|
Всем привет!
По поводу сна, у нас сейчас вообще катастрофа какая-то, Максик не засыпает раньше 12, при чем с криками и истериками, укачиваниями чередующимися с сисей. А сегодня уснул в 12, проснулся в 1, затребовал сисю, потом у него что-то болеть начало, уже не знаю зуб или живот тупо от переедания, но он начал кричать и спать хочет и больно ему. Короче в 2 я его укачала и до 3 он спал у меня на руках, потом переложила, он еще раз к сисе приложился, и проснулся в 5.30, поел и в 8 уже подъем по полной программе, при чем тоже со слезами, хотя обычно он в хорошем настроении утром просыпается. И вот сколько я в общей сложности поспала? Хожу как зомби! Предыдущая ночь была не намного лучше. А днем он дома спать тоже отказывается, идем на улицу и там он спит по 2,5 часа, а мне уже и не светит с ним вместе днем поспать, раньше тоже так спасалась.
всем доброе утро! именинников с датками! будьте все здоровы!)
а вот мы приболели со вчерашнего вечера! нам уже почти пол года и до этого пока ни разу не сталкивались с болячками! а сейчас то ли сопельки, то ли мокрота, малышка покашливает периодически и темпа 37,2.(
все заглядывают в рот и говорят, что это зубы! а я нифига там не вижу! вроде все, как и было! будем ждать врача(
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Dasha-s, Small_ss, dasha)) и всех, у кого дочки Даши поздравляю с Днем Ангела! Всем быть под защитой небесного покровителя!
Мой сын с утра уже поздравил мамочку. Решила провертить колокольчик после ночного памперса, так меня и записяли, и закакалиЯ так решила, что это хороший знак!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
всем доброе утро))))))а нам вчера из поликлиники звонили,и спросили:а почему вы к нам не приходите?,не поверите у меня тот же вопрос к ним был,так как на прогулке у дома мы уже трижды встретили педю за этот месяц,и никто даже не спрашивал что и как мы,а мы и не жаловались)))))сегодня пойдем в поликлинику))
У нас тоже все из пеппы))) смотри какие гуздюмы
Жить легко и радостно!
Даши, с именинами))))
Жить легко и радостно!
Я давала малому кефир трижды в пять месяцев,и никаких плохих изменений ттт))))потом меня напугали что нельзя и я перестала давать,но по сравнению со всем остальным что вводим в прикорм,легко он перенес и с удовольствием это кефир)может потому,что я его обожаю,и мне очень хорошо в желудке стает от кефира)
Именинников с днюшками!!!
Дашуль с днем ангела)
А мы суперсемейка)))
Счастливы и здоровы!
Сегодня я решила кашу нормально развести, как написанн на пачке, только меньше порцию сделала. И Тим с удовольствием поел ту кашу. А я слушала Т.В. и делала водичу. Может она имела ввиду так разводить не пачеч6ые каши, может те не такие жидкие получаются?
У нас в семье, включая бабушек, все Маси)))
Ого вы спите! )) Я сплю максимум часов 6-7, ночью часов 5-6, днем если повезет усну с сыном на часок-полтора. Но я могла бы конечно ложится, когда Лёня засыпает, обычно около 21-21.30, но постоянно найду себе какое-то занятие, раньше 24 не ложусь, а на следующий день хожу как зомби.
Вот у нас была сегодня такая ночка.. Папка наш вчера принес в дом не только шарики, но и насморкЛёня хрюкал целую ночь, просыпался через каждый час, еще и я с соплеотсосом приставала, но по-другому никак..(( И даже с аква марисом улов был мизерным
Вызвала педю.
Всем приветы! Даш с днём ангела! Маленьких именинников с днюшками!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Капец, чищу нос опять соплеотсосом, а он плачет и жалобно так "маааааамаааа"С ума можно сойти(((
Последний раз редактировалось Lelyk; 01.04.2015 в 09:23.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Доброе утро девули! Всех именниничков с мини-датками! Девочки, по поводу запора: нас очень киви спасает))) даю такое фруктовое пюре: яблоко, банан и киви. Кушает с удовольствием и какает хорошо)))) у меня подружка с 4,5 мес начала его давать и все проблемы ушли) мы так рано не рискнули, после 6 мес. попробовали и таки да, нам помог))))
Мое счастье сыночек 09.09.2014
Социальные закладки