мне даже страшно подумать что там происходит..но я просто понимаю, что это неизбежно..я не выдержу всю жизнь беременной)))
    Таня, у тебя 11 дней осталось)))а кто еще на днях узнает ?
    А кто все?)врач и акушерка?)

У меня 2 чел были на родах и я была в ночнушке, а сейчас что нельзя разве в ночнушке рожать?

4. Вверх #14304
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    А когда планируются быть наши бутылочки, не к спеху, конечно, но хочется уже что-то рассмотреть и помацать новенькое)))
    В среднем месяц..

На мое еврейское счастье все придут глазеть))))говорят просто что эта ночнушка на ушах будет...а может можно на экскурсии в РД ходить,привыкать)))
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #14305
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к каждому слову, все ИСТИННАЯ ПРАВДА!!!! Я лично сейчас сделаю все, что в моих силах, чтобы родить естесственно!
    У тебя КС первое было?
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ужас.. Как же так, а вдруг общий не взял бы?)
    Общий точно возьмёт). Лекарство для эа было плохим.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #14306
    Постоялец форума Аватар для Mair
    меня все увидят голой(((честно, мне даже страшно подумать что там происходит..но я просто понимаю, что это неизбежно..я не выдержу всю жизнь беременной)))
    а что там думать-в интернете куча видео с родами

ЗЫ 10 дней!!! 10-го апреля ))))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

7. Вверх #14307
    Уже 9!!Прям по праздничному будет)))
    Обретаю смысл жизни...

8. Вверх #14308
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ты извини, без зла
    Но ты хорошо подумала?))))))
    За деньги Можно всё. Тебе найдут показания. Но оно тебе не надо. Поверь. Я сама тоже рожала. За 2 часа почти полное раскрытие. Мне уже в родзал нужно благодаря было подниматься, но меня отправили в операционную. Не могу сказать, что что-то болезненное в схватках. Да, неприятно, да больно. Но всё терпимо. Дыхание спасает очень. Это на самом деле природная боль.
    А вот после операции.......ууууу..... Да, родила без напряга, но как от наркоза отойдёшь, то и ничего не хочется. Встать после неё где-то на уровне фантастики. Боль очень сильная. Этот катетер в п...ке вообще что-то неописуемое. Сесть на унитаз можешь только раком, потому что согнуться не даёт шов. Ходить я нормально, ровно и быстро начала только через недели 3. Бриться начала через месяц. Шов после выписки начал подгнивать. Живот долго уходит и висит валик кожи над швом у всех после КС .

Я много чего ещё могу рассказать. Вывод я сделала один-лучше бы сама рожала.

А, ребёнка ты не можешь поднимать, швы разойдутся . И коляску самой спустить поднять по той же причине не можешь.
    Вставлю свои 5 копеек, у меня были и ЕР и КС, период восстановления примерно одинаковый, отходняк после наркоза - это конечно жесть, но и схватки скажу я вам не сахар. В общем третье у меня кс.

9. Вверх #14309
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привет!)
    Еще из плюсов КС, девочки жаловались, что после швов с мужем больно сексом заниматься какое-то время.. После КС такого нет) все остается как было.
    Но конечно лучше вначале рожать самой если нет противопоказаний. Но и в КС ничего плохого не вижу, мне понравилось)
    Даа? Не знаю, мне было не больно)))) Всё равно перерывчик был после родов. Не помню сколько - вроде 4 недели.

Я послезавтра, если получится

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А кто все?)врач и акушерка?)

У меня 2 чел были на родах и я была в ночнушке, а сейчас что нельзя разве в ночнушке рожать?
    Ну как тебе казать... ты вообще помнишь, где та ночнушка при самом процессе родов?)))))

10. Вверх #14310
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек, у меня были и ЕР и КС, период восстановления примерно одинаковый, отходняк после наркоза - это конечно жесть, но и схватки скажу я вам не сахар. В общем третье у меня кс.
    У меня КС не было, но вроде, там тоже нужно каких-то схваток дождаться, или нет?...И вроде отходняк после ЕР быстрее. Я помню родила в 1:10 ночи, а в 6:30 уже бегала по отделению... А кесаревские девочки дня 3-4 не могли нормально встать и т.д.... Хотя это всё такие мелочи....)

11. Вверх #14311
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение

Ну как тебе казать... ты вообще помнишь, где та ночнушка при самом процессе родов?)))))
    Наверно это тоже стерлось с моей памяти))))

12. Вверх #14312
    Я вот боюсь делать эпидуралку. В первый раз мне делали общий наркоз, а сейчас скорее всего эпидуралку. Я боюсь боли, боюсь как бы сердце не остановилось от страха) девочки, кому делали КС, насколько это страшно, когда понимаешь, что в тебе "ковыряются"?
    Эпидуралка - это класс! Это супер и моё спасение было. Хотя у меня были ЕР. Она помогла мне у конце расслабиться и только за этот час и случилось раскрытие, а то уже всё, копец... не знали что с нами делать... Последствий у меня никаких. Я сылышала рассказы, что может после этого чуть ногу тянуть какое-то время, например (у моей соседки по родам подобное было, но через 2 дня прошло).

13. Вверх #14313
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    У меня КС не было, но вроде, там тоже нужно каких-то схваток дождаться, или нет?...И вроде отходняк после ЕР быстрее. Я помню родила в 1:10 ночи, а в 6:30 уже бегала по отделению... А кесаревские девочки дня 3-4 не могли нормально встать и т.д.... Хотя это всё такие мелочи....)
    А я в 3.30 ночи родила, а бегала уже в 7 утра в туалет) ненавижу эти утки ,которые мне подсунуть пытались)))

14. Вверх #14314
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Еще из плюсов КС, девочки жаловались, что после швов с мужем больно сексом заниматься какое-то время.. После КС такого нет) все остается как было.
    Но конечно лучше вначале рожать самой если нет противопоказаний. Но и в КС ничего плохого не вижу, мне понравилось)
    Девочки всем привет!...можно и я вставлю свои 5 копееек?... У меня было первое кс,общий наркоз! Ничего плохого написать не могу! Как после любой полостной операции... Единственное,тогда 10 лет назад, малышей пеленали и приносили на кормление...я практически 2 дня не вставала... Сейчас все намного сложнее...сами понимаете о чем я... И все же я хочу опять кс...

15. Вверх #14315
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Мне страшно рожать..а так уснул, проснулся-мать)
    А последствий после кесерова ты не боишься? Например, спайки, которые у кого-то не чувствуются, а у кого-то болят потом постоянно. Это же все-таки оперативное вмешательство. Да и наркоз - это же не витаминка.

Я короче хочу уже октябрь, точно все закончится..)
    ага ))) мечтай-мечтай )))))

А во время КС ты одетая будешь? )))) Анютка, смешная ты )))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #14316
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да , кс нужно делать только по показаниям . Зачем оперативное в ешательство и наркоз просто так ? Ничего хорошего , без показаний, в этом нет .

17. Вверх #14317
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    не поняла) я специально хожу и ищу кругом кошмар и капец? напрашивается вывод, что я плохая и к себе притягиваю подобное? ну спасибо) только я тут причём, что вокруг много моральных уродов и они мне на моём пути попадаются, со мной и моим близким окружением всё в порядке, вышла из дому в прекрасном настроении, несмотря на погоду, а вернулась "убитая" хотя день был плодотворным и всё запланированное сделала. Алла и почему со мной на вы и с большой буквы? мне можно и потыкать) ну хорошо) дай Бог, чтобы Вам на пути не встречались плохие люди. Я не из-за Вас расстроилась! я пришла домой в испорченном настроении и написала, что было на душе... и мне как раз завтра предстоит делать в больнице обход врачей, вот и представила, что мне тоже может встретиться такой дедушка с палкой или наглая женщина...атмосфера итак плохая в больницах, и я устала от негатива и от чужой злости, пусть даже не по отношению ко мне, а по отношению к другим и на моих глазах.
    Тихо-тихо! Спокойно))) Всё будет хорошо! Что за такие страшные выводы? Откуда? Вы точно не поняли. Вам просто по ходу очень не везёт, потому как зашкаливает концентрация злых людей, судя по тому, как у Вас прошли два дня. Как я уже и писала, мне очень жаль) Пишут "Вы" с большой буквы, когда обращение идёт к единственному лицу, а не к множественному. А не тыкала, потому как очень старомодная, без разрешения тыкать стараюсь не тыкать. Но я уже стараюсь избегать этой ошибки, как скажешЬ...)))

18. Вверх #14318
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Девочки, такое смешное вчера было!
    Вчера стригли кота моей свекрови. Кот перс, уже не молод, поэтому стричь под наркозом не вариант. Кот очень характерный и очень строптивый. Раньше хоть немного давался расчесываться и иногда состригать свои колтуны, в последние несколько лет - ни в какую. Поэтому стрижка под машинку - это единственный вариант, который оставался, т.к. он уже из-за этих колтунов ходить нормально перестал.
    Пришел врач, медсестра+я с мужем, ну и свекровь. Врач, медсестра и муж держали кота, я успокаивала свекровь. Кот орал как ненормальный, выдирался, шипел, кусался и это при том, что его держали 3 человека! Короче вся процедура заняла 50 минут. Врач с медсестрой в легкой испарине (ну у них не первый такой "клиент"), свекровь с корвалтабом под языком, муж тяжело дыша накатил два стакана воды один за другим и только спустя минут 10 отдышался))))
    И тут моя свекровь произносить сакраментальную фразу: "Ну что, Димчик, теперь тебе и на роды можно".
    Вы бы видели глаза моего мужа... У него дар речи пропал на несколько минут)))
    Я-то еще даже не поднимала эту тему. Зная своего мужа, решила, что сначала прощупаю почву, и если пойму, что разговор на эту тему не бессмысленен, тогда только потихоньку начну его готовить.
    Пришлось в срочном порядке придумывать какие-то завлекательные фразы, типа, что если отец присутствует на родах между ним и ребенком устанавливается внеземная связь, даже круче, чем между мамой и ребенком и т.д. и т.п.

Короче сегодня поищу пару умных статей на эту тему и подсуну мужу, раз уж моя свекровь решила ускорить процесс подготовки почвы)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

19. Вверх #14319
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Да не переживай!!

Вон наши ЗВЕЗДЫ каждый день по сценам голые ходят и ничего)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #14320
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Всем доброе...
    Лена, тебя там насильно удерживали?ужас..болит?у тебя такое впервые?
    Девы,у кого то болит по ночам позвоночник?
    Я третью неделю ночами не сплю. в любой позе у меня болит весь позвоночник..матрас до этого 3 месяца использовали, все было ок..мало того что эти часы перевели , так я еще и не сплю..днем все нормально, ничего не болит(
    Здравствуйте девули.
    Я думала,что одна такая.. По ночам места себе найти не могу... А ведь срок совсем маленький еще...

Закрытая тема
Страница 716 из 2860 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права