Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 303 из 935 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 18684
  1. Вверх #6041
    User banned
    Предложите орхидейку под реанимацию в обмен на нужное Вам.

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня вопрос к жителям кооперативов - по каким тарифам вы платите за электричество и за счёт чего компенсируются потери по электричеству между счётчиком кооператива и облэнерговским?
    Счётчики на трансах кооператива и есть облэнерговские - они оттуда показания снимают, по которым и платит кооператив...
    С 1 апреля у нас цена для потребителя разная (тут свои нюансы), но в облэнерго мы будем платить по 63копейки за кВт..

---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 19:28 ----------

Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Управління комунікацій з громадськістю Одеської облдержадміністрації
    2 квітня о 12.00, за адресою вул. Генуезька 22, к. 409, в прим. ОРІДУ НАДУ при Президентові України, відбудеться експертна зустріч шляхом відеоконференції з представниками Мінінфраструктури на тему: «Врегулювання механізму тарифоутворення на перевезення пасажирів в міському електричному та автомобільному транспорті».
    Буде можливість задати питання та внести пропозиції.
    Запрошуємо всіх бажаючих представників громадськості взяти участь у даному заході.
    Акредитація за телефоном: 7189-328
    Новый способ "заболтать проблему" по скайпу
    молчание - золото... одолжить бы...

3. Вверх #6043
    Посетитель Аватар для S.vetik
    Есть саженцы без шипового крыжовника,японской айвы и древовидного гибискуса.Саженцы свои, Нерубайские,тел0961440218

4. Вверх #6044
    User banned
    Цитата Сообщение от S.vetik Посмотреть сообщение
    Есть саженцы без шипового крыжовника,японской айвы и древовидного гибискуса.Саженцы свои, Нерубайские,тел0961440218
    а это все что у вас есть? актинидии случаем нету?

5. Вверх #6045
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Управління комунікацій з громадськістю Одеської облдержадміністрації
    2 квітня о 12.00, за адресою вул. Генуезька 22, к. 409, в прим. ОРІДУ НАДУ при Президентові України, відбудеться експертна зустріч шляхом відеоконференції з представниками Мінінфраструктури на тему: «Врегулювання механізму тарифоутворення на перевезення пасажирів в міському електричному та автомобільному транспорті».
    Буде можливість задати питання та внести пропозиції.
    Запрошуємо всіх бажаючих представників громадськості взяти участь у даному заході.
    Акредитація за телефоном: 7189-328
    Ті, хто бажає задати питання та внести пропозиції, у цей час працюють... Более подходящего времени не нашлось в обладминистрации?

6. Вверх #6046
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Предложите орхидейку под реанимацию в обмен на нужное Вам.
    В каком смысле под реанимацию?
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

7. Вверх #6047
    User banned
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    В каком смысле под реанимацию?
    ну у которой корни подгнили или может орха вообще без корней...под реанимацию значит помочь растению снова выжить , помочь наростить корневую систему , листья...короче после неправильного ухода дать растению второй шанс на жизнь.

8. Вверх #6048
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    ну у которой корни подгнили или может орха вообще без корней...под реанимацию значит помочь растению снова выжить , помочь наростить корневую систему , листья...короче после неправильного ухода дать растению второй шанс на жизнь.
    Есть один горшочек, мне говорили, что его можно вернуть в жизнь, но я чайник в этом вопросе. Могу отдать вам.

9. Вверх #6049
    User banned
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Есть один горшочек, мне говорили, что его можно вернуть в жизнь, но я чайник в этом вопросе. Могу отдать вам.
    и что за нее хотите?

10. Вверх #6050
    Новичок

По умолчанию Детские танцы

Здравствуйте, девочки. Хочу своих девчонок записать на танцы. Слышала,что в Усатово есть то ли студия то ли кружок танцев по выходным дням. Может кто знает телефончик,напишите плиз. Спасибо)

11. Вверх #6051
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от ljusena2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Хочу своих девчонок записать на танцы. Слышала,что в Усатово есть то ли студия то ли кружок танцев по выходным дням. Может кто знает телефончик,напишите плиз. Спасибо)
    есть телефончик на восточные танцы
    40грн/занятие

12. Вверх #6052
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Наверное, Вы о спорт. клубе "Ника" говорите. Моя дочь ходит туда в тренажёрку. Говорила, что ходят по выходным детки на танцы. У них в вк есть группа, называется Спортивный клуб " Ника". Там расписание и все контакты есть.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

13. Вверх #6053
    Посетитель Аватар для Maiori
    Цитата Сообщение от Lubushka Посмотреть сообщение
    В воскресенье, понедельник ей пора делать случку. Давайте как-то пересечемся, на вашей территории или на нашей.
    Надеюсь у вас есть уже кому щенков раздать? Это огромная проблема особенно у нас, невообразимое количество бездомных собак из за того что люди не думая случают, потому что "нужно для здоровья" или потому что "любят щеночков" или просто не задумываются куда их потом девать. Достаточно, что бы один щенок попал в плохие руки и через год это уже 4-6 собак, через два уже 16 и больше. У нас не работает служба отлова немецкого приюта, волонтеры не справляются с таким количеством щенков, народ начинает решать проблему сам, травить топить и прочее. Очень прошу всех подумать несколько раз перед тем как случать. Собаки "для здоровья" этого не нужно, можно найти много информации в интернете.
    Извините если кого то обидела, это просто крик души, невозможно смотреть на всех этих бездомышей которые у нас в большом количестве бродят и устали пристраивать щенков .
    Последний раз редактировалось Maiori; 01.04.2015 в 08:27.

14. Вверх #6054
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Надеюсь у вас есть уже кому щенков раздать? Это огромная проблема особенно у нас, невообразимое количество бездомных собак из за того что люди не думая случают, потому что "нужно для здоровья" или потому что "любят щеночков" или просто не задумываются куда их потом девать. Достаточно, что бы один щенок попал в плохие руки и через год это уже 4-6 собак, через два уже 16 и больше. У нас не работает служба отлова немецкого приюта, волонтеры не справляются с таким количеством щенков, народ начинает решать проблему сам, травить топить и прочее. Очень прошу всех подумать несколько раз перед тем как случать. Собаки "для здоровья" этого не нужно, можно найти много информации в интернете.
    Извините если кого то обидела, это просто крик души, невозможно смотреть на всех этих бездомышей которые у нас в большом количестве бродят и устали пристраивать щенков .
    Те что бродят я думаю сами с такими же и случились, не думаю что хозяин который осознанно подошел к этому вопросу своих щенков на улицу выбросит!!!!

---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 10:07 ----------

Вот телефончик:
    тел. 050 066 0 700 ; 067 923 000 3
    А вот ссылочка на группу в контакте: http://vk.com/club67452719
    Последний раз редактировалось Лана25; 01.04.2015 в 10:08.

15. Вверх #6055
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Аналогично) На остановке Баня (Усатово) есть женщина Люда (0501418056), торгует с прицепа. Брала нектарин, персик, абрикос и оранжевую малину - всё радует!

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 06:56 ----------

Кстати, соседка у нее покупала виноград, тоже довольна.
    Добрый день.

а у вас другого номера этой Люды нет?
    а то по этому дозвониться невозможно.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

16. Вверх #6056
    Ну раз пошла здесь тема про собак,то мы еще надеемся найти своего друга,который пропал еще 25 июля в Нерубайском.Кобель чихуа-хуа,может все-таки кто-то видел(((
    Изображения

17. Вверх #6057
    Новичок Аватар для Lubushka
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Куда деть щенков я найду. Если бы я не хотела щенков, я бы просто ее стерилизовала, а не мучила еще большого пса который живет с ней во дворе.

18. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Кто спрашивал за тарифы?
    Вот
    http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php
    Мы платим по второй группе

Но! Осообенно интересны этапы повышения и цены там... 63коп, 78, 8коп...
    молчание - золото... одолжить бы...

19. Вверх #6059
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал за тарифы?
    Вот
    http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php
    Мы платим по второй группе

Но! Осообенно интересны этапы повышения и цены там... 63коп, 78, 8коп...
    Настроение улучшилось...(с)
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

20. Вверх #6060
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Нужен молодой человек выкопать траншею под забор, может кто знает, напишите в лс. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 303 из 935 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права