Предложите орхидейку под реанимацию в обмен на нужное Вам.
| ||
Предложите орхидейку под реанимацию в обмен на нужное Вам.
Счётчики на трансах кооператива и есть облэнерговские - они оттуда показания снимают, по которым и платит кооператив...
С 1 апреля у нас цена для потребителя разная (тут свои нюансы), но в облэнерго мы будем платить по 63копейки за кВт..
---------- Сообщение добавлено 31.03.2015 в 19:28 ----------
Новый способ "заболтать проблему" по скайпу![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Есть саженцы без шипового крыжовника,японской айвы и древовидного гибискуса.Саженцы свои, Нерубайские,тел0961440218
Здравствуйте, девочки. Хочу своих девчонок записать на танцы. Слышала,что в Усатово есть то ли студия то ли кружок танцев по выходным дням. Может кто знает телефончик,напишите плиз. Спасибо)![]()
Надеюсь у вас есть уже кому щенков раздать? Это огромная проблема особенно у нас, невообразимое количество бездомных собак из за того что люди не думая случают, потому что "нужно для здоровья" или потому что "любят щеночков" или просто не задумываются куда их потом девать. Достаточно, что бы один щенок попал в плохие руки и через год это уже 4-6 собак, через два уже 16 и больше. У нас не работает служба отлова немецкого приюта, волонтеры не справляются с таким количеством щенков, народ начинает решать проблему сам, травить топить и прочее. Очень прошу всех подумать несколько раз перед тем как случать. Собаки "для здоровья" этого не нужно, можно найти много информации в интернете.
Извините если кого то обидела, это просто крик души, невозможно смотреть на всех этих бездомышей которые у нас в большом количестве бродят и устали пристраивать щенков.
Последний раз редактировалось Maiori; 01.04.2015 в 08:27.
Те что бродят я думаю сами с такими же и случились, не думаю что хозяин который осознанно подошел к этому вопросу своих щенков на улицу выбросит!!!!
---------- Сообщение добавлено 01.04.2015 в 10:07 ----------
Вот телефончик:
тел. 050 066 0 700 ; 067 923 000 3
А вот ссылочка на группу в контакте: http://vk.com/club67452719
Последний раз редактировалось Лана25; 01.04.2015 в 10:08.
Ну раз пошла здесь тема про собак,то мы еще надеемся найти своего друга,который пропал еще 25 июля в Нерубайском.Кобель чихуа-хуа,может все-таки кто-то видел(((
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Кто спрашивал за тарифы?
Вот
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php
Мы платим по второй группе
Но! Осообенно интересны этапы повышения и цены там... 63коп, 78, 8коп...![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Нужен молодой человек выкопать траншею под забор, может кто знает, напишите в лс. Спасибо.
Социальные закладки