|
Деткам, скорейшего выздоровления!
А за коляску, обидно...у людей совсем совести нет((
Я когда в школу за старшей хожу, свою коляску оставляю всегда. Теперь буду внимательней.
Да, сколько людей, столько и мнений. Я бы тоже в Треф на разведку сходила и с домом близко.
Хаха ) кто о чем думает))) на секс запрета не имеем, но есть доця посреди кровати, которая часто усложняет планы на сей процесс )))
Симфони, выздоравливайте!!!! И чтоб дальше была долгая белая полоса здоровья и везения!
Лена, а как нужно вспомнить о баранах ?? На картинке показать? Или стишок выучить)))
Читаю на ночь глядя Мурашову, Любить или Воспитывать - смешная сага о северной бабушке.
хих) напомните)...Лен,мы еще с барашками не знакомы...вот если приедем,то как раз Алеся и познакомится)
зы...а,баран,баран буц) считается?
Ох...и моя требует...я уже ей такого же цвета купила,как у меня...но она все равно требует МОЮ!!!!
и сосет ее тоже как у Пупусика Машка...я вот поэтому боюсь пасту давать...она ж ее точно есть будет..
Лена,а Маша с пастой чистит? если нет,то когда собираешься давать?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Тусня 8 апреля в 10.30 сбор))) Ресторан Филия. (парковая 20) бери двоих, места всем хватит)))
вот поэтому у нас у Маше две щетки - одна детская ,а одна обчная как у нас взрослая..так она чаще взрослой и чистит) хотя может немного одной, немного другой...и в принципе я как то ее постепенно приучила не брать наши щетки, хотя сначала поползновения такие были постоянно...но у нас с муже зубы не очень.....вроде стоматолога и посещаем, но кариес вещь заразная...а он у меня частый гость(((((
нееее))))))))))) картинки хватит)))) стихи в след. году будем требовать))))))
баран буц не считается, Алеся жне не понимает с пом.этой потешки какой он именно...этот баран то)))))
показать картинки, чтобы она визуально имела представление кто это такой)
Маша чистит без пасты...до двух лет не планирую пасту ей покупать.....но иногда вот проявляет интерес к нашей, но пока пониамает мое "эта паста только для взрослых". может если и будет не в моготу)))) тогда куплю ей, а пока не планирую...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
рассмешили вы меня с этими баранами.....)))))))))))))))))))))))))))))))
Спокойной ночи всем!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Хаха))) и я тож так подумала)))
Ужас((( вот люди.... Главное поправляйтесь!!!!
И Ева точно также, сама и все) оооочень редко может дать ей почистить)
Леночка, можно нам тоже к вам?)
Вроде папу уговорила, главное, чтоб его на работу не вызвали, а то не знаю как потом обратно если че ехать)))
Это Барашек Шон у вас будет чтоли?)))
Купи обычную, пускай учится.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Приветик!
Про коляску это прям ужастик на ночь! Я тоже так всегда свою боюсь оставлять... Симфони держитесь и выздоравливайте быстрее.
Я вот тоже недавно про игрухи спрашивала,спасибо всем за ответы,а теперь и я напишу для Нади...
Ане последнее время нравиться магнитная доска для рисования,маааааленькие игрушечки(разные пупсы,зайцы,ежики,но размером чуть больше киндера,носится с ними,катает),давно любит кошелек(сделала ей отдельный с карточками,календариками,визитками) и сортер/кубики/пирамидка периодически,но в основном книги и журналы. Может уже ее можно куда-то отдать подрабатывать книжным червем?)))
И мы пока без соски не засыпаем вообще,а еще ночью если теряет ревет((((
Девочки, знаю среди нас есть психологи. Меня интересует следующий вопрос...старший засыпает в своей кровати, а среди ночи приходит ко мне. Я пыталась его отучить. Одно время переносили его с мужем на место. Помогло не надолго. Может кто подскажет как его отучить?
мы чистим щеткой и с пастой, но мы давно начали. Еще в 10 мес. были у стоматолога сказала чистить. У нас тогда было 8 зубов. Сейчас я даж не знаю сколько но уже и клыки есть и за ними и моляры, кароче там уже акула. Вначале так за это дело не особо брался сейчас так более менее дитю нравится елозить щеткой во рту. Шо он там начистит не знаю, но он любит булку с маком и вот этот мак все таки счищает и я поняла значит более менее чистит.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки