Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1708 из 1940 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 38789
  1. Вверх #34141
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Юморист Толяшка!)))
    А у моего Назара последнее время фишка называть нас героями фиксиков, я Мася, муж Папус, Лиза -Симка, а он соответственно Нолик и не смущает же его такое имя?

Я начала прикорм с фруктового пюре, пока Лиза не в восторге, но я это за еду не считаю, так педприкорм. Со старшим начинали с каш, тоже нестле, и липовая на ночь реально вкусная
    Илья тоже так называет нас)

2. Вверх #34142
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот сколько вы спите в сутки? Я вот слою 10 часов. Сегодня не выспалась, а посчитала 7 часов сна. Раньше норм было, а сейчас как будто трактор переехал. Вот пофиг на все, главное высыпаться для меня сейчас, тогда есть силы, а так хожу овощем время считаю до конца нашего дня)))
    Мне нужно часов 8, а в лучшем случае 6-7 получается или вообще меньше.как у тебя 10 получается??

3. Вверх #34143
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Мне нужно часов 8, а в лучшем случае 6-7 получается или вообще меньше.как у тебя 10 получается??
    Все вместе спим так. Иногда может меньше или больше, просто спим пока не выспимся. Если 6-7, надо ещё днём с детьми ложиться как по мне.

4. Вверх #34144
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Юморист Толяшка!)))
    А у моего Назара последнее время фишка называть нас героями фиксиков, я Мася, муж Папус, Лиза -Симка, а он соответственно Нолик и не смущает же его такое имя?

Я начала прикорм с фруктового пюре, пока Лиза не в восторге, но я это за еду не считаю, так педприкорм. Со старшим начинали с каш, тоже нестле, и липовая на ночь реально вкусная
    Фиксики - это еще ничего) У нас папа - папа-Свин, мама - мама-Свинка, малый - Джордж, ну и дочь, само собой, свинка-Пеппа)))))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #34145
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Фиксики - это еще ничего) У нас папа - папа-Свин, мама - мама-Свинка, малый - Джордж, ну и дочь, само собой, свинка-Пеппа)))))
    Ахаха, у нас тоже бывает))) Как посмотрит свинку Пеппу, так сразу все семейство становится Свинами))))

Доброе утро! Спасибо всем большое за поздравления здесь и в репке! У нас второй зуб уже вот-вот прорежется. Мне не верится. Так время быстро пробежало.

6. Вверх #34146
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого детки с сыпью, прививки делаете?
    у нас были шершавости, то не разрешили делать! и читала, что с диатезиком вроде как нельзя! девочки еще писали, что нужно попить антигистаминное! нам Фенистил прописали!
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

7. Вверх #34147
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Всем привет!

По поводу сна, у нас сейчас вообще катастрофа какая-то, Максик не засыпает раньше 12, при чем с криками и истериками, укачиваниями чередующимися с сисей. А сегодня уснул в 12, проснулся в 1, затребовал сисю, потом у него что-то болеть начало, уже не знаю зуб или живот тупо от переедания, но он начал кричать и спать хочет и больно ему. Короче в 2 я его укачала и до 3 он спал у меня на руках, потом переложила, он еще раз к сисе приложился, и проснулся в 5.30, поел и в 8 уже подъем по полной программе, при чем тоже со слезами, хотя обычно он в хорошем настроении утром просыпается. И вот сколько я в общей сложности поспала? Хожу как зомби! Предыдущая ночь была не намного лучше. А днем он дома спать тоже отказывается, идем на улицу и там он спит по 2,5 часа, а мне уже и не светит с ним вместе днем поспать, раньше тоже так спасалась.

8. Вверх #34148
    Частый гость Аватар для Ольки
    всем доброе утро! именинников с датками! будьте все здоровы!)

а вот мы приболели со вчерашнего вечера! нам уже почти пол года и до этого пока ни разу не сталкивались с болячками! а сейчас то ли сопельки, то ли мокрота, малышка покашливает периодически и темпа 37,2.(
    все заглядывают в рот и говорят, что это зубы! а я нифига там не вижу! вроде все, как и было! будем ждать врача(
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

9. Вверх #34149
    Повелительница сперматозоидов
    Dasha-s, Small_ss, dasha)) и всех, у кого дочки Даши поздравляю с Днем Ангела! Всем быть под защитой небесного покровителя!

Мой сын с утра уже поздравил мамочку. Решила провертить колокольчик после ночного памперса, так меня и записяли, и закакали Я так решила, что это хороший знак!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #34150
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Dasha-s, Small_ss, dasha)) и всех, у кого дочки Даши поздравляю с Днем Ангела! Всем быть под защитой небесного покровителя!

Мой сын с утра уже поздравил мамочку. Решила провертить колокольчик после ночного памперса, так меня и записяли, и закакали Я так решила, что это хороший знак!
    Спасибо большое)) и тебя с Днем ангела) конечно хороший знак, закакули это к деньгам )))))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

11. Вверх #34151
    Частый гость Аватар для brazilec
    всем доброе утро))))))а нам вчера из поликлиники звонили,и спросили:а почему вы к нам не приходите?,не поверите у меня тот же вопрос к ним был,так как на прогулке у дома мы уже трижды встретили педю за этот месяц,и никто даже не спрашивал что и как мы,а мы и не жаловались)))))сегодня пойдем в поликлинику))

12. Вверх #34152
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У нас тоже все из пеппы))) смотри какие гуздюмы
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #34153
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Даши, с именинами))))
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #34154
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Вот и я думала на счёт кефира, но уже два педиатра сказали мне, что рановато, с мес 8ми лучше. На вебинаре нам не говорили сроки, но на сколько я помню по табличке ТВ молочка аж после мяса...или нет?...ну не важно, короче я ещё немного решила подождать. Попробую завтра побольше печеного яблока подавать и может действительно баночные фруктовые пюрешки попробовать...

Кстати, хочу посоветовать (надеюсь никому не понадобится, но вдруг) детскую микроклизмочку. Она нам вчера ну очень помогла! По типу норгалакса взрослой такой микроклизмы, только в ней жидкий глицерин. Как экстренное средство буду держать её дома теперь
    Я давала малому кефир трижды в пять месяцев,и никаких плохих изменений ттт))))потом меня напугали что нельзя и я перестала давать,но по сравнению со всем остальным что вводим в прикорм,легко он перенес и с удовольствием это кефир)может потому,что я его обожаю,и мне очень хорошо в желудке стает от кефира)

15. Вверх #34155
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Ой, это точно, на деле все по другому! Я побаиваюсь кефира ещё и из-за того, что когда у нас начались бессонные ночи с животом, то мне доктор посоветовал убрать из моего рациона молочку всю (а я пила много кефира, ряженки) и сладкое (тоже его прилично уплитала!). И это помогло! Но это у нас так было, у всех все так индивидуально...пробуйте конечно)
    о,еще забыла написать.Когда пью кефир его немеожко сыпет,врачи сказали не пить,но когда лично малому давала три дня подряд,ничего не сыпало)странно)

16. Вверх #34156
    Создающая уют
    Именинников с днюшками!!!
    Дашуль с днем ангела)
    А мы суперсемейка)))
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #34157
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Сегодня я решила кашу нормально развести, как написанн на пачке, только меньше порцию сделала. И Тим с удовольствием поел ту кашу. А я слушала Т.В. и делала водичу. Может она имела ввиду так разводить не пачеч6ые каши, может те не такие жидкие получаются?

18. Вверх #34158
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Юморист Толяшка!)))

У нас в семье, включая бабушек, все Маси)))

Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот сколько вы спите в сутки? Я вот слою 10 часов. Сегодня не выспалась, а посчитала 7 часов сна. Раньше норм было, а сейчас как будто трактор переехал. Вот пофиг на все, главное высыпаться для меня сейчас, тогда есть силы, а так хожу овощем время считаю до конца нашего дня)))
    Ого вы спите! )) Я сплю максимум часов 6-7, ночью часов 5-6, днем если повезет усну с сыном на часок-полтора. Но я могла бы конечно ложится, когда Лёня засыпает, обычно около 21-21.30, но постоянно найду себе какое-то занятие, раньше 24 не ложусь, а на следующий день хожу как зомби.

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Всем привет!

По поводу сна, у нас сейчас вообще катастрофа какая-то, Максик не засыпает раньше 12, при чем с криками и истериками, укачиваниями чередующимися с сисей. А сегодня уснул в 12, проснулся в 1, затребовал сисю, потом у него что-то болеть начало, уже не знаю зуб или живот тупо от переедания, но он начал кричать и спать хочет и больно ему. Короче в 2 я его укачала и до 3 он спал у меня на руках, потом переложила, он еще раз к сисе приложился, и проснулся в 5.30, поел и в 8 уже подъем по полной программе, при чем тоже со слезами, хотя обычно он в хорошем настроении утром просыпается. И вот сколько я в общей сложности поспала? Хожу как зомби! Предыдущая ночь была не намного лучше. А днем он дома спать тоже отказывается, идем на улицу и там он спит по 2,5 часа, а мне уже и не светит с ним вместе днем поспать, раньше тоже так спасалась.
    Вот у нас была сегодня такая ночка.. Папка наш вчера принес в дом не только шарики, но и насморк Лёня хрюкал целую ночь, просыпался через каждый час, еще и я с соплеотсосом приставала, но по-другому никак..(( И даже с аква марисом улов был мизерным Вызвала педю.

Всем приветы! Даш с днём ангела! Маленьких именинников с днюшками!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #34159
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Капец, чищу нос опять соплеотсосом, а он плачет и жалобно так "маааааамаааа" С ума можно сойти(((
    Последний раз редактировалось Lelyk; 01.04.2015 в 09:23.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

20. Вверх #34160
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Доброе утро девули! Всех именниничков с мини-датками! Девочки, по поводу запора: нас очень киви спасает))) даю такое фруктовое пюре: яблоко, банан и киви. Кушает с удовольствием и какает хорошо)))) у меня подружка с 4,5 мес начала его давать и все проблемы ушли) мы так рано не рискнули, после 6 мес. попробовали и таки да, нам помог))))
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

Закрытая тема
Страница 1708 из 1940 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя