Леночка,а как можно попасть к вам на праздник?))извиняюсь за наглость!)
|
Леночка,а как можно попасть к вам на праздник?))извиняюсь за наглость!)
Девочки , а вы по интеру не смотрите Орлову и Александрова?
Мы с Юрой смотрим и потом спать ложимся.)
Приветик девочки!
Я сегодня в Таврии увидела колготки куклам на вырост...купила...цена как мне кажется хорошая 48 и 42 грн..Дюна , мохра. Это они еще не успели цены поменять. Видела две пары колгот одинаковые...с разными ценниками. Завтра надо будет пойти прикупить на осень...если будут .
Ходила по таврии и прозревала от цен....Мама дорогая.....
Еще на кассе стояла...так к кассирше подходит дедушка...показывает денюжку (25 рублей СССР) и спрашивает ее "Вы такие деньги принимаете?"...мне стало так грустно...((((
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Ой) прям золотые слова) у меня есть подружка,мы с ней дружим с детского сада, в первый класс шли вместе и наши родители тоже дружили.. Им на тот момент было по 26 лет... И вот недавно мы с подругой гуляем,у меня малой полтора года ее малой 3 месяца. И думаем,вот ничего себе уже нам по 26, уже детки у нас, а в голове еще все такое не взрослое и чувствуем себя такими еще подростками))) и вот она мне говорит, а ведь наши родители нам такими взрослыми (читайте старыми) тогда казались!!!! Я говорю ага... А мы у них тогда уже 6-ти летними были, а когда наши малявки пойдут в первый класс, то это вообще уже глубокая старость( ну это если по нашим детским меркам)))) ну вообщем насмеялись мы с ней, но факт есть фактом, не важно сколько тебе лет, важно на сколько ты себя чувствуешь))
))) я вообще после 30-ти путалась..и не помнила сколько лет мне..то ли 32,то ли 33...вообщем для меня это просто набор цифр...ничего не означающий)))
вот 35 вспомнила...потому как типа юбилей)))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
а мне в этом году 36....а в душе не больше 25)))) Теперь с ужасом жду следующего рубежа 40лет....а так не хочется стареть. Каждый год прибавляет морщинки...да и силы уже не те...и усталость.....Но как взгляну на деток-вот оно Счастье, вот она Радость!
Давно давно..когда мне было где то лет 15-16 мы с сестрой гадали....типа колечко привязали и по кругу (с цифрами и буквами) водили..задавали вопросы.... Запомнила ответ : во сколько выйду замуж - 25лет...во сколько рожу - 26...сколько детей-3. Обиделась что так долго ждать до замужества ..для меня 25 лет -это тогда казалось старость уже....После этого бросила гадать. Но за детей была удивлена...
Так все и вышло...как нагадала.
Нужно хорошее настроение и ЗДОРОВЬЕ!!!!
девочки, просьба ко всем....если будут подозрения на здоровье вас или малыша- оставайтесь дома ( это же не последний наш праздник))))) будет много детей и несколько беременных......
Ресторан Филия, парковая 20. Сбор к 10.30 и по практике детям комфортно до 13-13.30.... Ну и спать же многим надо.....
Сухопутным транспортом))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
сегодня старшему сыну помогали с мужем решать логику....сначала сын делал..потом папа...потом мама....Я в шоке....как такое можно задавать...мне тяжело решить (спасибо гуглу..кое чем помог). Когда я училась ..таких заданий не было...задавали то, что могли решить дети сами. Я с ужасом жду когда куклы пойду в школу..наверное тогда для меня их домашка покажется просто из района инопланетного.
Вспомнила анекдот ..Папа звонит к соседу: - Вы сделали за сына домашнее задание по математике? - Сделал... - Дайте списать... .
http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm
Классные вещи..я сделаю такое на выходных..сыне радость будет!))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки