| ||
плюс к тому постоянным клиентам скидки ... на проезд 88м[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 07:40 ----------
-------------Кто-то пробовал сахар из Идеала, сладкий? А то хотим взять мешочек ------ природный заменитель сахара, в несколько раз слаще его
Последний раз редактировалось sparkT2; 29.03.2015 в 07:41.
Доброе утро!
Часы все перевели?
Подскажите мне, а у кого хорошие саженцы деревьев купить можно? (проверенные люди)
Хорошего всем дня!
Последний раз редактировалось Счастье!; 29.03.2015 в 07:46.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Аналогично) На остановке Баня (Усатово) есть женщина Люда (0501418056), торгует с прицепа. Брала нектарин, персик, абрикос и оранжевую малину - всё радует!
---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 06:56 ----------
Кстати, соседка у нее покупала виноград, тоже довольна.
Интересно читать такое от пользователя с регой в 5 мес. А местоимение "мы" по отношению к себе любимой о многом говорит. За монитором все такие смелые, могут и оскорбить, и грязью полить, и "по стенке размазать". Но это только за монитором.
Моё воспитание и образование не позволяет мне оскорблять и хамски общаться с людьми, даже если меня никто не узнает по нику. И, к счастью, на Одесском форуме таких людей большинство.
Не буду больше Вам отвечать, не считаю нужным общаться далее в ТАКОМ Вашем русле.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Скажите, а депутат может обратиться по поводу дороги? Дело в том, что люди, которые идут в депутаты, имеют предвыборную программу. Кто-то обещает помощь пенсионерам, кто-то отремонтировать дороги, кто-то сделать освещение на улицах. Вы пишете, что небогато живете, так здесь никто не утверждал, что в изумрудах купаетесь. Но депутатом же не насильно назначают, это не рабочее собрание,хочешь - иди, не хочешь - тоже иди. Раз за человека голосовали, значит, обещал решить какие-то проблемы.
По поводу светофора на Бане: в Усатово, оказывается есть при отделении милиции бригада ДПС, которая и отвечает за возможность перейти дорогу при любых условиях. Информация получена из ОблГАИ, от дежурного по роте Гончаренко. Я сегодня звонила дважды, обещали прислать регулировщика (звонила не в Усатово, а в ОблГАИ). Телефон милиции в Усатово - 308400, тоже дал Гончаренко. Попробуйте там потребовать регулирования перекрестка))) - полдня регулировщик постоит под дождем - сам купит краску и нарисует зебру.
Я живу далеко от этого места, нет возможности проконтролировать, вдруг уже светофоры включили...
Я звонила по поводу практически стершейся зебры на Вернидуба,напротив САБ 15,новой тировской стоянки,там сейчас огромный поток машин плюс полное отсутствие освещения,дорогу днём по переходу можно перейти с третьей попытки,вечером просто страшно....ответили,что этим должен заниматься Облавтодор....
Народ, редко выхожу-сажусь именно на Усатово. Там, вроде проходят автобусы в межлиманье - 32, 33. Кто-то пользуется ими? Если да, какие там тарифы?
Да никто, вроде, не доказывал обратное. Дорогу обслуживает Автодор, но движение регулирует ГАИ. Пока на дороге нет разметки или светофора, которые определяют приоритет движения и обеспечивают его безопасность, должен стоять регулировщик.
Если регулировщик БЕСПЛАТНО постоит хотя бы полдня, на следующий день появится и светофор, и зебра. Вышеуказанные организации сами договорятся в кратчайшее время! Поэтому, я считаю, что достаточно добиться регулировщика)))
Кто знает, что там на Бане? Светофоры работают? Регулировщик пришел на работу?)
да пользуемся оч классно когда едешь в город едет практически без остановок...тариф был до поднятия цен такоей же как и в нашей 87
---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 16:47 ----------
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня.!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Социальные закладки