|
Всем приветы!!!
Мы сегодня разоспались.Сейчас вас буду перечитывать....
В первые сварила Тише гречку и развеласвоим молоком.Ушла,на ура!!!
Дай Бог чо он так ел тогда можноварить-эти крупы.
Иначе я не согласна с ними возиться)))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
девочки, нам посоветовали купить ортопедическую подушку, может кто-то покупал, подскажите где))) (не та что в форме бабочки)
Мое счастье сыночек 09.09.2014
Девочки, по поводу кефира, Комаровский в своих книгах вообще рекомендует с него начинать прикорм.
Девочки, вот такой вопрос, вчера вечером Соняшка на часик заснула, просыпается, а один глазик чуть "подкисший", получается на ресничках и во внутреннем уголке глаза как кисляк такой, ну типа чуть слизи. Я ей промыла этот глазик кипяченной водичкой, вроди прошло, а на утро два глазика аж слиплись, я их спонжиком промыла, чтобы малышка хоть открыть их могла...Сейчас за ней наблюдаю, вроди нового не набирается ничего, хотя она недавно уснула, посмотрю как после сна будет.
Я вроди и опытная уже мама, но у Толяшки никогда такого не было, я с этим не сталкивалась никогда. У кого было,может подскажите, насколько это серьезно? Что делать, лучше сразу к окулисту ехать, или может это и ничего серьезного, наблюдать пока? Мне сегодня ехать нежелательно, старший чуть простудился, я с ним дома. оставить его не с кем, с собой таскать не хочется, но если прийдется, то, конечно, надо будет ехать к окулисту![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, приветик. Передала колготки весь центр. Звоните договаривайтесь как забрать- 0965252005 Лариса Юрьевна. У меня остались Черемушки только. Сегодня после 14,00 буду в горького, могу взять кому надо)
Последний раз редактировалось Алена"; 01.04.2015 в 10:47.
Я не слушала вебинар, но читала статейку, которую вчера бросили девочки, здесь мясо вводят после фруктов и творога http://m.babyblog.ru/community/post/baby_food/1695923 Моя подружка вводила по такой же очередности.
Может опять же у каждого своя метода
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки